媛スマの漁師丼
鯛三昧御膳
生ガキ 3種
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
旬鰤のあぶり
ホタテもりもり寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シャケの唐揚げ
クエの昆布締め薄造り
媛スマの琉球丼
真鯛の生春巻き
かんぱちカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロ三色丼
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
〆縞アジ
カンパチの漬け カルパッチョ
鮪寿し
アガザエビの握り2種
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
ブリの照り焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
媛スマぶっかけ丼
太刀魚の昆布〆
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジの海鮮サラダ
サーモンのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの炙り刺し
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
セビーチェ
ほっき貝の握り
宮城サーモンの和風ユッケ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サザエのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カワハギのお造り
金目鯛のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
漬け縞鯵いなり
カンパチのなめろう
メジマグロのカルパッチョ風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴマカンパチ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の松前漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真たちと真鱈のチゲ
ブリのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
クエ炙り握りポン酢
なまこ刺
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテなのに山賊焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコとしらすのユッケ丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のもろみよごし
刺身用さんま(バジル和え)
相性抜群マグロっクレープ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
林檎のマグロ包み
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のひつまぶし風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
車えびの柚庵漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目のネギ塩丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチ中国式刺身
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
生本マグロのたたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
かき酢
のどぐろ3種
自家製炙り〆サバ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
海鮮ビビンバ巻き
鮮魚のべっこう丼
鯛釜飯
神スリー
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
水蛸薄造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鳥取 境港 ブリ
ホタテのバター焼き
生牡蠣 3種のソース
スズキの中華風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天草産マグロの漬け丼
ぶりの和風カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スマの塩漬け炙り
本マグロの塩タタキ
熟成目鯛の炙り丼
鯛のチリ蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り水タコの和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
サーモン和風マリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カキのカリンと発酵カブ
真鯛の昆布〆握り
シマアジの昆布〆たくあん和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリの煮切り醤油漬
アオダイのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのレモンマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
マグロのタルタル
鰆の押し寿司
ゴマぶり卵黄醤油
かんぱちのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエのお造り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ローストカンパチ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目昆布〆サラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鉄火とろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サザエのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛 昆布〆
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰤丼
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリトロの塩タタキ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生まぐろ鉄火丼
マグロ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの造りと泡醤油
マグロ叉焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
尾長鯛の利久霜
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ハリイカの沖漬け丼
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチとキンカン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のなめろう
国産お刺身盛り合わせ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
絶品漬けごまハマチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮪たたき丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆サバのほうじ茶漬け
ひらめスモーク茶漬け
サザエのピクルス
間八の和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
サバ茶づけ
スマタクロール
真鯛の昆布締め
ハマチの海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
鯛カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキの握り寿司
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のコク旨漬け
スマ鰹の生ハム風
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのマリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤のしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
白子のしょうゆ焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道イクラ丼
まぐろの3種どんぶり
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
いかのユッケ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロのタルタル
ブリのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジの花
しまあじのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
香鰤
イサキのほっこり煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のバプール
本マグロの漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
平目のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
甘えびとアボカドのタルタル
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のブランダード キャビア添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
43℃のカンパチ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの贅沢包み
カンパチのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
贅沢マグロユッケ
マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ
ごまカンパチ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ぶりの海鮮ユッケ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛のセビーチェ
鰹焼霜 利休丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
はなはな鯛めし
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジのマリネとうま味水
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
漬けマグロのたたき丼
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のカルパッチョ
鯖と大根
胡麻カンパチ刺身
スモークカンパチとハーブサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
胡麻縞アジ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマの厚切り生ハム
のどぐろの霜作り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タコと長芋のカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ハ-ブ鯖サンバ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
龍飛巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
媛スマあぶりマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪のたたき にんにくソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
生ナマコのコリコリ中華風和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジ漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリの炙り
イカフェ
国東オイスター 三味盛
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴマカンパチ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うとい和へ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリしゃぶ
本マグロ炙り焼き
柿醤油まぐろ
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の中華刺身
黄金カンパチのサラダ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のわさびカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カツオのタタキ も塩添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
炙り鯖寿司
マグロの醤油漬け
地物の魚を使ったなめろう
真鯛と九条ネギの塩タタキ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの塩レモン麹漬け
あじのねぎまみれ
かんぱちの造り
カツオのタルタルin最中
マグロのタルタル寿司
メカジキの春のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラマサのひつまぶし
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛の湯引きポン酢
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの海鮮ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真蛸のセビーチェ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
てまり寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目のひゅうがめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
オリーブハマチの塩たたき
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
大分産フグの生ハム締め
国東生カキの握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の和コンフィ
本マグロのユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
宇和島風鯛めし
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマと芹のからし醤油
車海老三昧定食
アヒポキ hawaiian style
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
前浜刺身盛合せ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのユッケ風丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
姫スマ干し
ひらめ昆布〆
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛飯
カワハギの盛り合せ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロユッケ
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマガツオの塩たたき
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛とじゃがいものサラダ
漬カンパチ丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
虎河豚たたき 白子がけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
まぐろの和風カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
生タイめし丼
平政磯辺巻二種
クエと赤紫大根のタルト
しまあじのあたりごまタタキ
甘エビとアボカドのマリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
富士山サーモンのマリネ
鯛の胡麻茶漬け
ゴマブリ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ビンチョウマグロの漬け丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
レンコダイ酢じめ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
イサキ岩塩炙り寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サーモンの昆布締め
とらふぐの四川風辛味煮込み
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛めし
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
アジア風カツオのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サワラのたたき
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリの塩ユッケ
自家製しめ鯖
シマアジとハイビスカス
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の柚子窯
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カリフォルニア海老巻き
シマアジユッケ
カンパチの胡麻風味漬け