ねじめ黄金カンパチの漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの塩ユッケ
鯛のもろみよごし
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロの漬け丼
マグロの醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの胡麻風味漬け
本まぐろのユッケスタイル
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのピクルス
ふぐ皮の煮こごりの握り
胡麻縞アジ
カンパチの贅沢包み
媛スマの厚切り生ハム
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマのカルパッチョ
カンパチのたたき
真鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマと芹のからし醤油
帆立貝の焼き霜造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生牡蠣 3種のソース
贅沢マグロユッケ
イカフェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
蟹の匠寿司盛り合わせ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
国東オイスターと大葉のジュレ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛釜飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチ中国式刺身
いかのユッケ丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテのオリーブオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
太刀魚の昆布〆
マグロのタルタル寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スマ焼霜握り
鱸のサラダ 大葉風味
メカジキの春のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙り鯖寿司
マグロのタルタル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
自家製しめ鯖
鯛の胡麻漬け丼
サザエのお造り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
絶品漬けごまハマチ
本マグロのタルタル
カンパチのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
香鰤
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のバプール
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
タコとしらすのユッケ丼
甘えびとアボカドのタルタル
宇和島風鯛めし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ローストカンパチ
カツオのタタキ も塩添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ゴマカンパチ
シャケの唐揚げ
サバのソテー トマトソース添え
ぶりの和風カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鉄刺 刺身と炙り。
サワラのたたき
生カキポン酢(自家製ポン酢)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スマの山椒醤油漬け
地物の魚を使ったなめろう
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブリ漬け茶漬け
鳥取 境港 ブリ
しまあじのあたりごまタタキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジ梅昆布〆
てまり寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
あじのねぎまみれ
媛スマガツオの塩たたき
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛めし
ヒラマサのライムカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車えびの柚庵漬け
生まぐろ鉄火丼
カンパチの造りと泡醤油
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目のひゅうがめし
カンパチの熱々瞬間マリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチバルサミコロール寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛三昧御膳
自家製炙り〆サバ
のどぐろの霜作り
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
活平目のユッケサラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
かき酢
ブリの煮切り醤油漬
鯛のコク旨漬け
大分産フグの生ハム締め
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮪たたき丼
姫スマ干し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
真鯛の昆布締め
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
宮城サーモンの和風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマの琉球丼
のどぐろ3種
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ゴマカンパチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
国産お刺身盛り合わせ
アヒポキ hawaiian style
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロのユッケ
漬け縞鯵いなり
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シマアジユッケ
鯛とじゃがいものサラダ
天草産マグロの漬け丼
マグロ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
北海道イクラ丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ゴマぶり卵黄醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
生ガキ 3種
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきOYSTER レモンの泡
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
国東生カキの握り
シマアジと大根の麹漬け
アオダイのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテもりもり寿司
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの花
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ炙り握りポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生ダコの薬膳カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
刺身用さんま(バジル和え)
マグロのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマのたたきカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
漬けマグロのたたき丼
鮮魚のべっこう丼
クエと赤紫大根のタルト
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
水蛸薄造り
サバ茶づけ
真鯛の柚子窯
カリフォルニア海老巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジのマリネとうま味水
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
相性抜群マグロっクレープ
鯛のチリ蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンの昆布締め
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの炙り
マグロユッケ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのこぶじめ(刺身)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
林檎のマグロ包み
真鯛のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
スマタクロール
生タイめし丼
鰆の押し寿司
車海老三昧定食
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
セビーチェ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの海鮮ユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アジア風カツオのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
甘エビのカリッふわっパスタ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
平目のネギ塩丼
富士山サーモンのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
あぶりまぐろのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
イサキの握り寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アガザエビの握り2種
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
さわらの焼き霜造り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロの塩タタキ
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
43℃のカンパチ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエのなめろう
ねじめ間八のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
真鱈昆布〆 白子和え
ハマチの海鮮丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリしゃぶ
くにさきオイスターのお花畑
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤丼
うとい和へ
サワラの麦味噌漬け
シマアジの炙り刺し
ゴマブリ丼
シマアジのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
白子のしょうゆ焼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマ鰹の生ハム風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のりゅうきゅう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レンコダイ酢じめ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのなめろう
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
金目鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カワハギの盛り合せ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ
シマアジ漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東オイスター 三味盛
ハ-ブ鯖サンバ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛スマの漁師丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのカルパッチョ寿司
鯛と菜の花の昆布締め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
大葉香るカンパチの押し寿司
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロ炙り焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯖と大根
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
旬鰤のあぶり
スモークカンパチとハーブサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛 昆布〆
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモン和風マリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
神スリー
ブリのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のセビーチェ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロ三色丼
平政磯辺巻二種
マグロの漬け丼とうどんセット御前
海鮮ビビンバ巻き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平目昆布〆サラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
漬カンパチ丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カツオタタキユッケ風
鯛飯
サザエのお刺身
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのユッケ風丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産カンパチの漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
塩まぐろへぎ作り
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロ叉焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
オリーブハマチのセビーチェ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
胡麻カンパチ刺身
オリーブハマチの塩たたき
鯛のブランダード キャビア添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロのユッケ
カンパチのレモンマリネ
カワハギのお造り
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪寿し
鉄火とろろ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエ 和のCelviche
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
真鯛の中華刺身
ヒラマサの燻製
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
熟成目鯛の炙り丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
しまあじのなめろう
贅沢鯛めし 宇和島風
ホタテなのに山賊焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の和コンフィ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのマリネ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ごまカンパチ
尾長鯛の利久霜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のひつまぶし風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのバター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の生春巻き
シマアジとハイビスカス
カンパチとキンカン
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマの塩漬け炙り
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
なまこ刺
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のなめろう
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
まぐろの3種どんぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の松前漬け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
媛スマあぶりマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのほっこり煮付け
平目のカルパッチョ
ブリの照り焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の湯引きポン酢
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほっき貝の握り
かんぱちの造り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジの海鮮サラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
生本マグロのたたき
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハリイカの沖漬け丼