カツオのタタキ も塩添え
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのたたき
漬カンパチ丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチの中国風お造りサラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛のバプール
カワハギのお造り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生本マグロのたたき
カツオタタキユッケ風
水蛸薄造り
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチ中国式刺身
本マグロのミキュイ アボカドソース
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサの燻製
シマアジ梅昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
スズキの中華風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
イサキの握り寿司
ブリの煮切り醤油漬
シイラのハーブオイルコンフィ
なまこ刺
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サバ茶づけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエと赤紫大根のタルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのサラダ仕立て
さわらの焼き霜造り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛釜飯
メカジキの春のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
サワラのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
かんぱちカルパッチョ
媛スマの漁師丼
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛の松前漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリしゃぶ
カンパチの漬け カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
姫スマ干し
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
特盛しまあじ海鮮丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ハマチの海鮮丼
サザエのお刺身
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
柿醤油まぐろ
マグロ叉焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
オリーブハマチの塩たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
漬けマグロのたたき丼
虎河豚たたき 白子がけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
たことホタテの梅肉和え
鯛とじゃがいものサラダ
絶品漬けごまハマチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
てまり寿司
ホタテのバター焼き
タコのカルパッチョ
スマタクロール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
尾長鯛の利久霜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ヒラメのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
龍飛巻き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
アガザエビの握り2種
ホタテもりもり寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スズキの玉子かけご飯
天草産マグロの漬け丼
サーモンの昆布締め
カンパチの和風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サーモン和風マリネ
間八の和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
相性抜群マグロっクレープ
カリフォルニア海老巻き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
クエの昆布締め薄造り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
生ガキ 3種
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
白子のしょうゆ焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
のどぐろの霜作り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のカルパッチョ
車海老三昧定食
鯛のチリ蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
カワハギの盛り合せ
シマアジ漬け
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサのひつまぶし
ホタテのオリーブオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチとキンカン
熟成目鯛の炙り丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのマリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯖と大根
シマアジのマリネとうま味水
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
ぶりの海鮮ユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
鮮魚のべっこう丼
媛スマと芹のからし醤油
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
寒ブリのダレ漬け刺身
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマのたたきカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛飯
カンパチの炙り カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ローストカンパチ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちの造り
真鯛の中華刺身
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛三昧御膳
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
旬鰤のあぶり
国東オイスターのりゅうきゅう
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
イサキのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生牡蠣 3種のソース
自家製炙り〆サバ
鯛のひつまぶし風
ほっき貝の握り
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鱈昆布〆 白子和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの漬け丼
イサキのほっこり煮付け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジとハイビスカス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマぶっかけ丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
イサキ岩塩炙り寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カツオのタルタルin最中
神スリー
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本マグロのユッケ
富士山サーモンのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
クエ 和のCelviche
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
宇和島風鯛めし
シマアジユッケ
国産お刺身盛り合わせ
ブリのカルパッチョ
サザエのお造り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの照り焼き
スマ焼霜握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロのタルタル寿司
マグロのタルタル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ハ-ブ鯖サンバ
ひらめ昆布〆
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サザエのなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆サバのほうじ茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ひらめスモーク茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
いかのユッケ丼
炙り鯖寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
のどぐろ3種
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
〆縞アジ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シャケの唐揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ゴマブリ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
灸ガツオの藁焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのサラダ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ハリイカの沖漬け丼
鯛の胡麻漬け丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
香鰤
自家製しめ鯖
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛の生春巻き
鰹焼霜 利休丼
宮城サーモンの和風ユッケ
海鮮ビビンバ巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマの琉球丼
鉄火とろろ丼
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カキのカリンと発酵カブ
まぐろの和風カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロ炙り焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
平目昆布〆サラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
鯛のもろみよごし
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ぶりの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの海鮮ユッケ
鯛の湯引きポン酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サザエのピクルス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの造りと泡醤油
タコとしらすのユッケ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
くにさきオイスターのお花畑
ゴマカンパチ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの塩レモン麹漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ごまカンパチ
ブリの炙り
サーモンのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
イカフェ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリの塩ユッケ
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジの海鮮サラダ
本まぐろのユッケスタイル
シマアジの炙り刺し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のセビーチェ
サワラの麦味噌漬け
北海道イクラ丼
鮪寿し
かき酢
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの胡麻風味漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブラッディ オイスター
スマの山椒醤油漬け
まぐろの3種どんぶり
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
43℃のカンパチ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
太刀魚の昆布〆
林檎のマグロ包み
胡麻縞アジ
タイのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛めし
カンパチのレモンマリネ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鉄刺 刺身と炙り。
帆立貝の焼き霜造り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
アヒポキ hawaiian style
生タイめし丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
刺身用さんま(バジル和え)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のコク旨漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテなのに山賊焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マグロユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛のわさびカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジの冷燻カルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロのタルタル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
オリーブハマチのセビーチェ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛 昆布〆
蟹の匠寿司盛り合わせ
うとい和へ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ねじめ間八のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
国東生カキの握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
国東オイスター 三味盛
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチのなめろう
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリトロの塩タタキ
平目のカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
鯛の胡麻茶漬け
マグロ丼
媛スマのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あぶりまぐろのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰤丼
ゴマカンパチ
ふぐ皮の煮こごりの握り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
はなはな鯛めし
アオダイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
胡麻カンパチ刺身
鰆の押し寿司
真鯛のカルパッチョ
鮪たたき丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真蛸のセビーチェ
鯛のなめろう
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鳥取 境港 ブリ
前浜刺身盛合せ
カンパチのユッケ風丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大分産フグの生ハム締め
甘エビとアボカドのマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
塩まぐろへぎ作り
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの贅沢包み
マグロのユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
セビーチェ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジの花