色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ZUZU風胡麻カンパチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのフレンチお寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロ三色丼
ビンチョウマグロの漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
スマタクロール
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロ丼
シマアジの海鮮サラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯖と大根
生本マグロのたたき
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのマリネ
ブリのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カワハギの盛り合せ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
帆立貝の焼き霜造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
生カキポン酢(自家製ポン酢)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タコのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鰤丼
シマアジのカルパッチョ
生タイめし丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶりのピリ辛ユッケ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛三昧御膳
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
媛スマと芹のからし醤油
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
和風 蛸のカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
アヒポキ hawaiian style
自家製炙り〆サバ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くにさきオイスター おろし白ポン酢
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの昆布締め薄造り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スモークカンパチとハーブサラダ
いかのユッケ丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
灸ガツオの藁焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリしゃぶ
イカフェ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国産お刺身盛り合わせ
鯛のもろみよごし
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛飯
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのタルタル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛めし
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきオイスターのお花畑
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮪寿し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
レンコダイ酢じめ
柿醤油まぐろ
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
ゴマブリ丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちの造り
贅沢マグロユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
相性抜群マグロっクレープ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆縞アジ
ホタテもりもり寿司
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目のりゅうきゅう
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのタルタルin最中
真鱈昆布〆 白子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
白子のしょうゆ焼
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の和コンフィ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジとハイビスカス
ホタテのバター焼き
ブリの塩ユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
まぐろの和風カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロフェ(韓国風刺身)
尾長鯛の利久霜
ブリの照り焼き
ゴマカンパチ
鯛カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サザエのピクルス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチバルサミコロール寿司
炙りサーモンマヨにぎり
マグロ叉焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのたたきカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの贅沢包み
鯛の胡麻漬け丼
あじのねぎまみれ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
てまり寿司
ハ-ブ鯖サンバ
カキのカリンと発酵カブ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
セビーチェ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの琉球丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のセビーチェ
サーモンの昆布締め
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
金目鯛のカルパッチョ
サザエのお造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
漬カンパチ丼
ナンバンエビのチャンジャ風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
塩まぐろへぎ作り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキの握り寿司
カンパチのレモンマリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ひらめスモーク茶漬け
林檎のマグロ包み
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙り鯖寿司
生ガキ 3種
鯛とじゃがいものサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
胡麻カンパチ刺身
鯛のバプール
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロのタルタル
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ゴマカンパチ
鯛釜飯
鮮魚のべっこう丼
鉄刺 刺身と炙り。
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
旬鰤のあぶり
車海老三昧定食
真鯛のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
本マグロの漬け丼
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのサラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
間八の和風カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
真蛸のセビーチェ
スマの塩漬け炙り
富士山サーモンのマリネ
シマアジ梅昆布〆
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチの造りと泡醤油
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
神スリー
はなはな鯛めし
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の松前漬け
マグロのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
なまこ刺
カンパチとキンカン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
海鮮ビビンバ巻き
カツオのタタキ も塩添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サバのソテー トマトソース添え
しまあじのなめろう
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリトロの塩タタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生牡蠣 3種のソース
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマの山椒醤油漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ひらめ昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カワハギのお造り
カリフォルニア海老巻き
イサキのカルパッチョ寿司
真たちと真鱈のチゲ
ごまカンパチ
スマ鰹の生ハム風
本マグロのユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
メカジキの春のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジ漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平目のひゅうがめし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ
43℃のカンパチ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロ炙り焼き
絶品漬けごまハマチ
さわらの焼き霜造り
真鯛の柚子窯
ブリの煮切り醤油漬
漬けマグロのたたき丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
ローストカンパチ
鯛の湯引きポン酢
のどぐろ3種
真鯛の昆布〆握り
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ中国式刺身
大分産フグの生ハム締め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬け縞鯵いなり
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
たことホタテの梅肉和え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
のどぐろの霜作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サーモンのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
地物の魚を使ったなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロのユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の生春巻き
シャケの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほっき貝の握り
真鯛の昆布〆桜塩添え
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジの花
ヒラメのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
水蛸薄造り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マグロの醤油漬け
サワラのたたき
サーモン和風マリネ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマの漁師丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサの燻製
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
龍飛巻き
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロのタルタル寿司
天草産マグロの漬け丼
媛スマあぶりマリネ
カンパチのたたき
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
姫スマ干し
タイのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホタテなのに山賊焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鮪たたき丼
鰆の押し寿司
香鰤
カンパチの漬け カルパッチョ
サザエのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
刺身用さんま(バジル和え)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
イサキのほっこり煮付け
かき酢
鯛の昆布〆のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮪のたたき にんにくソース
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の中華刺身
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチの海鮮丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
国東生カキの握り
マグロユッケ
真鯛の昆布締め
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリの炙り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのユッケ風丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
生ダコの薬膳カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
うとい和へ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛 昆布〆
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サワラの麦味噌漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アオダイのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘エビとアボカドのマリネ
車えびの柚庵漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
寒ブリのダレ漬け刺身
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スズキの玉子かけご飯
ゴマぶり卵黄醤油
北海道イクラ丼
平目のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と九条ネギの塩タタキ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
アガザエビの握り2種
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
サバ茶づけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生まぐろ鉄火丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鉄火とろろ丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
自家製しめ鯖
サザエのお刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエと赤紫大根のタルト
くにさきOYSTER レモンの泡
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオタタキユッケ風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
胡麻縞アジ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のチリ蒸し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの厚切り生ハム
クエ 和のCelviche
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ