真鯛の昆布〆握り
ブリしゃぶ
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のバプール
漬け縞鯵いなり
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジの花
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カリフォルニア海老巻き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のもろみよごし
いかのユッケ丼
ゴマカンパチ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのサラダ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
神スリー
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カワハギの盛り合せ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
相性抜群マグロっクレープ
甘エビとアボカドのマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチとキンカン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
〆縞アジ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さわらの焼き霜造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の湯引きポン酢
カツオのタルタルin最中
ブリ漬け茶漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のなめろう
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリの照り焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
天草産マグロの漬け丼
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と大根
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマと芹のからし醤油
真鯛と九条ネギの塩タタキ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
生牡蠣 3種のソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の胡麻茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
胡麻カンパチ刺身
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの胡麻風味漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
水蛸薄造り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのたたき
真鯛とたこのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ中国式刺身
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラマサの燻製
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の中華刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国東生カキの握り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
カワハギのお造り
イサキのカルパッチョ寿司
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目のりゅうきゅう
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛の和コンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブラッディ オイスター
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛めし
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロフェ(韓国風刺身)
てまり寿司
マグロのタルタル寿司
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
鯛のチリ蒸し
国東オイスター 三味盛
ホタテもりもり寿司
鯛のひつまぶし風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
サザエのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
タコのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
地物の魚を使ったなめろう
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマ 藁炙り ビーツ
アガザエビの握り2種
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
クエの昆布締め薄造り
かき酢
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのなめろう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛の胡麻漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スモークカンパチとハーブサラダ
灸ガツオの藁焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
塩まぐろへぎ作り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのフレンチお寿司
カツオタタキユッケ風
ゴマぶり卵黄醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙り鯖寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱちの造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サーモンの昆布締め
海鮮ビビンバ巻き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サバ茶づけ
ローストカンパチ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
龍飛巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
北海道イクラ丼
サーモンのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮪たたき丼
ぶりの海鮮ユッケ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サーモン和風マリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
〆サバのほうじ茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛釜飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
自家製しめ鯖
サザエのお造り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロユッケ
ほっき貝の握り
とらふぐの四川風辛味煮込み
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
あじのねぎまみれ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキのほっこり煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
香鰤
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
国東オイスターと大葉のジュレ
サバのソテー トマトソース添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
オリーブハマチの塩たたき
宇和島風鯛めし
ごま風味のカンパチ茶漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ごまカンパチ
ホタテなのに山賊焼
媛スマのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰹焼霜 利休丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラの麦味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スマタクロール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スマの塩漬け炙り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サワラのたたき
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
熟成目鯛の炙り丼
シマアジとハイビスカス
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ
シマアジ漬け
真鯛の生春巻き
平政磯辺巻二種
鮪寿し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
虎河豚たたき 白子がけ
ぶりの和風カルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのカルパッチョ
イカフェ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大分産フグの生ハム締め
まぐろの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生タイめし丼
くにさきオイスターのお花畑
メジマグロのカルパッチョ風
マグロ叉焼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰆の押し寿司
鰤丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
鮮魚のべっこう丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シャケの唐揚げ
クエ 和のCelviche
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロのユッケ
真鯛の柚子窯
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのマリネ
漬けマグロのたたき丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
タコとしらすのユッケ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキの握り寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの贅沢包み
本マグロの塩タタキ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
マグロのユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
媛スマガツオの塩たたき
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
黄金カンパチのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの琉球丼
旬鰤のあぶり
太刀魚の昆布〆
鯛の松前漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
タコと長芋のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
カツオのタタキ も塩添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
媛スマのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのタルタル
金目鯛のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
レンコダイ酢じめ
のどぐろ3種
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチバルサミコロール寿司
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ふぐ皮の煮こごりの握り
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ハマチの海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラメのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真蛸のセビーチェ
間八の和風カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴマブリ丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
アオダイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジ梅昆布〆
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマの山椒醤油漬け
鯛 昆布〆
鉄火とろろ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジユッケ
鳥取 境港 ブリ
本マグロの漬け丼
漬カンパチ丼
鯛三昧御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なまこ刺
たことホタテの梅肉和え
蟹の匠寿司盛り合わせ
のどぐろの霜作り
甘エビのカリッふわっパスタ
クエ炙り握りポン酢
ブリの塩ユッケ
林檎のマグロ包み
縞鰺の漬け丼
マグロのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メカジキの春のカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サザエのなめろう
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
尾長鯛の利久霜
スズキの玉子かけご飯
ねじめ間八のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
茹でヤリイカの生姜醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
シマアジと大根の麹漬け
マグロ丼
帆立貝の焼き霜造り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
車海老三昧定食
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
43℃のカンパチ
カンパチのレモンマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の昆布締め
ハリイカの沖漬け丼
ブリのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
柿醤油まぐろ
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと赤紫大根のタルト
ベトナム風 真鯛の刺身
平目昆布〆サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
生ガキ 3種
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
タイのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
胡麻縞アジ
白子のしょうゆ焼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
媛スマあぶりマリネ
ひらめスモーク茶漬け
はなはな鯛めし
かんぱちのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アヒポキ hawaiian style
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテのバター焼き
スマ焼霜握り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリの炙り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生まぐろ鉄火丼
サザエのピクルス
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ひらめ昆布〆
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリトロの塩タタキ
本まぐろのユッケスタイル
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鱈昆布〆 白子和え
ゴマカンパチ
鉄刺 刺身と炙り。
本マグロ三色丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのひつまぶし
媛スマの漁師丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
うとい和へ
本マグロ炙り焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
姫スマ干し
生本マグロのたたき
しまあじのあたりごまタタキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのマリネとうま味水
鯛のコク旨漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛と菜の花の昆布締め
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
刺身用さんま(バジル和え)
スマ鰹の生ハム風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの熱々瞬間マリネ