牡蠣のブラックビーンズ蒸し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマの山椒醤油漬け
生タイめし丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
前浜刺身盛合せ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タコとしらすのユッケ丼
サザエのなめろう
カンパチのなめろう
ローストカンパチ
カンパチバルサミコロール寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロ炙り焼き
真鯛のカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯖と大根
サーモンのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の中華刺身
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの造りと泡醤油
地物の魚を使ったなめろう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
大葉香るカンパチの押し寿司
胡麻縞アジ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛とじゃがいものサラダ
鯛飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サザエのピクルス
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジの花
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとキンカン
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリの炙り
ヒラマサのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の生春巻き
マグロフェ(韓国風刺身)
スズキの玉子かけご飯
ぶりの海鮮ユッケ
平目のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマの漁師丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮮魚のべっこう丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのたたき
イサキのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
くにさきオイスターのお花畑
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
漬けマグロのたたき丼
国東生カキの握り
霜降りホタテのかき醤油漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カツオタタキユッケ風
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スモークカンパチとハーブサラダ
たことホタテの梅肉和え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロ丼
ビンチョウマグロの漬け丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮪のたたき にんにくソース
神スリー
大分産フグの生ハム締め
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛 昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の胡麻漬け丼
カワハギの盛り合せ
真鯛のセビーチェ
かんぱちカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ふぐ皮の煮こごりの握り
贅沢マグロユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シャケの唐揚げ
ハリイカの沖漬け丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の昆布締め
真鱈昆布〆 白子和え
スマの塩漬け炙り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
林檎のマグロ包み
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰹焼霜 利休丼
刺身用さんま(バジル和え)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
クエ 和のCelviche
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
富士山サーモンのマリネ
レンコダイ酢じめ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブラッディ オイスター
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの照り焼き
甘エビとアボカドのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
媛スマぶっかけ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カワハギのお造り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
塩まぐろへぎ作り
メカジキの春のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かき酢
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
マグロユッケ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スマ焼霜握り
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラマサの燻製
絶品漬けごまハマチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
天草産マグロの漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タコと長芋のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジとハイビスカス
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナンバンエビのチャンジャ風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真蛸のセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
本マグロのミキュイ アボカドソース
車えびの柚庵漬け
シマアジのフレンチお寿司
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロの醤油漬け
カンパチの贅沢包み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
オリーブブリの生ハム仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
うとい和へ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
鉄刺 刺身と炙り。
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製しめ鯖
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本マグロのタルタル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハ-ブ鯖サンバ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチのレモンマリネ
鳥取 境港 ブリ
イカフェ
ブリのカルパッチョ
はなはな鯛めし
炙り鯖寿司
ヒラメのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛スマのカルパッチョ
鯛のなめろう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラメのカルパッチョ
サワラのたたき
アオダイのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
アガザエビの握り2種
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鉄火とろろ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリの塩ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のもろみよごし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのたたきカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
漬カンパチ丼
サザエのお刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
茹でヤリイカの生姜醤油
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
和風 蛸のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの握り寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鹿児島産『ゴマカンパチ』
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロのタルタル
熟成目鯛の炙り丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆握り
カンパチのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロの塩タタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
〆縞アジ
オリーブハマチの塩たたき
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛とたこのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛の松前漬け
ブリトロの塩タタキ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのこぶじめ(刺身)
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじのなめろう
サバのソテー トマトソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
カツオのタルタルin最中
炙りホタテの和風カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
尾長鯛の利久霜
香鰤
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クエ炙り握りポン酢
スマタクロール
ハマチの海鮮丼
ゴマブリ丼
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛三昧御膳
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのユッケ風丼
カンパチの胡麻風味漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
シマアジユッケ
鮪寿し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生まぐろ鉄火丼
ホタテのバター焼き
アヒポキ hawaiian style
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛釜飯
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの中国風お造りサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮪たたき丼
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの和風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
鯛の湯引きポン酢
太刀魚の昆布〆
マグロのタルタル寿司
鯛カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
国東オイスターと大葉のジュレ
スマ鰹の生ハム風
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジ梅昆布〆
セビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン和風マリネ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
アジア風カツオのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サーモンのカルパッチョ
龍飛巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
なまこ刺
平目のひゅうがめし
鯛のバプール
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジ漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛のチリ蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテなのに山賊焼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの炙り刺し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ごまカンパチ
宮城サーモンの和風ユッケ
本マグロの漬け丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛めし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ひらめ昆布〆
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
車海老三昧定食
てまり寿司
ほっき貝の握り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロ叉焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
灸ガツオの藁焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
サザエのお造り
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのカルパッチョ
姫スマ干し
水蛸薄造り
サワラの麦味噌漬け
生本マグロのたたき
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
国産お刺身盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のわさびカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
北海道イクラ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生ガキ 3種
甘エビのカリッふわっパスタ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのサラダ仕立て
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチ中国式刺身
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かんぱちの造り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サーモンの昆布締め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
金目鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タコのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真たちと真鱈のチゲ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
自家製炙り〆サバ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
胡麻カンパチ刺身
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの厚切り生ハム
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリしゃぶ
本マグロ三色丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
活平目のユッケサラダ仕立て
ゴマカンパチ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
間八の和風カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のひつまぶし風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのマリネ
のどぐろの霜作り
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
いかのユッケ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あじのねぎまみれ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバ茶づけ
媛スマと芹のからし醤油
烏賊の炙り刺しとゲソ天
海鮮ビビンバ巻き
媛スマの琉球丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
43℃のカンパチ
カンパチの塩レモン麹漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサキのカルパッチョ寿司
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛のコク旨漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジと大根の麹漬け
本マグロのユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
宇和島風鯛めし
メジマグロのカルパッチョ風
大葉香るカンパチの2色ピザ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
国東オイスターのりゅうきゅう
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ゴマカンパチ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ベトナム風 真鯛の刺身