真たちと真鱈のチゲ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
黄金カンパチのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
車海老三昧定食
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリしゃぶ
シマアジの昆布〆たくあん和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの漁師丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
媛スマぶっかけ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
カリフォルニア海老巻き
間八の和風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の湯引きポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
媛スマあぶりマリネ
林檎のマグロ包み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
なまこ刺
シイラのハーブオイルコンフィ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエ炙り握りポン酢
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
姫スマ干し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
甘えびとアボカドのタルタル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジの炙り刺し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛と九条ネギの塩タタキ
オリーブハマチの塩たたき
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛釜飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のわさびカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラマサのひつまぶし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
〆縞アジ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテもりもり寿司
ゴマブリ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
甘エビのカリッふわっパスタ
鯖と大根
和風 蛸のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大葉香るカンパチの押し寿司
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ベビーホタテと黒豚の焼売
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
大分産フグの生ハム締め
絶品漬けごまハマチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シマアジと大根の麹漬け
富士山サーモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鉄火とろろ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
ひらめ昆布〆
オリーブハマチのセビーチェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のチリ蒸し
シャケの唐揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
アジア風カツオのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
カツオのタルタルin最中
真鯛のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のブランダード キャビア添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大葉香るカンパチの2色ピザ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのユッケ風丼
シマアジのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ローストカンパチ
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのカルパッチョ
自家製しめ鯖
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
海鮮ビビンバ巻き
鯛のバプール
国東オイスター 三味盛
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
のどぐろ3種
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの胡麻風味漬け
平目のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
いかのユッケ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
贅沢鯛めし 宇和島風
国産お刺身盛り合わせ
鯛三昧御膳
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのマリネ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
相性抜群マグロっクレープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サザエのピクルス
カキのカリンと発酵カブ
神スリー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラマサの燻製
カンパチのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
カワハギのお造り
本マグロの塩タタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコとしらすのユッケ丼
セビーチェ
てまり寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
アオダイのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
車えびの柚庵漬け
帆立貝の焼き霜造り
サーモンの昆布締め
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエの昆布締め薄造り
鯛と菜の花の昆布締め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの贅沢包み
真鯛のカルパッチョ
生本マグロのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
地物の魚を使ったなめろう
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロ三色丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキの握り寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジのカルパッチョ
漬カンパチ丼
龍飛巻き
自家製炙り〆サバ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
塩まぐろへぎ作り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリトロの塩タタキ
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロユッケ
真鯛の生春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
灸ガツオの藁焼き
カンパチのなめろう
サーモン和風マリネ
ブリの煮切り醤油漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
水蛸薄造り
鯛 昆布〆
太刀魚の昆布〆
クエと赤紫大根のタルト
まぐろの3種どんぶり
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛のなめろう
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
炙りサーモンマヨにぎり
しまあじのあたりごまタタキ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジ漬け
ブリの照り焼き
真鯛の柚子窯
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛の松前漬け
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマ鰹の生ハム風
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの瞬間ワラ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
レンコダイ酢じめ
カツオのタタキ も塩添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの海鮮ユッケ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマの琉球丼
鯛カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
贅沢マグロユッケ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
かき酢
カンパチのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
くにさきオイスターのお花畑
マグロ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まぐろの和風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鮪のたたき にんにくソース
マグロのタルタル寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
しまあじのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生ガキ 3種
シマアジユッケ
マグロのユッケ
漬けマグロのたたき丼
本マグロのユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ビンチョウマグロの漬け丼
茹でヤリイカの生姜醤油
マグロのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
生まぐろ鉄火丼
ぶりの和風カルパッチョ
マグロ叉焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の昆布〆握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリ漬け茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
真蛸のセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ほっき貝の握り
媛スマのたたきカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
尾長鯛の利久霜
鰤丼
アヒポキ hawaiian style
媛スマと芹のからし醤油
マグロのカルパッチョ
生タイめし丼
くにさきOYSTER レモンの泡
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タイのカルパッチョ
ゴマカンパチ
鮪たたき丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチのこぶじめ(刺身)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのなめろう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
アガザエビの握り2種
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰹焼霜 利休丼
鯛の胡麻漬け丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのお造り
国東生カキの握り
サバ茶づけ
イカフェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ゴマカンパチ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
香鰤
ぶりのピリ辛ユッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メジマグロのカルパッチョ風
鯛飯
カンパチ中国式刺身
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
カンパチの塩レモン麹漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
金目鯛のカルパッチョ
本マグロのタルタル
うとい和へ
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジの花
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かんぱちのカルパッチョ仕立て
漬け縞鯵いなり
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエ 和のCelviche
スマ焼霜握り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のコク旨漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
はなはな鯛めし
さわらの焼き霜造り
カンパチのレモンマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホタテなのに山賊焼
カンパチの和風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
43℃のカンパチ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北海道イクラ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サワラのたたき
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロの漬け丼とうどんセット御前
塩麹でふっくら メバルの煮付け
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
あじのねぎまみれ
胡麻カンパチ刺身
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
旬鰤のあぶり
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチとキンカン
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ひらめスモーク茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
メカジキの春のカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
サバのソテー トマトソース添え
鯛めし
メカジキとウツボのべっこう重
カンパチユッケ 出汁茶漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリの炙り
本マグロ炙り焼き
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布締め
媛スマのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目のりゅうきゅう
スマタクロール
サザエのお刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごまカンパチ
真鯛の中華刺身
イサキのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコと長芋のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロの醤油漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
たことホタテの梅肉和え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオタタキユッケ風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮪寿し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジとハイビスカス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆サバのほうじ茶漬け
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハリイカの沖漬け丼
イサキのほっこり煮付け
ねじめ間八のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平政磯辺巻二種
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
シマアジ梅昆布〆
カンパチのたたき
真鯛の和コンフィ
スマの塩漬け炙り
のどぐろの霜作り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰆の押し寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
炙り水タコの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの造りと泡醤油
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の胡麻茶漬け
鯛のもろみよごし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~