かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立貝の焼き霜造り
アオダイのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
鯛のブランダード キャビア添え
ひらめ昆布〆
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロ炙り焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモンのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
ローストカンパチ
国産お刺身盛り合わせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのフレンチお寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スマ焼霜握り
なまこ刺
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのカルパッチョ
イカフェ
ブリのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本まぐろのユッケスタイル
カツオのタルタルin最中
アジア風カツオのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰆の押し寿司
本マグロの漬け丼
鰹焼霜 利休丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
〆サバのほうじ茶漬け
うとい和へ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
金目鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スモークカンパチとハーブサラダ
アヒポキ hawaiian style
媛スマのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のセビーチェ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
自家製しめ鯖
平目昆布〆サラダ仕立て
国東生カキの握り
メカジキとウツボのべっこう重
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
レンコダイ酢じめ
ブリの塩ユッケ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
胡麻カンパチ刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの琉球丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
漬カンパチ丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛釜飯
真鯛の柚子窯
生本マグロのたたき
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジと大根の麹漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と菜の花の昆布締め
鮪寿し
鯛めし
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の昆布〆握り
本マグロのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのマリネ
縞鰺の漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のわさびカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛飯
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛の昆布締め
サバ茶づけ
ハマチの海鮮丼
43℃のカンパチ
真たちと真鱈のチゲ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
たことホタテの梅肉和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコとしらすのユッケ丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
旬鰤のあぶり
ブリのカルパッチョ
姫スマ干し
灸ガツオの藁焼き
香鰤
くにさきOYSTER レモンの泡
真蛸のセビーチェ
サーモンのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
セビーチェ
鮪たたき丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
クエ炙り握りポン酢
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
オリーブブリの生ハム仕立て
熟成目鯛の炙り丼
カワハギの盛り合せ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
イサキのほっこり煮付け
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
ホタテのバター焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鉄刺 刺身と炙り。
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛スマぶっかけ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメのカルパッチョ
サザエのお刺身
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
てまり寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛のなめろう
炙り鯖寿司
鯛の松前漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの炙り刺し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ゴマカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロ丼
鯛のひつまぶし風
龍飛巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの海鮮ユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あぶりまぐろのカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本マグロのミキュイ アボカドソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ベトナム風 真鯛の刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
宮城サーモンの和風ユッケ
絶品漬けごまハマチ
カワハギのお造り
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジの花
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
漬けマグロのたたき丼
サーモン和風マリネ
タコと長芋のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマの山椒醤油漬け
〆縞アジ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリしゃぶ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエのお造り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
平目のネギ塩丼
刺身用さんま(バジル和え)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
贅沢鯛めし 宇和島風
国東オイスターのりゅうきゅう
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのレモンマリネ
ひらめスモーク茶漬け
かんぱちのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
特盛しまあじ海鮮丼
生ガキ 3種
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチとキンカン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
林檎のマグロ包み
カンパチのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキのカルパッチョ寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチの和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の湯引きポン酢
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宇和島風鯛めし
真鯛の中華刺身
いかのユッケ丼
生まぐろ鉄火丼
真鯛のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛 昆布〆
ホタテなのに山賊焼
マグロ叉焼
ぶりの和風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
北海道イクラ丼
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ごまカンパチ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タイのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カンパチのたたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴマブリ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのタルタル寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリトロの塩タタキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
スマの塩漬け炙り
マグロの醤油漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサの燻製
甘えびのフラワーカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平政磯辺巻二種
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのカルパッチョ
鯛のバプール
まぐろの3種どんぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの造りと泡醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スズキの玉子かけご飯
のどぐろの霜作り
国東オイスター 三味盛
鯖と大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
平目のりゅうきゅう
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチのなめろう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サバのソテー トマトソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シャケの唐揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきオイスター おろし白ポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
とらふぐの四川風辛味煮込み
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのサラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ブリの照り焼き
本マグロ三色丼
漬け縞鯵いなり
生タイめし丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちカルパッチョ
鯛のもろみよごし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラマサのひつまぶし
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジユッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
のどぐろ3種
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマあぶりマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
自家製炙り〆サバ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマの厚切り生ハム
ブリの煮切り醤油漬
車海老三昧定食
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子のしょうゆ焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サザエのなめろう
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサのライムカルパッチョ
はなはな鯛めし
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエのピクルス
鳥取 境港 ブリ
平目のひゅうがめし
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチの贅沢包み
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
天草産マグロの漬け丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリ漬け茶漬け
かき酢
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブラッディ オイスター
甘エビのカリッふわっパスタ
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ゴマカンパチ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
間八の和風カルパッチョ
真鯛の和コンフィ
炙り水タコの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチ中国式刺身
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジ梅昆布〆
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
黄金カンパチのサラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛三昧御膳
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宇和島真鯛のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリの炙り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛の生春巻き
相性抜群マグロっクレープ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
前浜刺身盛合せ
サワラのたたき
地物の魚を使ったなめろう
ほっき貝の握り
ホタテもりもり寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびの柚庵漬け
かんぱちの造り
鰤丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロのユッケ
スマタクロール
鉄火とろろ丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
オリーブハマチの塩たたき
スマ鰹の生ハム風
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮪のたたき にんにくソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘エビとアボカドのマリネ
ぶりの海鮮ユッケ
贅沢マグロユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
クエ 和のCelviche
カンパチの漬け カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロの塩タタキ
アガザエビの握り2種
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジとハイビスカス
カツオタタキユッケ風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ねじめ間八のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のコク旨漬け
シマアジ漬け
柿醤油まぐろ
鯛カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
神スリー
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
イサキの握り寿司
鮮魚のべっこう丼
水蛸薄造り