縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
しまあじのあたりごまタタキ
クエ炙り握りポン酢
ほっき貝の握り
鯛のコク旨漬け
媛スマぶっかけ丼
柿醤油まぐろ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテもりもり寿司
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロの漬け丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙り刺し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマ焼霜握り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
クエの昆布締め薄造り
ハ-ブ鯖サンバ
サザエのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の湯引きポン酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真鯛の中華刺身
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
旬鰤のあぶり
ハマチの海鮮丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
たことホタテの梅肉和え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
イサキの握り寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の松前漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛 昆布〆
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の昆布締め
まぐろの和風カルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのなめろう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
アガザエビの握り2種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サバのソテー トマトソース添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ZUZU風胡麻カンパチ
尾長鯛の利久霜
イサキ岩塩炙り寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カキのカリンと発酵カブ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマ 藁炙り ビーツ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
地物の魚を使ったなめろう
ゴマカンパチ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛三昧御膳
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
神スリー
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジ漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
〆サバのほうじ茶漬け
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
〆縞アジ
甘えびとアボカドのタルタル
平政磯辺巻二種
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
車えびの柚庵漬け
真蛸のセビーチェ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かんぱちの造り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
香鰤
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサの燻製
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの贅沢包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シイラのハーブオイルコンフィ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
太刀魚の昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ゴマブリ丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ中国式刺身
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキの春のカルパッチョ
鰤丼
イサキのほっこり煮付け
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
うとい和へ
本マグロの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
甘エビとアボカドのマリネ
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
富士山サーモンのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
鯛のなめろう
カンパチの海鮮ユッケ
スモークカンパチとハーブサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの昆布締め
カンパチのレモンマリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのユッケ風丼
真鯛の柚子窯
媛スマガツオの塩たたき
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
白子のしょうゆ焼
メカジキとウツボのべっこう重
さわらの焼き霜造り
アヒポキ hawaiian style
相性抜群マグロっクレープ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛釜飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のわさびカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和風 蛸のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カツオのタタキ も塩添え
ブリ漬け茶漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコと長芋のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
のどぐろの霜作り
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの中国風お造りサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
間八の和風カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
マグロのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
自家製炙り〆サバ
かき酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩まぐろへぎ作り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真たちと真鱈のチゲ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラマサのひつまぶし
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛のブランダード キャビア添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
国産お刺身盛り合わせ
平目のネギ塩丼
漬カンパチ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
イサキのカルパッチョ
鮪たたき丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
セビーチェ
サワラのたたき
マグロのタルタル
レンコダイ酢じめ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙り鯖寿司
スマタクロール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宇和島風鯛めし
絶品漬けごまハマチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ベトナム風 真鯛の刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチとキンカン
真鯛の生春巻き
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
帆立貝の焼き霜造り
自家製しめ鯖
北海道イクラ丼
ゴマぶり卵黄醤油
スマの塩漬け炙り
本マグロの漬け丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のりゅうきゅう
生ガキ 3種
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サワラの麦味噌漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ひらめ昆布〆
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
しまあじのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛飯
真鯛の昆布〆握り
真鯛のカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
カリフォルニア海老巻き
林檎のマグロ包み
ブラッディ オイスター
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
マグロのユッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生タイめし丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のセビーチェ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カツオのタルタルin最中
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のバプール
灸ガツオの藁焼き
炙りサーモンマヨにぎり
クエ 和のCelviche
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カワハギのお造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマあぶりマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのたたき
特盛しまあじ海鮮丼
ブリしゃぶ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
なまこ刺
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
活平目のユッケサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
刺身用さんま(バジル和え)
鉄刺 刺身と炙り。
鰹焼霜 利休丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジとハイビスカス
マグロユッケ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
43℃のカンパチ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サザエのお造り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱸のサラダ 大葉風味
まぐろの3種どんぶり
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
鮮魚のべっこう丼
本まぐろのユッケスタイル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鉄火とろろ丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
茹でヤリイカの生姜醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロフェ(韓国風刺身)
てまり寿司
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
真鯛のカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
生本マグロのたたき
シマアジの花
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスター 三味盛
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエと赤紫大根のタルト
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロ叉焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛の胡麻茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
姫スマ干し
いかのユッケ丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ゴマカンパチ
ブリの炙り
イカフェ
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
はなはな鯛めし
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
天草産マグロの漬け丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロ三色丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジのサラダ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
ローストカンパチ
のどぐろ3種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のもろみよごし
平目のひゅうがめし
マグロの醤油漬け
ホタテのバター焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
胡麻カンパチ刺身
平目のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮪寿し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ごまカンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車海老三昧定食
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのピクルス
熟成目鯛の炙り丼
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スズキの中華風カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
生まぐろ鉄火丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホタテなのに山賊焼
シマアジ梅昆布〆
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの胡麻風味漬け
漬けマグロのたたき丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエのお刺身
タイのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
鯖と大根
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
サバ茶づけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生牡蠣 3種のソース
本マグロのユッケ
贅沢マグロユッケ
本マグロのタルタル
マグロのタルタル寿司
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
ブリの照り焼き
かんぱちのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロ丼
鯛のチリ蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
スマの山椒醤油漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛めし
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛のひつまぶし風
鰤のしゃぶしゃぶ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シャケの唐揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのマリネ
媛スマの漁師丼
ブリトロの塩タタキ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くにさきオイスターのお花畑
あじのねぎまみれ
かんぱちカルパッチョ
国東生カキの握り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ぶりの海鮮ユッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
大分産フグの生ハム締め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
龍飛巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの琉球丼
水蛸薄造り