カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ひらめスモーク茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチバルサミコロール寿司
タコと長芋のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ブリの炙り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
絶品漬けごまハマチ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの炙り カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のセビーチェ
自家製炙り〆サバ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生タイめし丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤のしゃぶしゃぶ
神スリー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の中華刺身
43℃のカンパチ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジと大根の麹漬け
生牡蠣 3種のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジ梅昆布〆
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのレモンマリネ
白子のしょうゆ焼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
平目のひゅうがめし
サザエのピクルス
シマアジのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのカルパッチョ
スマ焼霜握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
イカフェ
シマアジとハイビスカス
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
太刀魚の昆布〆
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエ炙り握りポン酢
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
炙りサーモンマヨにぎり
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
ハマチの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛の湯引きポン酢
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
メジマグロのカルパッチョ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロユッケ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イサキのほっこり煮付け
カツオのタタキ も塩添え
相性抜群マグロっクレープ
鯛のチリ蒸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
国東オイスター 三味盛
鯛三昧御膳
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛の柚子窯
大葉香るカンパチの押し寿司
サザエのお刺身
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリしゃぶ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
自家製しめ鯖
カンパチの和風カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
媛スマあぶりマリネ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエ 和のCelviche
ひらめ昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛めし
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりのピリ辛ユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
平目のカルパッチョ
北海道イクラ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
アガザエビの握り2種
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
イサキ岩塩炙り寿司
たことホタテの梅肉和え
はなはな鯛めし
真鯛の昆布締め
〆縞アジ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
龍飛巻き
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
漬カンパチ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
ごまカンパチ
真鯛の昆布〆握り
生まぐろ鉄火丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
茹でヤリイカの生姜醤油
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カリフォルニア海老巻き
大分産フグの生ハム締め
鯛のひつまぶし風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテなのに山賊焼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
なまこ刺
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
金目鯛のカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ゴマぶり卵黄醤油
のどぐろの霜作り
マグロ丼
間八の和風カルパッチョ
鮪たたき丼
マグロの瞬間ワラ焼き
セビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
うとい和へ
真鯛の和コンフィ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロ三色丼
真蛸のセビーチェ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのたたき
媛スマ 藁炙り ビーツ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
てまり寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛と菜の花の昆布締め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シイラのハーブオイルコンフィ
胡麻縞アジ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのサラダ仕立て
鰤丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
車海老三昧定食
カンパチの塩レモン麹漬け
あじのねぎまみれ
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロのタルタル寿司
国東生カキの握り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
タコのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
水蛸薄造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の生春巻き
和風 蛸のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
まぐろの和風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロフェ(韓国風刺身)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のバプール
カンパチの造りと泡醤油
かんぱちカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛 昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
オリーブハマチの塩たたき
媛スマガツオの塩たたき
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の胡麻漬け丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの中国風お造りサラダ
カツオのタルタルin最中
カンパチのユッケ風丼
カワハギのお造り
灸ガツオの藁焼き
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鉄火とろろ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
スズキの玉子かけご飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
アオダイのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
旬鰤のあぶり
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ナンバンエビのチャンジャ風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サバ茶づけ
アジア風カツオのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生本マグロのたたき
鹿児島産カンパチの漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの贅沢包み
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
刺身用さんま(バジル和え)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの花
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
イサキのカルパッチョ寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロの塩タタキ
鯛飯
平目のネギ塩丼
かんぱちのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
イサキの握り寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カツオタタキユッケ風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ローストカンパチ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチのマリネ
カンパチ中国式刺身
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
姫スマ干し
鮮魚のべっこう丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
いかのユッケ丼
マグロのユッケ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の胡麻茶漬け
本マグロのタルタル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのフレンチお寿司
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サザエのなめろう
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ゴマブリ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛の松前漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のコク旨漬け
媛スマと芹のからし醤油
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
まぐろの3種どんぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シャケの唐揚げ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきオイスターのお花畑
スマの山椒醤油漬け
ヒラマサの燻製
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
香鰤
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
尾長鯛の利久霜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖と大根
真鯛の昆布〆桜塩添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
ホタテのバター焼き
生ガキ 3種
特盛しまあじ海鮮丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分産カンパチのタルタル3種盛
ほっき貝の握り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
アヒポキ hawaiian style
前浜刺身盛合せ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマの琉球丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙り鯖寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
林檎のマグロ包み
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロの醤油漬け
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリのカルパッチョ
サワラのたたき
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのカルパッチョ
しまあじのなめろう
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬けマグロのたたき丼
柿醤油まぐろ
ゴマカンパチ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの胡麻風味漬け
クエの昆布締め薄造り
クエと赤紫大根のタルト
カワハギの盛り合せ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サザエのお造り
海鮮ビビンバ巻き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
宇和島風鯛めし
ヒラマサのひつまぶし
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛のなめろう
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
寒ブリのダレ漬け刺身
鰹焼霜 利休丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
鮪のたたき にんにくソース
サーモンのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
マグロ叉焼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
天草産マグロの漬け丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちの造り
本マグロの漬け丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
本まぐろのユッケスタイル
サーモンの昆布締め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの昆布〆たくあん和え
国産お刺身盛り合わせ
平政磯辺巻二種
シマアジの海鮮サラダ
〆サバのほうじ茶漬け
鮪寿し
鯛釜飯
シマアジの炙り刺し
鳥取 境港 ブリ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマタクロール
さわらの焼き霜造り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
のどぐろ3種
マグロのタルタル
塩まぐろへぎ作り
かき酢
サワラの麦味噌漬け
カンパチとキンカン
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラメのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリの照り焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ゴマカンパチ
胡麻カンパチ刺身
媛スマの厚切り生ハム
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのなめろう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
スモークカンパチとハーブサラダ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリ漬け茶漬け
本マグロ炙り焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のもろみよごし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう