金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のバプール
ゴマブリ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
相性抜群マグロっクレープ
カリフォルニア海老巻き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鉄刺 刺身と炙り。
ローストカンパチ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ごま風味のカンパチ茶漬け
絶品漬けごまハマチ
真鯛のセビーチェ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマタクロール
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
炙りサーモンマヨにぎり
尾長鯛の利久霜
林檎のマグロ包み
本マグロのタルタル
ヒラマサのひつまぶし
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
43℃のカンパチ
アガザエビの握り2種
平目のりゅうきゅう
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の昆布〆握り
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのソテー トマトソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活平目のユッケサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
龍飛巻き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
真鯛の柚子窯
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ホタテのバター焼き
サバ茶づけ
鮪寿し
鯛釜飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのユッケ風丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くにさきオイスターのお花畑
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキ岩塩炙り寿司
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のひつまぶし風
真鯛のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かき酢
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰹焼霜 利休丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
太刀魚の昆布〆
スマの塩漬け炙り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
天草産マグロの漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
シマアジユッケ
宇和島風鯛めし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シャケの唐揚げ
真鯛の昆布〆桜塩添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の湯引きポン酢
〆縞アジ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
姫スマ干し
鯛三昧御膳
前浜刺身盛合せ
平目のひゅうがめし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロの漬け丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
水蛸薄造り
サーモンの昆布締め
ブリしゃぶ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマの厚切り生ハム
ぶりのピリ辛ユッケ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ブリの炙り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのタルタル寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロ三色丼
スマ焼霜握り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のチリ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のもろみよごし
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老三昧定食
カンパチとキンカン
国東生カキの握り
シマアジの海鮮サラダ
真鯛の昆布締め
カンパチの贅沢包み
マグロユッケ
鰤丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
国東オイスター 三味盛
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
地物の魚を使ったなめろう
北海道イクラ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪たたき丼
サザエのなめろう
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰆の押し寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛のコク旨漬け
カンパチのレモンマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
漬カンパチ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
茹でヤリイカの生姜醤油
のどぐろ3種
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
和風 蛸のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
生まぐろ鉄火丼
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の生春巻き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛のなめろう
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
金目鯛のカルパッチョ
生ガキ 3種
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラのたたき
カンパチ中国式刺身
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘えびとアボカドのタルタル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキの握り寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
生タイめし丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
うとい和へ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大分産フグの生ハム締め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのたたき
カツオタタキユッケ風
鯛飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白子のしょうゆ焼
スズキの玉子かけご飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちの造り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平政磯辺巻二種
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ゴマカンパチ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の胡麻漬け丼
ひらめ昆布〆
寒ブリのダレ漬け刺身
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ほっき貝の握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けマグロのたたき丼
鯖と大根
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマの漁師丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
神スリー
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛のカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチのサラダ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
あじのねぎまみれ
のどぐろの霜作り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
霜降りホタテのかき醤油漬け
真蛸のセビーチェ
ブリのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
香鰤
ハ-ブ鯖サンバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジ漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
胡麻カンパチ刺身
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
なまこ刺
媛スマガツオの塩たたき
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエ 和のCelviche
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鉄火とろろ丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのなめろう
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
富士山サーモンのマリネ
ホタテなのに山賊焼
胡麻縞アジ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
柿醤油まぐろ
はなはな鯛めし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛とたこのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
媛スマあぶりマリネ
メジマグロのカルパッチョ風
ハリイカの沖漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
まぐろの3種どんぶり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジとハイビスカス
ぶりの海鮮ユッケ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
レンコダイ酢じめ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
セビーチェ
さわらの焼き霜造り
カンパチの和風カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラマサの燻製
サーモン和風マリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの海鮮ユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリトロの塩タタキ
ブリの塩ユッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエのお刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アヒポキ hawaiian style
鮮魚のべっこう丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カワハギのお造り
鰤のしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製しめ鯖
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛めし
本マグロ炙り焼き
サザエのピクルス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の和コンフィ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カツオのタルタルin最中
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエと赤紫大根のタルト
マグロ叉焼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマぶっかけ丼
しまあじのなめろう
本マグロのユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
刺身用さんま(バジル和え)
かんぱちのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
媛スマのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘えびのフラワーカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
帆立貝の焼き霜造り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カワハギの盛り合せ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本まぐろのユッケスタイル
イサキのほっこり煮付け
ブリのカルパッチョ
ごまカンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチバルサミコロール寿司
しまあじのあたりごまタタキ
アオダイのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
旬鰤のあぶり
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロのカルパッチョ
シマアジの花
鳥取 境港 ブリ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛の松前漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タコとしらすのユッケ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
ゴマカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマと芹のからし醤油
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛 昆布〆
マグロのユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩まぐろへぎ作り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
イカフェ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
灸ガツオの藁焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのカルパッチョ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの昆布締め薄造り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブラッディ オイスター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙り鯖寿司
国産お刺身盛り合わせ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
いかのユッケ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
たことホタテの梅肉和え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のカルパッチョ
サザエのお造り
マグロの醤油漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛と九条ネギの塩タタキ
タイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かつおの自家製ごまタレ漬丼
熟成目鯛の炙り丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロのタルタル
ハマチの海鮮丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
自家製炙り〆サバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
まぐろの和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カキのカリンと発酵カブ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
スマ鰹の生ハム風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生本マグロのたたき
間八の和風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
てまり寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け