長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチ中国式刺身
ブリの塩ユッケ
イカフェ
鯛のチリ蒸し
サーモンの昆布締め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
塩まぐろへぎ作り
さわらの焼き霜造り
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
旬鰤のあぶり
カツオタタキユッケ風
ブリしゃぶ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
43℃のカンパチ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのサラダ仕立て
自家製しめ鯖
ホタテなのに山賊焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのレモンマリネ
漬カンパチ丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
柿醤油まぐろ
かんぱちの造り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
灸ガツオの藁焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛のもろみよごし
和風 蛸のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
サザエのピクルス
スマの山椒醤油漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
白子のしょうゆ焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鳥取 境港 ブリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の胡麻茶漬け
カツオのタタキ も塩添え
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
霜降りホタテのかき醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
富士山サーモンのマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
〆縞アジ
カンパチのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
のどぐろ3種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの熱々瞬間マリネ
アガザエビの握り2種
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
平目のひゅうがめし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の和コンフィ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カリフォルニア海老巻き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと赤紫大根のタルト
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生タイめし丼
生まぐろ鉄火丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジの花
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サバ茶づけ
宇和島風鯛めし
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
鮪寿し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
自家製炙り〆サバ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
のどぐろの霜作り
ごまカンパチ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル寿司
カンパチの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
なまこ刺
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
漬け縞鯵いなり
鯛の松前漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのなめろう
鯛カルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのカルパッチョ
かき酢
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
セビーチェ
シマアジの炙り刺し
ほっき貝の握り
サワラの麦味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のコク旨漬け
平目のりゅうきゅう
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのほっこり煮付け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰹焼霜 利休丼
真蛸のセビーチェ
鯛三昧御膳
車えびの柚庵漬け
前浜刺身盛合せ
ゴマブリ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
生牡蠣 3種のソース
てまり寿司
スズキの中華風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鰤のしゃぶしゃぶ
サーモン和風マリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サザエのお刺身
北海道イクラ丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチとキンカン
カンパチのこぶじめ(刺身)
サザエのお造り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
マグロユッケ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロのユッケ
くにさきオイスターのお花畑
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛の湯引きポン酢
ベビーホタテと黒豚の焼売
贅沢マグロユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙り鯖寿司
カンパチのサラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ひらめ昆布〆
鯛めし
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマ焼霜握り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ゴマカンパチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
(富士山)サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロ三色丼
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
ブリのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブリのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のひつまぶし風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
しまあじのなめろう
ベトナム風 真鯛の刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
鮪のたたき にんにくソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの中国風お造りサラダ
タイのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
蟹の匠寿司盛り合わせ
水蛸薄造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロのユッケ
真鯛の昆布締め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯖と大根
平目のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
林檎のマグロ包み
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロ叉焼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ゴマカンパチ
うとい和へ
媛スマの琉球丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
胡麻カンパチ刺身
サーモンのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのマリネ
いかのユッケ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジ漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
マグロのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
大葉香るカンパチの2色ピザ
ぶりのピリ辛ユッケ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
スズキの玉子かけご飯
鮪たたき丼
本マグロのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のなめろう
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
マグロの醤油漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
刺身用さんま(バジル和え)
平目のネギ塩丼
ホタテもりもり寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
鰤と百合根 菜の花のモホソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
まぐろの和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
サーモンのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マグロ丼
ブリのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生ガキ 3種
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマの漁師丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジとハイビスカス
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シャケの唐揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の生春巻き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの炙り カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
サザエのなめろう
鉄火とろろ丼
ブリの炙り
ブリ漬け茶漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本まぐろのユッケスタイル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
イサキのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
ブリの照り焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラマサの燻製
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ鰹の生ハム風
鯛飯
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
太刀魚の昆布〆
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのユッケ風丼
香鰤
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
金目鯛のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ハマチの海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ローストカンパチ
クエの昆布締め薄造り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
マダラ真子醤油漬けステーキ
縞鰺の漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
寒ブリのダレ漬け刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のバプール
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カワハギのお造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
シマアジ梅昆布〆
熟成目鯛の炙り丼
ぶりの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリトロの塩タタキ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの海鮮サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝の焼き霜造り
真鱈昆布〆 白子和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
胡麻縞アジ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の柚子窯
メカジキの春のカルパッチョ
生本マグロのたたき
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アオダイのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
国産お刺身盛り合わせ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
地物の魚を使ったなめろう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロのミキュイ アボカドソース
タコと長芋のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
国東生カキの握り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジのマリネとうま味水
媛スマの厚切り生ハム
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のセビーチェ
ホタテのバター焼き
本マグロの塩タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
平政磯辺巻二種
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
漬けマグロのたたき丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの胡麻風味漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロ炙り焼き
鯛の胡麻漬け丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
姫スマ干し
カンパチの贅沢包み
シマアジユッケ
カンパチのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
ぶりの海鮮ユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
スマタクロール
ヒラマサのライムカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰆の押し寿司
カンパチの海鮮ユッケ
イサキの握り寿司
シマアジと大根の麹漬け
龍飛巻き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
天草産マグロの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のブランダード キャビア添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラのたたき
大葉香るカンパチの押し寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
海鮮ビビンバ巻き
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの造りと泡醤油
アヒポキ hawaiian style
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛 昆布〆
尾長鯛の利久霜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
神スリー