酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
国東オイスターのりゅうきゅう
鳥取 境港 ブリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
龍飛巻き
鮮魚のべっこう丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
はなはな鯛めし
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かき酢
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンの和風ユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の中華刺身
本マグロ三色丼
真鯛の和コンフィ
タコと長芋のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶりのピリ辛ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛のカルパッチョ
かんぱちの造り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛飯
マグロの醤油漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ひらめスモーク茶漬け
のどぐろ3種
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
天草産マグロの漬け丼
サバ茶づけ
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
旬鰤のあぶり
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛スマあぶりマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
大葉香るカンパチの押し寿司
本まぐろのユッケスタイル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平政磯辺巻二種
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチとキンカン
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の生春巻き
鯛のひつまぶし風
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの煮切り醤油漬
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブラッディ オイスター
自家製しめ鯖
クエ炙り握りポン酢
サワラの麦味噌漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ハマチの海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
甘エビとアボカドのマリネ
スズキの玉子かけご飯
マグロのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロ叉焼
鯛のコク旨漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮪寿し
媛スマガツオの塩たたき
ブリしゃぶ
ひらめ昆布〆
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの炙り カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
ゴマカンパチ
鯛のブランダード キャビア添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本マグロ炙り焼き
鮪たたき丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
国産お刺身盛り合わせ
シマアジユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチ中国式刺身
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
漬けマグロのたたき丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
宇和島風鯛めし
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
車えびの柚庵漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩まぐろへぎ作り
てまり寿司
タイのカルパッチョ
サザエのピクルス
くにさきオイスター おろし白ポン酢
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジの花
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジ梅昆布〆
ホタテなのに山賊焼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イカフェ
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の昆布〆桜塩添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の昆布締め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
水蛸薄造り
マグロの瞬間ワラ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
車海老三昧定食
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエのお造り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カツオのタルタルin最中
間八の和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロユッケ
媛スマの琉球丼
贅沢鯛めし 宇和島風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル
甘えびのフラワーカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの造りと泡醤油
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジとハイビスカス
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ほっき貝の握り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
太刀魚の昆布〆
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのなめろう
相性抜群マグロっクレープ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯛のなめろう
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰆の押し寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの昆布締め薄造り
真鯛のセビーチェ
ねじめ間八のカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
鰤のしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
尾長鯛の利久霜
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛の胡麻茶漬け
サワラのたたき
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハリイカの沖漬け丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
しまあじのなめろう
白子のしょうゆ焼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
レンコダイ酢じめ
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンの昆布締め
平目のりゅうきゅう
カンパチの贅沢包み
カンパチのたたき
国東オイスターと大葉のジュレ
あじのねぎまみれ
サーモン和風マリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
クエ 和のCelviche
ごまカンパチ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
富士山サーモンのマリネ
媛スマぶっかけ丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ゴマカンパチ
カンパチのレモンマリネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の胡麻漬け丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリの照り焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロの塩タタキ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アガザエビの握り2種
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アヒポキ hawaiian style
鯛のチリ蒸し
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
鰤丼
セビーチェ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラメのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
本マグロのミキュイ アボカドソース
熟成目鯛の炙り丼
ブリのカルパッチョ
香鰤
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東生カキの握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
寒ブリのダレ漬け刺身
たことホタテの梅肉和え
茹でヤリイカの生姜醤油
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ローストカンパチ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
イサキの握り寿司
絶品漬けごまハマチ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ホタテもりもり寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
スマタクロール
特盛しまあじ海鮮丼
生牡蠣 3種のソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
胡麻縞アジ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマ 藁炙り ビーツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鉄火とろろ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
北海道イクラ丼
まぐろの3種どんぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのタルタル
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の松前漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯖と大根
シャケの唐揚げ
地物の魚を使ったなめろう
ブリトロの塩タタキ
ブリの塩ユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
姫スマ干し
生ガキ 3種
鯛三昧御膳
真蛸のセビーチェ
鯛の湯引きポン酢
サバのソテー トマトソース添え
真鯛の柚子窯
国東オイスター 三味盛
炙り鯖寿司
スマ焼霜握り
タコとしらすのユッケ丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
のどぐろの霜作り
媛スマの厚切り生ハム
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
なまこ刺
生本マグロのたたき
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
炙りサーモンマヨにぎり
昆布締め平目のオレンジ巻
しまあじのあたりごまタタキ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ハ-ブ鯖サンバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛 昆布〆
贅沢マグロユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリの炙り
イサキのほっこり煮付け
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの中国風お造りサラダ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カツオタタキユッケ風
ぶりの和風カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛のカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
灸ガツオの藁焼き
カワハギのお造り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
くにさきOYSTER レモンの泡
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛とじゃがいものサラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラマサの燻製
オリーブブリの生ハム仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
うとい和へ
ZUZU風胡麻カンパチ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジのフレンチお寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
鯛のもろみよごし
ブリのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
媛スマの漁師丼
鮪のたたき にんにくソース
マグロのタルタル寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄刺 刺身と炙り。
アオダイのカルパッチョ
43℃のカンパチ
カツオのタタキ も塩添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛めし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
さわらの焼き霜造り
神スリー
マグロフェ(韓国風刺身)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
いかのユッケ丼
マグロ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロの漬け丼
かんぱちカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
活平目のユッケサラダ仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
虎河豚たたき 白子がけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
漬け縞鯵いなり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘えびとアボカドのタルタル
鯛釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ゴマブリ丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのユッケ風丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのマリネ
胡麻カンパチ刺身
鯛のバプール
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
クエと赤紫大根のタルト
カンパチバルサミコロール寿司
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
縞鰺の漬け丼
本マグロのユッケ
鰹焼霜 利休丼
林檎のマグロ包み
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
前浜刺身盛合せ
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
ベビーホタテと黒豚の焼売
香り高いかんぱちのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
生まぐろ鉄火丼