涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロのユッケ
タイのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのひつまぶし
〆縞アジ
ベトナム風 真鯛の刺身
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロ叉焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
国東オイスターのりゅうきゅう
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの昆布締め薄造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平政磯辺巻二種
真鯛のわさびカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のもろみよごし
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かき酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
メカジキとウツボのべっこう重
のどぐろ3種
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
富士山サーモンのマリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タコのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サーモンのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
マグロユッケ
相性抜群マグロっクレープ
カリフォルニア海老巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ひらめスモーク茶漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サーモン和風マリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
さわらの焼き霜造り
カツオタタキユッケ風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のひゅうがめし
国東生カキの握り
かんぱちの造り
媛スマの琉球丼
アガザエビの握り2種
生タイめし丼
シマアジの炙り刺し
真鯛のカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
たことホタテの梅肉和え
鯛 昆布〆
ブリのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
姫スマ干し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水蛸薄造り
カンパチとキンカン
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラメのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アヒポキ hawaiian style
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ねじめ間八のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
スマ鰹の生ハム風
前浜刺身盛合せ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
メカジキの春のカルパッチョ
マグロ丼
贅沢マグロユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロの漬け丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カツオのタルタルin最中
ヒラメのカルパッチョ
スマ焼霜握り
虎河豚たたき 白子がけ
鯛カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
塩まぐろへぎ作り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
帆立貝の焼き霜造り
ゴマカンパチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブラッディ オイスター
ゴマブリ丼
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のブランダード キャビア添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カワハギの盛り合せ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロのユッケ
ブリのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコク旨漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の松前漬け
シマアジ梅昆布〆
生まぐろ鉄火丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
北海道イクラ丼
タコとしらすのユッケ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
生本マグロのたたき
間八の和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
マグロの醤油漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のなめろう
カンパチのレモンマリネ
真鯛の中華刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリのカルパッチョ
なまこ刺
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマガツオの塩たたき
カキのカリンと発酵カブ
真蛸のセビーチェ
のどぐろの霜作り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
海鮮ビビンバ巻き
ホタテなのに山賊焼
真鯛の昆布〆桜塩添え
天草産マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆握り
カンパチの炙り カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
うとい和へ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
いかのユッケ丼
鯛の胡麻漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのほっこり煮付け
真鯛の昆布締め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ローストカンパチ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
ハマチの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シャケの唐揚げ
ブリトロの塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
サザエのお造り
鮮魚のべっこう丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの握り寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダラ真子醤油漬けステーキ
シマアジのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの煮切り醤油漬
てまり寿司
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スズキの中華風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スモークカンパチとハーブサラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジのマリネとうま味水
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマの塩漬け炙り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ハ-ブ鯖サンバ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ゴマカンパチ
大分産フグの生ハム締め
鯛のひつまぶし風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛釜飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛めし
媛スマあぶりマリネ
車えびの柚庵漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのマリネ
和風 蛸のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
大葉香るカンパチの2色ピザ
スズキの玉子かけご飯
本マグロのタルタル
ビンチョウマグロの漬け丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりの和風カルパッチョ
香鰤
媛スマの漁師丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
刺身用さんま(バジル和え)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
平目のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛のチリ蒸し
鯛三昧御膳
ほっき貝の握り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
平目のりゅうきゅう
ホタテのバター焼き
本マグロ炙り焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
金目鯛のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
国東オイスター 三味盛
太刀魚の昆布〆
鰤のしゃぶしゃぶ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
スマの山椒醤油漬け
メジマグロのカルパッチョ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
イカフェ
カワハギのお造り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮪寿し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
平目昆布〆サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチの漬け カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
スマタクロール
ゴマぶり卵黄醤油
自家製しめ鯖
灸ガツオの藁焼き
サワラの麦味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホタテのオリーブオイル漬け
鯖と大根
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
龍飛巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大葉香るカンパチの押し寿司
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの熱々瞬間マリネ
カツオのタタキ も塩添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サワラのたたき
ブリの炙り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
尾長鯛の利久霜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
媛スマのたたきカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
レンコダイ酢じめ
マグロフェ(韓国風刺身)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロ三色丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
セビーチェ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
43℃のカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
はなはな鯛めし
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
寒ブリのダレ漬け刺身
まぐろの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
あじのなめろうとろろ丼御膳
イサキのカルパッチョ寿司
ブリの照り焼き
車海老三昧定食
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サバのソテー トマトソース添え
シマアジとハイビスカス
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サバ茶づけ
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジと大根の麹漬け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
漬カンパチ丼
鯛の胡麻茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテもりもり寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サーモンのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエ 和のCelviche
霜降りホタテのかき醤油漬け
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鮪たたき丼
真鯛のセビーチェ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのピクルス
マグロのタルタル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
〆サバのほうじ茶漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サザエのお刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ中国式刺身
ぶりのピリ辛ユッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
まぐろの3種どんぶり
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマの厚切り生ハム
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
ごまカンパチ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの贅沢包み
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
特盛しまあじ海鮮丼
鰆の押し寿司
タコと長芋のカルパッチョ
ブリしゃぶ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジのサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
生ガキ 3種
カンパチのなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
国東オイスターと大葉のジュレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチバルサミコロール寿司
あじのねぎまみれ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
しまあじのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのユッケ風丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鉄火とろろ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘エビとアボカドのマリネ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのたたき
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマと芹のからし醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロの塩タタキ
シマアジの海鮮サラダ
サーモンの昆布締め
鯛のバプール
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
神スリー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙り鯖寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
旬鰤のあぶり
ブリの塩ユッケ
くにさきOYSTER レモンの泡
鰹焼霜 利休丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とじゃがいものサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
炙り水タコの和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り