カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの造りと泡醤油
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ヒラマサの燻製
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
尾長鯛の利久霜
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
前浜刺身盛合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
相性抜群マグロっクレープ
ブリの塩ユッケ
クエ 和のCelviche
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平政磯辺巻二種
本マグロの塩タタキ
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの花
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
のどぐろの霜作り
ひらめスモーク茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバ茶づけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
車海老三昧定食
クエと赤紫大根のタルト
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のりゅうきゅう
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶりの和風カルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマの琉球丼
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
寒ブリのダレ漬け刺身
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮪のたたき にんにくソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カツオのタルタルin最中
スマの山椒醤油漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サワラの麦味噌漬け
カンパチのマリネ
鯛飯
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鉄火とろろ丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
マダラ真子醤油漬けステーキ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
いかのユッケ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰤丼
さわらの焼き霜造り
タコのカルパッチョ
サワラのたたき
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジとハイビスカス
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のコク旨漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジの炙り刺し
真鯛の昆布〆桜塩添え
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
てまり寿司
鯛のバプール
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジ梅昆布〆
43℃のカンパチ
真鯛の昆布締め
宇和島風鯛めし
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カワハギのお造り
アオダイのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
龍飛巻き
イサキのカルパッチョ寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
昆布締め平目のオレンジ巻
ゴマカンパチ
香鰤
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチの海鮮ユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
アガザエビの握り2種
車えびの柚庵漬け
かき酢
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
タイのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
太刀魚の昆布〆
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛めし
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
レンコダイ酢じめ
北海道イクラ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
姫スマ干し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラメのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
真鯛の中華刺身
漬けマグロのたたき丼
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
林檎のマグロ包み
水蛸薄造り
本マグロのタルタル
真鯛とたこのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
オリーブブリの生ハム仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サザエのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のなめろう
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かんぱちの造り
国東オイスターのりゅうきゅう
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ハリイカの沖漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の柚子窯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の和コンフィ
鯛カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ホタテのバター焼き
カンパチのなめろう
カンパチの炙り カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛三昧御膳
帆立貝の焼き霜造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマガツオの塩たたき
ナンバンエビのチャンジャ風
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチ中国式刺身
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
かんぱちカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のチリ蒸し
たことホタテの梅肉和え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリ漬け茶漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の生春巻き
タコとしらすのユッケ丼
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエ炙り握りポン酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
漬け縞鯵いなり
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジと大根の麹漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのオリーブオイル漬け
ハマチの海鮮丼
スモークカンパチとハーブサラダ
カツオタタキユッケ風
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本マグロのユッケ
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマの漁師丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
ゴマカンパチ
イサキのほっこり煮付け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鱸のサラダ 大葉風味
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
セビーチェ
贅沢鯛めし 宇和島風
鰹焼霜 利休丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯛の松前漬け
国東生カキの握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イサキのカルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛スマあぶりマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰤のしゃぶしゃぶ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ほっき貝の握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのレモンマリネ
ゴマぶり卵黄醤油
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
生ガキ 3種
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
塩まぐろへぎ作り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
スマ焼霜握り
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
本マグロ三色丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジユッケ
灸ガツオの藁焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スズキの玉子かけご飯
漬カンパチ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロのタルタル
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
天草産マグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯖と大根
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シイラのハーブオイルコンフィ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マリネはまちのバゲットピンチョス
生本マグロのたたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
アヒポキ hawaiian style
ブリトロの塩タタキ
鮮魚のべっこう丼
真鯛のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鰆の押し寿司
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまあじのあたりごまタタキ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのサラダ仕立て
鯛釜飯
スマの塩漬け炙り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリの煮切り醤油漬
宇和島真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カワハギの盛り合せ
柿醤油まぐろ
霜降りホタテのかき醤油漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
オリーブハマチの塩たたき
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ゴマブリ丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のひつまぶし風
媛スマぶっかけ丼
媛スマと芹のからし醤油
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロ叉焼
特盛しまあじ海鮮丼
スマ鰹の生ハム風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリの照り焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のカルパッチョ
ローストカンパチ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本マグロの漬け丼
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサのカルパッチョ
はなはな鯛めし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目昆布〆サラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ヒラマサのひつまぶし
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
神スリー
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキの中華風カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンの昆布締め
胡麻縞アジ
マグロ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カリフォルニア海老巻き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
メカジキとウツボのべっこう重
サーモン和風マリネ
国東オイスター 三味盛
イカフェ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのなめろう
富士山サーモンのマリネ
マグロユッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛 昆布〆
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロのタルタル寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエのお造り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
縞鰺の漬け丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロのユッケ
のどぐろ3種
自家製炙り〆サバ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛と菜の花の昆布締め
国産お刺身盛り合わせ
シマアジのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大葉香るカンパチの押し寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
甘エビとアボカドのマリネ
鳥取 境港 ブリ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
イサキの握り寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチバルサミコロール寿司
スマタクロール
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチとキンカン
生タイめし丼
シマアジのマリネとうま味水
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの醤油漬け
ブラッディ オイスター
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のセビーチェ
炙り鯖寿司
虎河豚たたき 白子がけ
媛スマの厚切り生ハム
ホタテもりもり寿司
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サザエのピクルス
まぐろの3種どんぶり
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の胡麻茶漬け
あじのねぎまみれ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真蛸のセビーチェ
間八の和風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ごまカンパチ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
贅沢マグロユッケ
カンパチのたたき
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロの瞬間ワラ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
〆縞アジ
白子のしょうゆ焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリしゃぶ
鯛のもろみよごし
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ひらめ昆布〆
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのこぶじめ(刺身)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
胡麻カンパチ刺身
熟成目鯛の炙り丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
イサキ岩塩炙り寿司
大分産フグの生ハム締め
しまあじのなめろう
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの炙り
旬鰤のあぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
自家製しめ鯖
刺身用さんま(バジル和え)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本マグロ炙り焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
アジア風カツオのカルパッチョ
鮪たたき丼
生まぐろ鉄火丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
うとい和へ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
絶品漬けごまハマチ
甘えびのフラワーカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの漬け カルパッチョ
シャケの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエの昆布締め薄造り
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのカルパッチョ
鮪寿し
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
なまこ刺
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの塩レモン麹漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼