ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サザエのお刺身
宇和島風鯛めし
あじのなめろうとろろ丼御膳
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮪寿し
マグロの瞬間ワラ焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
カンパチのユッケ風丼
国東オイスター 三味盛
真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
姫スマ干し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
いかのユッケ丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの漁師丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサの燻製
サーモンのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
車海老三昧定食
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
帆立貝の焼き霜造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のセビーチェ
ブリのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生ガキ 3種
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロフェ(韓国風刺身)
北海道イクラ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの海鮮ユッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カリフォルニア海老巻き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
活平目のユッケサラダ仕立て
43℃のカンパチ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
平目昆布〆サラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
クエの昆布締め薄造り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロの塩タタキ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
スマの塩漬け炙り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰤丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
胡麻縞アジ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのたたき
カツオのタルタルin最中
てまり寿司
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カワハギのお造り
ハマチの海鮮丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマと芹のからし醤油
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ひらめスモーク茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサのひつまぶし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ホタテのオリーブオイル漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
旬鰤のあぶり
真鯛の柚子窯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の湯引きポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
白子のしょうゆ焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
熟成目鯛の炙り丼
鯛のなめろう
胡麻カンパチ刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロのユッケ
うとい和へ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのピクルス
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTER レモンの泡
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリの塩ユッケ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ゴマブリ丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
龍飛巻き
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマガツオの塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スマの山椒醤油漬け
贅沢マグロユッケ
セビーチェ
ブリしゃぶ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエのお造り
鰆の押し寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サーモンのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
まぐろの3種どんぶり
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのタルタル
ごま風味のカンパチ茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチの贅沢包み
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
媛スマの厚切り生ハム
国東オイスターと大葉のジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛のカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカフェ
アヒポキ hawaiian style
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハリイカの沖漬け丼
ホタテのバター焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのたたきカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
シマアジの冷燻カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
ゴマカンパチ
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ナンバンエビのチャンジャ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロ叉焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロの醤油漬け
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ホタテもりもり寿司
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ひらめ昆布〆
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アオダイのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鮪たたき丼
サワラのたたき
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
真鯛の生春巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮪のたたき にんにくソース
生牡蠣 3種のソース
ブリ漬け茶漬け
タコと長芋のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
カツオタタキユッケ風
かんぱちカルパッチョ
マグロユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
天草産マグロの漬け丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブラッディ オイスター
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛とじゃがいものサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
黄金カンパチのサラダ仕立て
サーモンの昆布締め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ブリの照り焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ハ-ブ鯖サンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り鯖寿司
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の中華刺身
自家製炙り〆サバ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマタクロール
平目のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
大分産フグの生ハム締め
マグロのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スマ鰹の生ハム風
ブリのカルパッチョ
鯛三昧御膳
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの漬け丼
鯛と菜の花の昆布締め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
塩まぐろへぎ作り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
本マグロのミキュイ アボカドソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの塩レモン麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛 昆布〆
真蛸のセビーチェ
鯛の松前漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジのサラダ仕立て
イサキの握り寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのカルパッチョ
サバ茶づけ
メカジキの春のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ふぐ皮の煮こごりの握り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
金目鯛のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
生タイめし丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
香鰤
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のわさびカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの中国風お造りサラダ
国産お刺身盛り合わせ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
神スリー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきオイスターのお花畑
シマアジユッケ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛釜飯
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
たことホタテの梅肉和え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の昆布締め
真鯛の昆布〆桜塩添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛の胡麻茶漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛めし
媛スマの琉球丼
水蛸薄造り
かき酢
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジの花
富士山サーモンのマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
間八の和風カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
なまこ刺
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ホタテなのに山賊焼
シマアジのマリネとうま味水
甘えびのフラワーカルパッチョ
ほっき貝の握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
漬カンパチ丼
尾長鯛の利久霜
サザエのなめろう
昆布締め平目のオレンジ巻
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
前浜刺身盛合せ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
灸ガツオの藁焼き
炙りサーモンマヨにぎり
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりのピリ辛ユッケ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
クエ炙り握りポン酢
鯛のブランダード キャビア添え
サーモン和風マリネ
鯛のバプール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりの海鮮ユッケ
マグロのカルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチとキンカン
平目のネギ塩丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
のどぐろ3種
シマアジと大根の麹漬け
和風 蛸のカルパッチョ
ゴマカンパチ
のどぐろの霜作り
絶品漬けごまハマチ
シイラのハーブオイルコンフィ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ローストカンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
生ナマコのコリコリ中華風和え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ベビーホタテと黒豚の焼売
マグロの漬け丼とうどんセット御前
あじのねぎまみれ
車えびの柚庵漬け
イサキのほっこり煮付け
自家製しめ鯖
カンパチのこぶじめ(刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのサラダ仕立て
鳥取 境港 ブリ
本マグロ三色丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬け縞鯵いなり
鯛のコク旨漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かんぱちのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちの造り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の胡麻漬け丼
クエ 和のCelviche
さわらの焼き霜造り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマあぶりマリネ
媛スマぶっかけ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スマ焼霜握り
カンパチのマリネ
鯛のもろみよごし
鉄火とろろ丼
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの造りと泡醤油
相性抜群マグロっクレープ
しまあじのなめろう
鰹焼霜 利休丼
平政磯辺巻二種
〆サバのほうじ茶漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
林檎のマグロ包み
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
タコとしらすのユッケ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生本マグロのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
オリーブブリの生ハム仕立て
タイのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロ炙り焼き
鯖と大根
アガザエビの握り2種
タコのカルパッチョ
ブリの炙り
シャケの唐揚げ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
柿醤油まぐろ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布〆握り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鯛のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スズキの玉子かけご飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
はなはな鯛めし
カンパチ中国式刺身
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
レンコダイ酢じめ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平目のりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカルパッチョ
ごまカンパチ
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に