フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サザエのピクルス
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ガキ 3種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ
姫スマ干し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮪寿し
しまあじのあたりごまタタキ
アガザエビの握り2種
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
スマの山椒醤油漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛めし
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ほっき貝の握り
鮪たたき丼
マグロの醤油漬け
自家製炙り〆サバ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチの炙り カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジユッケ
カンパチのなめろう
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
塩まぐろへぎ作り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イカフェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
平目昆布〆サラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのレモンマリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロのカルパッチョ
ブリの炙り
真鯛の中華刺身
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリトロの塩タタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
生タイめし丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
自家製しめ鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鱈昆布〆 白子和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロのユッケ
車海老三昧定食
シマアジの昆布〆たくあん和え
イサキのほっこり煮付け
活平目のユッケサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
サーモンのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハリイカの沖漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宇和島風鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのマリネ
ゴマブリ丼
クエと赤紫大根のタルト
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
ブリのカルパッチョ
マグロユッケ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
アジア風カツオのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛 昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
なまこ刺
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
国東生カキの握り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチユッケ 出汁茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鮮魚のべっこう丼
太刀魚の昆布〆
レンコダイ酢じめ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
サザエのなめろう
たことホタテの梅肉和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道イクラ丼
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
クエ炙り握りポン酢
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
柿醤油まぐろ
真鯛の昆布〆握り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
甘えびとアボカドのタルタル
真蛸のセビーチェ
カワハギのお造り
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
香鰤
あぶりまぐろのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのフレンチお寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛の生春巻き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
帆立貝の焼き霜造り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
国東オイスターと大葉のジュレ
43℃のカンパチ
スズキの玉子かけご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバのソテー トマトソース添え
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラマサの燻製
ヒラメのカルパッチョ
ブリの照り焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリしゃぶ
サザエのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤と百合根 菜の花のモホソース
尾長鯛の利久霜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
スマタクロール
タコのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シャケの唐揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
本マグロの漬け丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
ねじめ間八のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
漬け縞鯵いなり
サザエのお造り
ブリの塩ユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマの漁師丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
旬鰤のあぶり
クエ 和のCelviche
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉香るカンパチの押し寿司
林檎のマグロ包み
鯛飯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イサキのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
アヒポキ hawaiian style
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
漬カンパチ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カツオタタキユッケ風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
絶品漬けごまハマチ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
のどぐろの霜作り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鹿児島産カンパチの漬け丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホタテのバター焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじのなめろう
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのたたきカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
うとい和へ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まぐろの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
本まぐろのユッケスタイル
カツオのタタキ も塩添え
炙り鯖寿司
鯛の湯引きポン酢
相性抜群マグロっクレープ
〆縞アジ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジとハイビスカス
鯛釜飯
鯛三昧御膳
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サワラの麦味噌漬け
鰤丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ
ごまカンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛の柚子窯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
媛スマの厚切り生ハム
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジと大根の麹漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カリフォルニア海老巻き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
〆サバのほうじ茶漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
生本マグロのたたき
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
クエの昆布締め薄造り
サワラのたたき
とらふぐの四川風辛味煮込み
生まぐろ鉄火丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
はなはな鯛めし
真鯛の昆布締め
灸ガツオの藁焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
カツオのタルタルin最中
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
セビーチェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
国東オイスター 三味盛
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
本マグロ三色丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモン和風マリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のコク旨漬け
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
スマ鰹の生ハム風
天草産マグロの漬け丼
真鯛とたこのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
鯛のバプール
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
間八の和風カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
平目のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの花
白子のしょうゆ焼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ひらめ昆布〆
マグロの瞬間ワラ焼き
胡麻縞アジ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハ-ブ鯖サンバ
鰤のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
贅沢マグロユッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
昆布締め平目のオレンジ巻
ぶりのピリ辛ユッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯖と大根
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サーモンの昆布締め
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
アオダイのカルパッチョ
マグロ叉焼
炙りサーモンマヨにぎり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのタルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ぶりの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの3種どんぶり
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテなのに山賊焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
黄金カンパチのサラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
刺身用さんま(バジル和え)
マグロ丼
カンパチのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大分産フグの生ハム締め
本マグロ炙り焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛のセビーチェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの造りと泡醤油
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のわさびカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
水蛸薄造り
鯛の松前漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリ漬け茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鰺の漬け丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの贅沢包み
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かき酢
香り高いかんぱちのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
海鮮ビビンバ巻き
スマの塩漬け炙り
いかのユッケ丼
のどぐろ3種
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロの塩タタキ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のなめろう
カンパチのたたき
シマアジ漬け
漬けマグロのたたき丼
カンパチのユッケ風丼
かんぱちのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチバルサミコロール寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコと長芋のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキの中華風カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鳥取 境港 ブリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ナンバンエビのチャンジャ風
ひらめスモーク茶漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのタルタル寿司
ローストカンパチ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スマ焼霜握り
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのひつまぶし
宇和島真鯛のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジのマリネとうま味水
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
国産お刺身盛り合わせ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのカルパッチョ
ゴマカンパチ
シマアジの炙り刺し
媛スマガツオの塩たたき
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
てまり寿司
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰹焼霜 利休丼
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ハマチの海鮮丼
鯛のもろみよごし
本マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
神スリー
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶりの海鮮ユッケ
タコとしらすのユッケ丼
ゴマぶり卵黄醤油
イサキの握り寿司
カンパチとキンカン
かんぱちの造り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチ中国式刺身
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の和コンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
くにさきOYSTER レモンの泡
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
金目鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サバ茶づけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のチリ蒸し
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの胡麻風味漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鱸のサラダ 大葉風味
ブラッディ オイスター
真鯛のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
平目のりゅうきゅう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イサキのカルパッチョ寿司