本マグロとシマアジのタルタル仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サザエのお造り
カンパチの胡麻風味漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエ 和のCelviche
クエと赤紫大根のタルト
生本マグロのたたき
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
林檎のマグロ包み
鰤丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鳥取 境港 ブリ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロの漬け丼
メカジキの春のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
てまり寿司
媛スマガツオの塩たたき
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
国東生カキの握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
シャケの唐揚げ
マグロ叉焼
鯛カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマの厚切り生ハム
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
カツオのタタキ も塩添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
胡麻縞アジ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
サザエのピクルス
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
水蛸薄造り
シマアジのサラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチの漬け カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鉄火とろろ丼
ブラッディ オイスター
カンパチの和風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
漬け縞鯵いなり
真蛸のセビーチェ
シマアジ漬け
マグロ丼
真鱈昆布〆 白子和え
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
自家製炙り〆サバ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリトロの塩タタキ
本マグロ三色丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチとキンカン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロ炙り焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平政磯辺巻二種
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆の押し寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
鯖と大根
真鯛の昆布〆握り
活平目のユッケサラダ仕立て
鮪寿し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロのユッケ
カンパチの贅沢包み
イサキのカルパッチョ寿司
マグロの醤油漬け
車えびの柚庵漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ハリイカの沖漬け丼
〆縞アジ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
姫スマ干し
サーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
炙り水タコの和風カルパッチョ
カワハギのお造り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮮魚のべっこう丼
平目昆布〆サラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
本まぐろのユッケスタイル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙り鯖寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
神スリー
カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ほっき貝の握り
真鯛の和コンフィ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
のどぐろの霜作り
ヒラマサの燻製
シマアジの海鮮サラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
タコと長芋のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サザエのお刺身
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サザエのなめろう
ヒラメのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの塩タタキ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのなめろう
メカジキとウツボのべっこう重
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロのタルタル
アヒポキ hawaiian style
カンパチの塩レモン麹漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリしゃぶ
イサキのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮪たたき丼
媛スマぶっかけ丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰹焼霜 利休丼
アオダイのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ハ-ブ鯖サンバ
シイラのハーブオイルコンフィ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の湯引きポン酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香鰤
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろ3種
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマの琉球丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
シマアジと大根の麹漬け
かんぱちカルパッチョ
イカフェ
オリーブブリの生ハム仕立て
タコのカルパッチョ
イサキの握り寿司
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の中華刺身
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スズキの中華風カルパッチョ
43℃のカンパチ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
絶品漬けごまハマチ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
胡麻カンパチ刺身
媛スマあぶりマリネ
ブリのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
なまこ刺
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのマリネ
シマアジの炙り刺し
鯛釜飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ホタテなのに山賊焼
マグロのタルタル寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
贅沢マグロユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
スマ焼霜握り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジ梅昆布〆
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
旬鰤のあぶり
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのたたき
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
灸ガツオの藁焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
うとい和へ
真鯛のセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエ炙り握りポン酢
ゴマブリ丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の胡麻漬け丼
ゴマカンパチ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの昆布締め
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かんぱちの造り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
刺身用さんま(バジル和え)
和風 蛸のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
炙りホタテの和風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの海鮮ユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
間八の和風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじのなめろう
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生ガキ 3種
カンパチの中国風お造りサラダ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
白子のしょうゆ焼
スマの山椒醤油漬け
メジマグロのカルパッチョ風
ヒラマサのひつまぶし
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛 昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモン和風マリネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
鯛の胡麻茶漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
漬カンパチ丼
ヒラマサのカルパッチョ
ごまカンパチ
海鮮ビビンバ巻き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ローストカンパチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのカリンと発酵カブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の生春巻き
前浜刺身盛合せ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
国産お刺身盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
鯛のなめろう
生牡蠣 3種のソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
サバ茶づけ
タコとしらすのユッケ丼
ハマチの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
ブリ漬け茶漬け
鯛のもろみよごし
鯛飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ねじめ間八のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
平目のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のコク旨漬け
ヒラメのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
宮城サーモンの和風ユッケ
北海道イクラ丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのフレンチお寿司
帆立貝の焼き霜造り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大葉香るカンパチの押し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生タイめし丼
ひらめ昆布〆
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキの玉子かけご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
本マグロのユッケ
ブリの塩ユッケ
レンコダイ酢じめ
サワラのたたき
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
生ナマコのコリコリ中華風和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛の松前漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
天草産マグロの漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
鯛めし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
宇和島風鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチバルサミコロール寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スマ鰹の生ハム風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙りサーモンマヨにぎり
宇和島真鯛のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
アガザエビの握り2種
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジとハイビスカス
尾長鯛の利久霜
真鯛のわさびカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
本マグロのタルタル
ホタテもりもり寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのほっこり煮付け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのカルパッチョ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマタクロール
龍飛巻き
セビーチェ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛のバプール
カツオタタキユッケ風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛と菜の花の昆布締め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘えびとアボカドのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り
鰤のしゃぶしゃぶ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カワハギの盛り合せ
あじのねぎまみれ
自家製しめ鯖
生まぐろ鉄火丼
鯛のひつまぶし風
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のチリ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマの漁師丼
いかのユッケ丼
はなはな鯛めし
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ひらめスモーク茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジア風カツオのカルパッチョ
かき酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの照り焼き
ホタテのバター焼き
サワラの麦味噌漬け
国東オイスター 三味盛
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴマカンパチ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の昆布〆桜塩添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のりゅうきゅう
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
車海老三昧定食
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のひゅうがめし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙り カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
塩まぐろへぎ作り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのユッケ風丼
タイのカルパッチョ