カンパチの造りと泡醤油
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛めし
真鯛の中華刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のひつまぶし風
ぶりの海鮮ユッケ
カツオタタキユッケ風
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カリフォルニア海老巻き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
さわらの焼き霜造り
シマアジと大根の麹漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ホタテのバター焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
灸ガツオの藁焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハ-ブ鯖サンバ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本まぐろのユッケスタイル
鉄刺 刺身と炙り。
ブリの炙り
サザエのピクルス
前浜刺身盛合せ
鰹焼霜 利休丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鰆の押し寿司
特盛しまあじ海鮮丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの炙り刺し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メカジキとウツボのべっこう重
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
マグロの醤油漬け
シマアジの花
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
国東オイスター 三味盛
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチ中国式刺身
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちカルパッチョ
漬カンパチ丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
タイのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
スズキの中華風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛のバプール
真鯛の昆布締め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
セビーチェ
本マグロ炙り焼き
43℃のカンパチ
サーモン和風マリネ
媛スマの漁師丼
鉄火とろろ丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シャケの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマの塩漬け炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
漬けマグロのたたき丼
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロ叉焼
カンパチの海鮮ユッケ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宇和島風鯛めし
ブリの煮切り醤油漬
かき酢
アジア風カツオのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
いかのユッケ丼
カンパチとキンカン
鯛のコク旨漬け
鯛飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛のわさびカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの厚切り生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鯛の和コンフィ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサの燻製
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちの造り
鯛のブランダード キャビア添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
虎河豚たたき 白子がけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチのレモンマリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生本マグロのたたき
真鯛のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテもりもり寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
たことホタテの梅肉和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
海鮮ビビンバ巻き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
漬け縞鯵いなり
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛スマの琉球丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
アヒポキ hawaiian style
鯛三昧御膳
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタル寿司
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
龍飛巻き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
甘えびとアボカドのタルタル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリしゃぶ
刺身用さんま(バジル和え)
しまあじのあたりごまタタキ
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロのタルタル
ほっき貝の握り
胡麻縞アジ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
まぐろの和風カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテなのに山賊焼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのカルパッチョ
サワラのたたき
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの海鮮サラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相性抜群マグロっクレープ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
スマタクロール
ベビーホタテと黒豚の焼売
のどぐろ3種
サーモンのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
大分産フグの生ハム締め
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
間八の和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
はなはな鯛めし
媛スマぶっかけ丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
神スリー
マグロフェ(韓国風刺身)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ZUZU風胡麻カンパチ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエ 和のCelviche
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエの昆布締め薄造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イサキのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
胡麻カンパチ刺身
贅沢マグロユッケ
マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立貝の焼き霜造り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの塩レモン麹漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの昆布締め
平目のカルパッチョ
ゴマカンパチ
媛スマガツオの塩たたき
ブリ漬け茶漬け
鯛の胡麻漬け丼
イカフェ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロユッケ
本マグロのユッケ
しまあじのなめろう
鮪のたたき にんにくソース
真鯛のセビーチェ
サザエのお造り
生タイめし丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目のひゅうがめし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目のネギ塩丼
なまこ刺
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
天草産マグロの漬け丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カツオのタタキ も塩添え
寒ブリのダレ漬け刺身
ごまカンパチ
ブリのカルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スマの山椒醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛と菜の花の昆布締め
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
林檎のマグロ包み
マダラ真子醤油漬けステーキ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
尾長鯛の利久霜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ブラッディ オイスター
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
オリーブハマチの塩たたき
スマ鰹の生ハム風
ローストカンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ漬け
鯛釜飯
ヒラマサのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の生春巻き
くにさきオイスターのお花畑
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
大葉香るカンパチの押し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
あじのねぎまみれ
北海道イクラ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の湯引きポン酢
ゴマぶり卵黄醤油
ゴマブリ丼
サザエのお刺身
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキの握り寿司
ゴマカンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
車海老三昧定食
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマあぶりマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
うとい和へ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鯛カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の昆布〆握り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スモークカンパチとハーブサラダ
クエと赤紫大根のタルト
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のもろみよごし
和風 蛸のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タコのカルパッチョ
サバ茶づけ
鰤丼
水蛸薄造り
シマアジのマリネとうま味水
国東生カキの握り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛 昆布〆
のどぐろの霜作り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロの瞬間ワラ焼き
〆縞アジ
ブリのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
カンパチのたたき
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのサラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カワハギのお造り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロの漬け丼
イサキのほっこり煮付け
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
自家製しめ鯖
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロのユッケ
本マグロ三色丼
カキのカリンと発酵カブ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサのひつまぶし
平政磯辺巻二種
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
鮮魚のべっこう丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の松前漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
香鰤
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのなめろう
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
鮪寿し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマ焼霜握り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
まぐろの3種どんぶり
ハリイカの沖漬け丼
旬鰤のあぶり
真鯛の柚子窯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
国東オイスターと大葉のジュレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ぶりの和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ
鮪たたき丼
ブリの塩ユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマ 藁炙り ビーツ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
太刀魚の昆布〆
鯛とじゃがいものサラダ
富士山サーモンのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
姫スマ干し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
炙り水タコの和風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
真鱈昆布〆 白子和え
自家製炙り〆サバ
カツオのタルタルin最中
柿醤油まぐろ
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER レモンの泡
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
あじのなめろうとろろ丼御膳
本マグロの塩タタキ
生ガキ 3種
真鯛のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
絶品漬けごまハマチ
鯛のなめろう
アガザエビの握り2種
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ふぐ皮の煮こごりの握り
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の胡麻茶漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
炙り鯖寿司
鯖と大根
アオダイのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
金目鯛のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のチリ蒸し
ハマチの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジとハイビスカス
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラの麦味噌漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのマリネ