真鯛のわさびカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ 和のCelviche
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うとい和へ
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の中華刺身
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラマサの燻製
本マグロの塩タタキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
尾長鯛の利久霜
間八の和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのカルパッチョ
サザエのお刺身
カンパチの海鮮ユッケ
ホタテもりもり寿司
富士山サーモンのマリネ
鰆の押し寿司
平政磯辺巻二種
昆布締め平目のオレンジ巻
アヒポキ hawaiian style
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
漬けマグロのたたき丼
ベトナム風 真鯛の刺身
レンコダイ酢じめ
車えびの柚庵漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
サワラのたたき
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのカルパッチョ
鯛めし
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真蛸のセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
白子のしょうゆ焼
ハ-ブ鯖サンバ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
香鰤
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
生ガキ 3種
カンパチとキンカン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛三昧御膳
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カワハギの盛り合せ
サーモンの昆布締め
シマアジとハイビスカス
平目のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サーモンのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
漬け縞鯵いなり
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの中国風お造りサラダ
はなはな鯛めし
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロの漬け丼とうどんセット御前
塩麹でふっくら メバルの煮付け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サーモンのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
海鮮ビビンバ巻き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの春のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鳥取 境港 ブリ
宇和島風鯛めし
活平目のユッケサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鰤丼
かんぱちの造り
真鯛のセビーチェ
絶品漬けごまハマチ
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
金目鯛のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
たことホタテの梅肉和え
真鯛のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
メカジキとウツボのべっこう重
鯛の胡麻漬け丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
イサキのほっこり煮付け
旬鰤のあぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
国東生カキの握り
サバのソテー トマトソース添え
いかのユッケ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
虎河豚たたき 白子がけ
カツオのタルタルin最中
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タコと長芋のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の松前漬け
生本マグロのたたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
宮城サーモンの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテなのに山賊焼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
林檎のマグロ包み
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ひらめ昆布〆
鮪寿し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
生牡蠣 3種のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のブランダード キャビア添え
カリフォルニア海老巻き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スマの塩漬け炙り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰤のしゃぶしゃぶ
生まぐろ鉄火丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スマ鰹の生ハム風
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
〆サバのほうじ茶漬け
43℃のカンパチ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
和風 蛸のカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
大分産フグの生ハム締め
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柿醤油まぐろ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジのマリネとうま味水
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
のどぐろ3種
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
あじのねぎまみれ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
オリーブハマチの塩たたき
イサキの握り寿司
サワラの麦味噌漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキ岩塩炙り寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ブリの炙り
シマアジ漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スマタクロール
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの琉球丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立貝の焼き霜造り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
媛スマあぶりマリネ
マグロユッケ
鮮魚のべっこう丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
メジマグロのカルパッチョ風
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カツオのタタキ も塩添え
縞鰺の漬け丼
カンパチ中国式刺身
国東オイスターのりゅうきゅう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘えびとアボカドのタルタル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチの造りと泡醤油
鯛のバプール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サザエのお造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
まぐろの3種どんぶり
本マグロの漬け丼
クエと赤紫大根のタルト
シマアジユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クエの昆布締め薄造り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ハマチの海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
スマ焼霜握り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
龍飛巻き
シマアジのフレンチお寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
(富士山)サーモンのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロの醤油漬け
シャケの唐揚げ
大葉香るカンパチの2色ピザ
〆縞アジ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮪たたき丼
ヒラメのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
ハリイカの沖漬け丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスター 三味盛
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエのなめろう
マグロのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジの炙り刺し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
大葉香るカンパチの押し寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
自家製しめ鯖
ひらめスモーク茶漬け
ブラッディ オイスター
ローストカンパチ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ぶりのピリ辛ユッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ゴマカンパチ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリしゃぶ
カンパチのレモンマリネ
媛スマぶっかけ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジの海鮮サラダ
アオダイのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
車海老三昧定食
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
しまあじのあたりごまタタキ
灸ガツオの藁焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
アジア風カツオのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロのユッケ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリトロの塩タタキ
鯛飯
鯛のもろみよごし
ほっき貝の握り
シマアジのサラダ仕立て
鯛のなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
アガザエビの握り2種
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
漬カンパチ丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の胡麻茶漬け
胡麻カンパチ刺身
地物の魚を使ったなめろう
平目のりゅうきゅう
マグロのタルタル
相性抜群マグロっクレープ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ゴマぶり卵黄醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
かき酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマの山椒醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
しまあじのなめろう
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
さわらの焼き霜造り
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
タコとしらすのユッケ丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サザエのピクルス
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロ三色丼
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の昆布〆握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのなめろう
媛スマの厚切り生ハム
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエ炙り握りポン酢
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯖と大根
刺身用さんま(バジル和え)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの炙り カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘エビとアボカドのマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国産お刺身盛り合わせ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリのカルパッチョ
ブリの照り焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
胡麻縞アジ
贅沢マグロユッケ
カンパチの贅沢包み
真鯛の和コンフィ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバ茶づけ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰹焼霜 利休丼
カンパチバルサミコロール寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきオイスターのお花畑
熟成目鯛の炙り丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ビンチョウマグロの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生タイめし丼
鯛と菜の花の昆布締め
カワハギのお造り
平目のひゅうがめし
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛釜飯
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
ごまカンパチ
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマの漁師丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロのタルタル
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の柚子窯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のチリ蒸し
セビーチェ
水蛸薄造り
炙り鯖寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロのユッケ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の昆布締め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチの塩レモン麹漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
なまこ刺
ゴマカンパチ
マグロ叉焼
鯛のコク旨漬け
真鯛の生春巻き
真たちと真鱈のチゲ
タイのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
北海道イクラ丼
シマアジと大根の麹漬け
かんぱちのカルパッチョ
鯛 昆布〆
シマアジの花
カキのカリンと発酵カブ
ブリのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のひつまぶし風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのたたき
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ゴマブリ丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
イカフェ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
てまり寿司
神スリー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて