宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
贅沢鯛めし 宇和島風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
車海老三昧定食
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サーモンの昆布締め
カンパチの造りと泡醤油
贅沢マグロユッケ
相性抜群マグロっクレープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチバルサミコロール寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロのタルタル
炙り鯖寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮪のたたき にんにくソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯖と大根
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
茹でヤリイカの生姜醤油
ごまカンパチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サザエのピクルス
クエと赤紫大根のタルト
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろ3種
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タコとしらすのユッケ丼
あじのねぎまみれ
スモークカンパチとハーブサラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サザエのお刺身
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スマの山椒醤油漬け
シマアジ漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
うとい和へ
ゴマブリ丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ひらめ昆布〆
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶりの和風カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水蛸薄造り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
セビーチェ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オリーブハマチのセビーチェ
カワハギの盛り合せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカフェ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
金目鯛のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロのカルパッチョ
ゴマカンパチ
さわらの焼き霜造り
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの造り
シマアジユッケ
国東オイスターのりゅうきゅう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の和コンフィ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
43℃のカンパチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
てまり寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのユッケ
かき酢
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生牡蠣 3種のソース
サザエのお造り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキ岩塩炙り寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
龍飛巻き
鯛とじゃがいものサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロフェ(韓国風刺身)
寒ブリのダレ漬け刺身
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
ひらめスモーク茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
たことホタテの梅肉和え
ホタテなのに山賊焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
間八の和風カルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチとキンカン
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラマサの燻製
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
胡麻カンパチ刺身
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの炙り
ホタテもりもり寿司
鯛カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラマサのひつまぶし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛三昧御膳
シイラのハーブオイルコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマぶっかけ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
鰤のしゃぶしゃぶ
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬けマグロのたたき丼
鮮魚のべっこう丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
国東オイスター 三味盛
カリフォルニア海老巻き
太刀魚の昆布〆
イサキの握り寿司
スマタクロール
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
のどぐろの霜作り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛とたこのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
尾長鯛の利久霜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
香鰤
縞鰺の漬け丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の柚子窯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ヒラマサのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北海道イクラ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レンコダイ酢じめ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの贅沢包み
しまあじのあたりごまタタキ
ナンバンエビのチャンジャ風
生本マグロのたたき
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
甘エビとアボカドのマリネ
絶品漬けごまハマチ
シマアジの炙り刺し
タコのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
鰆の押し寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
天草産マグロの漬け丼
鳥取 境港 ブリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
オリーブハマチの塩たたき
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サーモンのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのカリンと発酵カブ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの胡麻風味漬け
スマ焼霜握り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のセビーチェ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのなめろう
クエの昆布締め薄造り
宇和島風鯛めし
シマアジのフレンチお寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛の松前漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
とらふぐの四川風辛味煮込み
和風 蛸のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
大分産フグの生ハム締め
甘エビのカリッふわっパスタ
生まぐろ鉄火丼
カワハギのお造り
クエ炙り握りポン酢
自家製炙り〆サバ
シマアジと大根の麹漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
香り高いかんぱちのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
平目のひゅうがめし
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのユッケ風丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
姫スマ干し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ぶりのピリ辛ユッケ
甘えびとアボカドのタルタル
胡麻縞アジ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロのタルタル寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
スズキの中華風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
前浜刺身盛合せ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
鯛のなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カツオのタルタルin最中
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鯛の胡麻茶漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
漬カンパチ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
帆立貝の焼き霜造り
ゴマカンパチ
マグロ丼
まぐろの3種どんぶり
平目のネギ塩丼
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イサキのほっこり煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリの照り焼き
ブラッディ オイスター
アガザエビの握り2種
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロ炙り焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
神スリー
くにさきオイスターのお花畑
マグロの醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
海鮮ビビンバ巻き
地物の魚を使ったなめろう
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰤丼
鯛の胡麻漬け丼
ブリの塩ユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛のブランダード キャビア添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛めし
カンパチのレモンマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロ三色丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジとハイビスカス
カンパチ中国式刺身
真鯛の昆布締め
真たちと真鱈のチゲ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの炙り カルパッチョ
生ガキ 3種
シマアジのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サバ茶づけ
鮪たたき丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのたたき
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロユッケ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カツオタタキユッケ風
漬け縞鯵いなり
鯛釜飯
本マグロの漬け丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サーモン和風マリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の生春巻き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
生タイめし丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロのユッケ
マグロのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
大葉香るカンパチの押し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のチリ蒸し
真鯛の中華刺身
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛 昆布〆
イサキと魚介の白ワイン蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛のコク旨漬け
本マグロの塩タタキ
特盛しまあじ海鮮丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの中国風お造りサラダ
平政磯辺巻二種
カンパチのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとウツボのべっこう重
ほっき貝の握り
柿醤油まぐろ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
はなはな鯛めし
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛と菜の花の昆布締め
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の湯引きポン酢
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
いかのユッケ丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のもろみよごし
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
虎河豚たたき 白子がけ
灸ガツオの藁焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
国東生カキの握り
ローストカンパチ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロのタルタル
サザエのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平目のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鉄火とろろ丼
鯛のバプール
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマあぶりマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
タイのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマの塩漬け炙り
自家製しめ鯖
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ハリイカの沖漬け丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
なまこ刺
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩まぐろへぎ作り
ヒラメのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジの海鮮サラダ
車えびの柚庵漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真蛸のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのたたきカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
旬鰤のあぶり
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ブリ漬け茶漬け
マグロ叉焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カツオのタタキ も塩添え
鮪寿し
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジの花