シマアジ梅昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の和コンフィ
縞鰺の漬け丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
ゴマぶり卵黄醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カツオタタキユッケ風
富士山サーモンのマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カワハギのお造り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タコとしらすのユッケ丼
平目のりゅうきゅう
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエと赤紫大根のタルト
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
うとい和へ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブハマチのセビーチェ
白子のしょうゆ焼
鯛とじゃがいものサラダ
さわらの焼き霜造り
平目のひゅうがめし
てまり寿司
車海老三昧定食
国東オイスター 三味盛
カツオのタルタルin最中
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ中国式刺身
国東生カキの握り
ブリしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの花
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のバプール
オリーブブリの生ハム仕立て
前浜刺身盛合せ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛のもろみよごし
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カツオのタタキ も塩添え
熟成目鯛の炙り丼
レンコダイ酢じめ
シマアジのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
胡麻縞アジ
本マグロのタルタル
鰤のしゃぶしゃぶ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮪のたたき にんにくソース
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ほっき貝の握り
地物の魚を使ったなめろう
たことホタテの梅肉和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の柚子窯
贅沢鯛めし 宇和島風
北海道イクラ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのなめろう
マグロのタルタル寿司
塩まぐろへぎ作り
アヒポキ hawaiian style
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
漬カンパチ丼
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
アオダイのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛と菜の花の昆布締め
サワラの麦味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマタクロール
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
生まぐろ鉄火丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
天草産マグロの漬け丼
ブリトロの塩タタキ
媛スマの琉球丼
絶品漬けごまハマチ
ブリのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
柿醤油まぐろ
炙りサーモンマヨにぎり
ハ-ブ鯖サンバ
クエ 和のCelviche
水蛸薄造り
真鯛のわさびカルパッチョ
鉄火とろろ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
マグロの醤油漬け
生ガキ 3種
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリのカルパッチョ
本マグロのユッケ
ゴマブリ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯖と大根
ゴマカンパチ
炙り鯖寿司
生牡蠣 3種のソース
サバのソテー トマトソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
オリーブハマチの塩たたき
生本マグロのたたき
甘えびとアボカドのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の昆布締め
あじのねぎまみれ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の生春巻き
シマアジ漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シイラのハーブオイルコンフィ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテのバター焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジのマリネとうま味水
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
自家製炙り〆サバ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
43℃のカンパチ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サーモンの昆布締め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
イサキ岩塩炙り寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのカリンと発酵カブ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
ブリの炙り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジの炙り刺し
霜降りホタテのかき醤油漬け
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
のどぐろの霜作り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛の湯引きポン酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
本マグロの塩タタキ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サザエのお造り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ふぐ皮の煮こごりの握り
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
大葉香るカンパチの押し寿司
ホタテもりもり寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ねじめ間八のカルパッチョ
龍飛巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛とたこのカルパッチョ
セビーチェ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの厚切り生ハム
マグロフェ(韓国風刺身)
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮮魚のべっこう丼
カンパチの海鮮ユッケ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真蛸のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛のなめろう
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
かんぱちの造り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
間八の和風カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のひつまぶし風
鯛のブランダード キャビア添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチの贅沢包み
マグロのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サーモンのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イカフェ
タイのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
マグロ丼
マグロのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ひらめ昆布〆
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の胡麻漬け丼
ブリの照り焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のコク旨漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのユッケ風丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジのフレンチお寿司
メジマグロのカルパッチョ風
大分産フグの生ハム締め
宇和島風鯛めし
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマと芹のからし醤油
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛三昧御膳
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛釜飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真たちと真鱈のチゲ
鯛カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロの漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
林檎のマグロ包み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのタルタル
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの造りと泡醤油
マグロ叉焼
アガザエビの握り2種
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
はなはな鯛めし
サーモン和風マリネ
鯛飯
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
〆縞アジ
かき酢
シマアジの海鮮サラダ
マグロユッケ
鯛の松前漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スズキの玉子かけご飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サザエのピクルス
灸ガツオの藁焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
昆布締め平目のオレンジ巻
香鰤
シマアジユッケ
なまこ刺
カンパチのこぶじめ(刺身)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
和風 蛸のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの塩レモン麹漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハマチの海鮮丼
カンパチの漬け カルパッチョ
神スリー
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのほっこり煮付け
鮪寿し
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の昆布〆握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のセビーチェ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮪たたき丼
クエ炙り握りポン酢
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ローストカンパチ
とらふぐの四川風辛味煮込み
スマ鰹の生ハム風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イサキのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
アジア風カツオのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰹焼霜 利休丼
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
あじのなめろうとろろ丼御膳
太刀魚の昆布〆
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イサキの握り寿司
カンパチのレモンマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鉄刺 刺身と炙り。
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの和風カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛のカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
しまあじのあたりごまタタキ
マグロのユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
刺身用さんま(バジル和え)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのサラダ仕立て
ごまカンパチ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
金目鯛のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテなのに山賊焼
カンパチとキンカン
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサの燻製
サーモンのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シャケの唐揚げ
漬けマグロのたたき丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
くにさきOYSTER レモンの泡
ブラッディ オイスター
本マグロ三色丼
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤丼
カンパチのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバ茶づけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
いかのユッケ丼
媛スマの漁師丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まぐろの3種どんぶり
クエの昆布締め薄造り
平政磯辺巻二種
かんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
自家製しめ鯖
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛 昆布〆
カンパチのたたき
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ゴマカンパチ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生タイめし丼
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カリフォルニア海老巻き
サザエのお刺身
サザエのなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマぶっかけ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大分産カンパチのタルタル3種盛
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スマの塩漬け炙り
のどぐろ3種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
姫スマ干し
縞鯵なめろう磯辺焼き
カワハギの盛り合せ
鯛めし
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリの塩ユッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛の中華刺身
鱸のサラダ 大葉風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラマサのひつまぶし
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
イサキのカルパッチョ寿司