南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛のもろみよごし
天草産マグロの漬け丼
平目のネギ塩丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のバプール
サワラのたたき
宇和島風鯛めし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サザエのお造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鰹焼霜 利休丼
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生牡蠣 3種のソース
アオダイのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
てまり寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
はなはな鯛めし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の胡麻茶漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
ブリの煮切り醤油漬
大分産フグの生ハム締め
国東オイスターと大葉のジュレ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カワハギの盛り合せ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の柚子窯
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タコのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
イサキ岩塩炙り寿司
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の昆布〆握り
ビンチョウマグロの漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙りサーモンマヨにぎり
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
しまあじのあたりごまタタキ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロ三色丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
タイのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
オリーブハマチのセビーチェ
スマ焼霜握り
カンパチのたたき
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛飯
車えびの柚庵漬け
ひらめスモーク茶漬け
ハ-ブ鯖サンバ
甘エビのカリッふわっパスタ
塩まぐろへぎ作り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
生ダコの薬膳カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
林檎のマグロ包み
ヒラマサのライムカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの熱々瞬間マリネ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
〆縞アジ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
マグロ丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
国東オイスター 三味盛
サザエのなめろう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生タイめし丼
ねじめ間八のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
くにさきオイスターのお花畑
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
サザエのピクルス
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛のセビーチェ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの贅沢包み
鯛カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
アジア風カツオのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
マグロのカルパッチョ
鯖と大根
真鯛の昆布締め
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
和風 蛸のカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロユッケ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジ梅昆布〆
烏賊の炙り刺しとゲソ天
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
のどぐろ3種
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛とじゃがいものサラダ
平目のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのカルパッチョ
サバ茶づけ
シマアジの海鮮サラダ
ホタテなのに山賊焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
前浜刺身盛合せ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カツオのタルタルin最中
カンパチの塩レモン麹漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのカルパッチョ
鰆の押し寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鮪たたき丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製しめ鯖
鯛のひつまぶし風
ゴマカンパチ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマと芹のからし醤油
ホタテのバター焼き
ブリ漬け茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
あじのねぎまみれ
旬鰤のあぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
アヒポキ hawaiian style
ひらめ昆布〆
生本マグロのたたき
メカジキの春のカルパッチョ
鮪寿し
ゴマぶり卵黄醤油
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのユッケ風丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
虎河豚たたき 白子がけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
スマタクロール
真鯛のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛とたこのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の中華刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの海鮮ユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロのユッケ
カンパチのなめろう
鯛の松前漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カリフォルニア海老巻き
シマアジのマリネとうま味水
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
大葉香るカンパチの押し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの照り焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目のりゅうきゅう
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
いかのユッケ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
絶品漬けごまハマチ
シマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サザエのお刺身
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリの炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
鳥取 境港 ブリ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロのユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマの塩漬け炙り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ZUZU風胡麻カンパチ
たことホタテの梅肉和え
鯛三昧御膳
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
漬けマグロのたたき丼
サワラの麦味噌漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛 昆布〆
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のなめろう
甘えびとアボカドのタルタル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
蟹の匠寿司盛り合わせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スズキの玉子かけご飯
ゴマブリ丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマガツオの塩たたき
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のわさびカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
胡麻縞アジ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
漬カンパチ丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの山椒醤油漬け
鯛釜飯
贅沢マグロユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロの醤油漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリトロの塩タタキ
シマアジのフレンチお寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごまカンパチ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
イサキの握り寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生まぐろ鉄火丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
香鰤
姫スマ干し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマあぶりマリネ
シマアジの花
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生ガキ 3種
真鯛の和コンフィ
ゴマカンパチ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
マグロ叉焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カワハギのお造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のひゅうがめし
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サーモンの昆布締め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマの琉球丼
ブリしゃぶ
間八の和風カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛の生春巻き
平目昆布〆サラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
昆布締め平目のオレンジ巻
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
灸ガツオの藁焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメのカルパッチョ
シマアジ漬け
セビーチェ
カンパチ中国式刺身
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カツオのタタキ も塩添え
うとい和へ
本マグロ炙り焼き
本マグロの漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さわらの焼き霜造り
媛スマ 藁炙り ビーツ
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
水蛸薄造り
レンコダイ酢じめ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ホタテもりもり寿司
カンパチのマリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジの炙り刺し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙り鯖寿司
スズキの中華風カルパッチョ
北海道イクラ丼
43℃のカンパチ
媛スマのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
胡麻カンパチ刺身
クエ 和のCelviche
アガザエビの握り2種
媛スマの漁師丼
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
尾長鯛の利久霜
真鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
かんぱちカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラマサのひつまぶし
富士山サーモンのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛の胡麻漬け丼
イサキのほっこり煮付け
マグロフェ(韓国風刺身)
ハマチの海鮮丼
金目鯛のカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
イカフェ
刺身用さんま(バジル和え)
なまこ刺
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
クエと赤紫大根のタルト
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ぶりの海鮮ユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シャケの唐揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
サーモンのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛めし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロのタルタル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
神スリー
車海老三昧定食
鱸のサラダ 大葉風味
甘えびのフラワーカルパッチョ
ほっき貝の握り
クエの昆布締め薄造り
鮪のたたき にんにくソース
自家製炙り〆サバ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとキンカン
太刀魚の昆布〆
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサの燻製
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
オリーブハマチの塩たたき
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カツオタタキユッケ風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
龍飛巻き
帆立貝の焼き霜造り
クエ炙り握りポン酢
真鯛のカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビとアボカドのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモンのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のチリ蒸し
ローストカンパチ
カンパチのレモンマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の湯引きポン酢
国産お刺身盛り合わせ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛のコク旨漬け
まぐろの3種どんぶり
のどぐろの霜作り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かき酢
マグロのタルタル寿司