ゴマぶり卵黄醤油
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマ鰹の生ハム風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰆の押し寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホタテもりもり寿司
平政磯辺巻二種
真鯛のセビーチェ
ブリしゃぶ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サザエのお造り
アガザエビの握り2種
鯛とじゃがいものサラダ
生まぐろ鉄火丼
ヒラメのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
鯛カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
贅沢マグロユッケ
縞鰺の漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
水蛸薄造り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの漬け カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテなのに山賊焼
鰤丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の生春巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
神スリー
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
いかのユッケ丼
マグロのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東オイスターと大葉のジュレ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジの海鮮サラダ
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
熟成目鯛の炙り丼
カツオのタルタルin最中
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの和風カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
刺身用さんま(バジル和え)
カリフォルニア海老巻き
シマアジのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
生ガキ 3種
アオダイのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
タイのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
生ダコの薬膳カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジとハイビスカス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの瞬間ワラ焼き
車えびの柚庵漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマぶっかけ丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
なまこ刺
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
塩まぐろへぎ作り
真鯛のカルパッチョ
鮪寿し
シマアジのフレンチお寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
虎河豚たたき 白子がけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛と菜の花の昆布締め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ホタテのオリーブオイル漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛釜飯
平目のひゅうがめし
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのたたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジの炙り刺し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
旬鰤のあぶり
マグロのタルタル寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
43℃のカンパチ
あじのねぎまみれ
前浜刺身盛合せ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマあぶりマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かんぱちの造り
シマアジ漬け
タコと長芋のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
シマアジのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
香鰤
クエと赤紫大根のタルト
茹でヤリイカの生姜醤油
かんぱちカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの海鮮ユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
間八の和風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サザエのお刺身
媛スマの漁師丼
シマアジユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
のどぐろの霜作り
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサのライムカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金目鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
活ホタテのサラダ あん肝ソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ベトナム風 真鯛の刺身
うとい和へ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のコク旨漬け
カワハギのお造り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
鯛のなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
さわらの焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
マグロのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロ叉焼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
クエ炙り握りポン酢
林檎のマグロ包み
鯛めし
カンパチのユッケ風丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘えびのフラワーカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鮪のたたき にんにくソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
てまり寿司
のどぐろ3種
漬け縞鯵いなり
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマ焼霜握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
まぐろの3種どんぶり
本マグロ炙り焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
国東オイスター 三味盛
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
車海老三昧定食
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スモークカンパチとハーブサラダ
鯛三昧御膳
〆縞アジ
ハリイカの沖漬け丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
サーモンのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イサキのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
イサキのカルパッチョ寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙りサーモンマヨにぎり
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロのユッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真蛸のセビーチェ
カンパチのサラダ仕立て
鮪たたき丼
ブリの塩ユッケ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
北海道イクラ丼
イカフェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
サザエのピクルス
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛 昆布〆
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
胡麻縞アジ
タコのカルパッチョ
生タイめし丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
国産お刺身盛り合わせ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの炙り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
はなはな鯛めし
カキのカリンと発酵カブ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジと大根の麹漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アヒポキ hawaiian style
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ゴマブリ丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
漬カンパチ丼
真鯛の昆布〆握り
龍飛巻き
平目のネギ塩丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マグロのユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生本マグロのたたき
鯛のチリ蒸し
ブリの照り焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
レンコダイ酢じめ
帆立貝の焼き霜造り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ナンバンエビのチャンジャ風
鳥取 境港 ブリ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サーモンのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙り鯖寿司
平目のりゅうきゅう
富士山サーモンのマリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロの醤油漬け
特盛しまあじ海鮮丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチバルサミコロール寿司
ハマチの海鮮丼
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのレモンマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ひらめスモーク茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラの麦味噌漬け
ぶりの海鮮ユッケ
鯛の湯引きポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロの塩タタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ゴマカンパチ
マグロのタルタル
鯛飯
生牡蠣 3種のソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のもろみよごし
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
オリーブハマチのセビーチェ
灸ガツオの藁焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきOYSTER レモンの泡
サワラのたたき
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの贅沢包み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カワハギの盛り合せ
セビーチェ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のバプール
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰤のしゃぶしゃぶ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タコとしらすのユッケ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白子のしょうゆ焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のひつまぶし風
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチとキンカン
ローストカンパチ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かき酢
イサキの握り寿司
ゴマカンパチ
鉄火とろろ丼
真鯛の柚子窯
ヒラマサのひつまぶし
まぐろの和風カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本まぐろのユッケスタイル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鉄刺 刺身と炙り。
カツオのタタキ も塩添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産フグの生ハム締め
鯛の松前漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サーモン和風マリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
自家製炙り〆サバ
クエ 和のCelviche
ブリ漬け茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
柿醤油まぐろ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロのタルタル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
メカジキの春のカルパッチョ
姫スマ干し
胡麻カンパチ刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
スズキの玉子かけご飯
ホタテのバター焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
ほっき貝の握り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
漬けマグロのたたき丼
鯛の胡麻漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サーモンの昆布締め
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
真鯛のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマの琉球丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジのマリネとうま味水
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛のカルパッチョ
本マグロ三色丼
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の昆布締め
クエの昆布締め薄造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
自家製しめ鯖
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サバ茶づけ
スマの塩漬け炙り
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ごまカンパチ
尾長鯛の利久霜
カツオタタキユッケ風
イサキのほっこり煮付け
マグロ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
絶品漬けごまハマチ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯖と大根
ブリトロの塩タタキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
たことホタテの梅肉和え
シマアジの花
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スズキの中華風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジ梅昆布〆
カンパチの造りと泡醤油
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
オリーブハマチの塩たたき
炙り水タコの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の中華刺身
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
大葉香るカンパチの押し寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロの漬け丼
国東生カキの握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
天草産マグロの漬け丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマタクロール
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブラッディ オイスター