ブリしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
尾長鯛の利久霜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
宇和島風鯛めし
鯛釜飯
イサキの握り寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
オリーブブリの生ハム仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマと芹のからし醤油
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
いかのユッケ丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちの造り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
国東オイスターのりゅうきゅう
ぶりのピリ辛ユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の松前漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロのユッケ
シマアジの花
絶品漬けごまハマチ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
レンコダイ酢じめ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロ叉焼
カンパチ中国式刺身
さわらの焼き霜造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
イサキのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの造りと泡醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スマ焼霜握り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジのフレンチお寿司
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
カンパチとキンカン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコのカルパッチョ
鮪たたき丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カワハギのお造り
サーモン和風マリネ
甘えびとアボカドのタルタル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ゴマぶり卵黄醤油
ハマチの海鮮丼
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの煮切り醤油漬
白子のしょうゆ焼
甘えびのフラワーカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジ漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジのサラダ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
国東生カキの握り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ほっき貝の握り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
しまあじのあたりごまタタキ
カツオタタキユッケ風
本マグロ炙り焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カキのカリンと発酵カブ
クエ炙り握りポン酢
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
国東オイスターと大葉のジュレ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
43℃のカンパチ
神スリー
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
生牡蠣 3種のソース
マグロユッケ
水蛸薄造り
シイラのハーブオイルコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シャケの唐揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロの塩タタキ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロの醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴマカンパチ
鳥取 境港 ブリ
炙りサーモンマヨにぎり
のどぐろの霜作り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰤丼
オリーブハマチの塩たたき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目のひゅうがめし
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮪寿し
鯛のもろみよごし
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活平目のユッケサラダ仕立て
かき酢
シマアジの海鮮サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキの玉子かけご飯
かんぱちカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの漁師丼
漬カンパチ丼
真鯛の柚子窯
鉄火とろろ丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
本マグロ三色丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマの山椒醤油漬け
真鯛の和コンフィ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのお造り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのこぶじめ(刺身)
相性抜群マグロっクレープ
贅沢マグロユッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
昆布締め平目のオレンジ巻
林檎のマグロ包み
カンパチのなめろう
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
媛スマあぶりマリネ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しまあじのなめろう
ブリのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
和風 蛸のカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
サワラのたたき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラの麦味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
〆縞アジ
ぶりの和風カルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
あじのねぎまみれ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛三昧御膳
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
なまこ刺
イサキ岩塩炙り寿司
平目のネギ塩丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマのカルパッチョ
マグロ丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛とじゃがいものサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の昆布締め
生本マグロのたたき
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ごまカンパチ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の生春巻き
ひらめスモーク茶漬け
龍飛巻き
ハリイカの沖漬け丼
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのレモンマリネ
車えびの柚庵漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のなめろう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
平目のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサの燻製
シマアジとハイビスカス
ふぐ皮の煮こごりの握り
まぐろの和風カルパッチョ
鯛めし
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの中国風お造りサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
真鯛のカルパッチョ
ゴマブリ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
地物の魚を使ったなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生ガキ 3種
平政磯辺巻二種
香鰤
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サザエのピクルス
霜降りホタテのかき醤油漬け
自家製炙り〆サバ
宮城サーモンの和風ユッケ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
鰹焼霜 利休丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
姫スマ干し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の中華刺身
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
間八の和風カルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鮪のたたき にんにくソース
灸ガツオの藁焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の湯引きポン酢
炙り鯖寿司
海鮮ビビンバ巻き
真鯛のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のブランダード キャビア添え
たことホタテの梅肉和え
生タイめし丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマぶっかけ丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛飯
ベトナム風 真鯛の刺身
クエと赤紫大根のタルト
のどぐろ3種
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマガツオの塩たたき
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのほっこり煮付け
クエの昆布締め薄造り
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鮮魚のべっこう丼
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のコク旨漬け
セビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真蛸のセビーチェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ハ-ブ鯖サンバ
本まぐろのユッケスタイル
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
北海道イクラ丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
熟成目鯛の炙り丼
カンパチの海鮮ユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
メカジキとウツボのべっこう重
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
生ダコの薬膳カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
本マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリの照り焼き
車海老三昧定食
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテもりもり寿司
旬鰤のあぶり
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
アオダイのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛のセビーチェ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平目のりゅうきゅう
サザエのなめろう
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
はなはな鯛めし
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのお刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
天草産マグロの漬け丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ひらめ昆布〆
平目昆布〆サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
柿醤油まぐろ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジの炙り刺し
くにさきオイスターのお花畑
鉄刺 刺身と炙り。
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛のチリ蒸し
クエ 和のCelviche
サーモンの昆布締め
カンパチの贅沢包み
カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
媛スマの琉球丼
縞鰺の漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰆の押し寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ゴマカンパチ
スマの塩漬け炙り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ビンチョウマグロの漬け丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サバのソテー トマトソース添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アガザエビの握り2種
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロのタルタル
カツオのタタキ も塩添え
ブリの塩ユッケ
富士山サーモンのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリの炙り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯖と大根
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
金目鯛のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのたたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
国産お刺身盛り合わせ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
太刀魚の昆布〆
鯛のバプール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの漬け カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのカルパッチョ寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロのユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホタテなのに山賊焼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
胡麻縞アジ
胡麻カンパチ刺身
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
黄金カンパチのサラダ仕立て
うとい和へ
茹でヤリイカの生姜醤油
イカフェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブラッディ オイスター
てまり寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチバルサミコロール寿司
鱸のサラダ 大葉風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマタクロール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ローストカンパチ
鯛 昆布〆
カンパチの炙り カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
サバ茶づけ
真鱈昆布〆 白子和え
塩まぐろへぎ作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼