甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのなめろう
ベトナム風 真鯛の刺身
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
前浜刺身盛合せ
鮪たたき丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチ中国式刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの琉球丼
神スリー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ほっき貝の握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
媛スマのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
鯛のひつまぶし風
シマアジの海鮮サラダ
イサキの握り寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
香鰤
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘エビとアボカドのマリネ
スマの山椒醤油漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の中華刺身
カンパチバルサミコロール寿司
炙り鯖寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サーモンの昆布締め
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリ漬け茶漬け
カツオタタキユッケ風
鯛三昧御膳
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのタルタル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生ナマコのコリコリ中華風和え
真たちと真鱈のチゲ
ホタテもりもり寿司
甘えびのフラワーカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マグロのタルタル寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
かき酢
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の湯引きポン酢
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛の昆布締め
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマの塩漬け炙り
真蛸のセビーチェ
鯛の松前漬け
ゴマカンパチ
媛スマぶっかけ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
水蛸薄造り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサの燻製
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
スズキの玉子かけご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
本マグロの塩タタキ
刺身用さんま(バジル和え)
サバのソテー トマトソース添え
国東オイスター 三味盛
のどぐろの霜作り
ぶりの和風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
カツオのタルタルin最中
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
のどぐろ3種
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのたたきカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
アオダイのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
イサキと魚介の白ワイン蒸し
国東生カキの握り
ヒラメのカルパッチョ
鯛釜飯
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さわらの焼き霜造り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ゴマブリ丼
シマアジの炙り刺し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
自家製炙り〆サバ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのたたき
あじのねぎまみれ
タコのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジの花
鰆の押し寿司
贅沢マグロユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の昆布〆握り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鳥取 境港 ブリ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活平目のユッケサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り水タコの和風カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
ぶりのピリ辛ユッケ
ブラッディ オイスター
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
セビーチェ
生ダコの薬膳カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
鮪寿し
真鯛の柚子窯
真鯛の生春巻き
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レンコダイ酢じめ
鰹焼霜 利休丼
自家製しめ鯖
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛のわさびカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
龍飛巻き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛 昆布〆
北海道イクラ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
ブリの照り焼き
くにさきオイスターのお花畑
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマガツオの塩たたき
太刀魚の昆布〆
胡麻カンパチ刺身
平目のりゅうきゅう
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
昆布締め平目のオレンジ巻
ゴマぶり卵黄醤油
マグロユッケ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
金目鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
かんぱちの造り
イサキ岩塩炙り寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛の胡麻漬け丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
生本マグロのたたき
鮪のたたき にんにくソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アガザエビの握り2種
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ねじめ間八のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
シャケの唐揚げ
ブリトロの塩タタキ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
いかのユッケ丼
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジと大根の麹漬け
アヒポキ hawaiian style
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの炙り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
ホタテのバター焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
ぶりの海鮮ユッケ
てまり寿司
鯛カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハ-ブ鯖サンバ
クエ 和のCelviche
シマアジのマリネとうま味水
タコとしらすのユッケ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
イサキのほっこり煮付け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のコク旨漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カリフォルニア海老巻き
本マグロのユッケ
カワハギのお造り
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮮魚のべっこう丼
生牡蠣 3種のソース
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロのカルパッチョ
なまこ刺
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛とたこのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ハマチの海鮮丼
漬カンパチ丼
カワハギの盛り合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバ茶づけ
国産お刺身盛り合わせ
43℃のカンパチ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ブリの塩ユッケ
媛スマの厚切り生ハム
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
車海老三昧定食
うとい和へ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スズキの中華風カルパッチョ
スマタクロール
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのレモンマリネ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
林檎のマグロ包み
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
まぐろの3種どんぶり
媛スマのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロのタルタル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宇和島風鯛めし
塩まぐろへぎ作り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのカルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチとキンカン
縞鰺の漬け丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サザエのお造り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰤丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
本マグロ炙り焼き
マグロの醤油漬け
カンパチのなめろう
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
イカフェ
ひらめスモーク茶漬け
サザエのピクルス
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たことホタテの梅肉和え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ハリイカの沖漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
しまあじのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炙りサーモンマヨにぎり
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タイのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
姫スマ干し
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリの煮切り醤油漬
ローストカンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのカルパッチョ
はなはな鯛めし
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
鯖と大根
ブリのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のバプール
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサのひつまぶし
シマアジとハイビスカス
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマあぶりマリネ
鉄火とろろ丼
サザエのお刺身
鯛めし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブハマチの塩たたき
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロ叉焼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマの漁師丼
シマアジのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
マグロのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロ三色丼
帆立貝の焼き霜造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サワラのたたき
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鉄刺 刺身と炙り。
宮城サーモンの和風ユッケ
黄金カンパチのサラダ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生ガキ 3種
カンパチの海鮮ユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘えびとアボカドのタルタル
マグロ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のもろみよごし
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目のひゅうがめし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの贅沢包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
オリーブブリの生ハム仕立て
生タイめし丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマ焼霜握り
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平政磯辺巻二種
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ホタテなのに山賊焼
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
灸ガツオの藁焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
贅沢鯛めし 宇和島風
〆縞アジ
かんぱちのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
柿醤油まぐろ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
白子のしょうゆ焼
オリーブハマチのセビーチェ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのユッケ風丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジ梅昆布〆
サワラの麦味噌漬け
シマアジユッケ
生まぐろ鉄火丼
鯛飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジ漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
大分産フグの生ハム締め
漬け縞鯵いなり
旬鰤のあぶり
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サーモン和風マリネ
ヒラメのカルパッチョ