カンパチの炙り カルパッチョ
セビーチェ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
胡麻カンパチ刺身
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろの3種どんぶり
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
姫スマ干し
かんぱちカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
アヒポキ hawaiian style
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジとハイビスカス
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリトロの塩タタキ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛釜飯
媛スマガツオの塩たたき
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
媛スマの厚切り生ハム
贅沢鯛めし 宇和島風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰆の押し寿司
シマアジのフレンチお寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
媛スマの漁師丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サワラのたたき
神スリー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチのなめろう
平目のネギ塩丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチバルサミコロール寿司
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジ梅昆布〆
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの醤油漬け
本マグロの漬け丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のひゅうがめし
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カリフォルニア海老巻き
鰹焼霜 利休丼
鯛の松前漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
うとい和へ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテなのに山賊焼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
かんぱちの造り
特盛しまあじ海鮮丼
ホタテのバター焼き
カンパチのマリネ
鯛三昧御膳
スマの山椒醤油漬け
タコのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のもろみよごし
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平政磯辺巻二種
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布〆握り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のなめろう
カンパチの贅沢包み
生ナマコのコリコリ中華風和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の柚子窯
鰤のしゃぶしゃぶ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじのなめろう
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
水蛸薄造り
カワハギのお造り
鯛のブランダード キャビア添え
熟成目鯛の炙り丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
あじのねぎまみれ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのなめろう
生タイめし丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
イサキのカルパッチョ
本マグロのユッケ
贅沢マグロユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
アガザエビの握り2種
シマアジのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
カワハギの盛り合せ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
富士山サーモンのマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鮪のたたき にんにくソース
媛スマあぶりマリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のひつまぶし風
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
媛スマ 藁炙り ビーツ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ゴマブリ丼
カンパチのレモンマリネ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロ丼
サザエのお造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のりゅうきゅう
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
胡麻縞アジ
真鯛とたこのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴマぶり卵黄醤油
白子のしょうゆ焼
サバのソテー トマトソース添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
ゴマカンパチ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の中華刺身
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
のどぐろの霜作り
ブリ漬け茶漬け
海鮮ビビンバ巻き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとしらすのユッケ丼
くにさきオイスターのお花畑
昆布締め平目のオレンジ巻
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サザエのお刺身
生本マグロのたたき
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
マグロフェ(韓国風刺身)
はなはな鯛めし
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジの海鮮サラダ
レンコダイ酢じめ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロ三色丼
甘えびとアボカドのタルタル
カツオのタタキ も塩添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛めし
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製しめ鯖
林檎のマグロ包み
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車えびの柚庵漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの中国風お造りサラダ
さわらの焼き霜造り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチとキンカン
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スズキの玉子かけご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマと芹のからし醤油
車海老三昧定食
ブリの煮切り醤油漬
寒ブリのダレ漬け刺身
香鰤
鮮魚のべっこう丼
真鯛のセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪寿し
間八の和風カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のコク旨漬け
ブリの炙り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
相性抜群マグロっクレープ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
てまり寿司
大分産フグの生ハム締め
スマ焼霜握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメのカルパッチョ
鯛飯
炙りサーモンマヨにぎり
〆縞アジ
鰤丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
灸ガツオの藁焼き
マグロのタルタル寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロのタルタル
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真蛸のセビーチェ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯖と大根
シマアジ漬け
ハ-ブ鯖サンバ
イサキの握り寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鉄火とろろ丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブラッディ オイスター
マダラ真子醤油漬けステーキ
ZUZU風胡麻カンパチ
鮪たたき丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ヒラマサのひつまぶし
本マグロのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
龍飛巻き
メカジキとウツボのべっこう重
鯛カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
国東オイスター 三味盛
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ゴマカンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ベビーホタテと黒豚の焼売
天草産マグロの漬け丼
ひらめ昆布〆
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のバプール
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の湯引きポン酢
シマアジの炙り刺し
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生まぐろ鉄火丼
イサキのカルパッチョ寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
塩まぐろへぎ作り
かんぱちのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のチリ蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
ほっき貝の握り
鳥取 境港 ブリ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
スマの塩漬け炙り
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロ叉焼
ヒラメのカルパッチョ
マグロのユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
たことホタテの梅肉和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真たちと真鱈のチゲ
いかのユッケ丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
サーモンのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
縞鰺の漬け丼
国産お刺身盛り合わせ
サーモンのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
絶品漬けごまハマチ
カンパチ中国式刺身
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サーモンの昆布締め
カツオタタキユッケ風
カンパチの胡麻風味漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
刺身用さんま(バジル和え)
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙り鯖寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロユッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマぶっかけ丼
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのユッケ風丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
北海道イクラ丼
尾長鯛の利久霜
サザエのピクルス
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのたたきカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
クエ 和のCelviche
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シャケの唐揚げ
帆立貝の焼き霜造り
スモークカンパチとハーブサラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
なまこ刺
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
43℃のカンパチ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の生春巻き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本マグロ炙り焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ごまカンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ホタテのオリーブオイル漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキのほっこり煮付け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サワラの麦味噌漬け
タイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かき酢
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イカフェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバ茶づけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クエ炙り握りポン酢
ぶりの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の昆布締め
真鯛の和コンフィ
金目鯛のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
イサキ岩塩炙り寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
生ガキ 3種
カンパチのたたき
ホタテもりもり寿司
スマタクロール
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサの燻製
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジユッケ
ハリイカの沖漬け丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
虎河豚たたき 白子がけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
クエの昆布締め薄造り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
旬鰤のあぶり
漬け縞鯵いなり
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真鯛の昆布〆桜塩添え
国東生カキの握り
メカジキの春のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の胡麻茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アオダイのカルパッチョ
シマアジの花
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛 昆布〆
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
ねじめ間八のカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
のどぐろ3種
スマ鰹の生ハム風
活平目のユッケサラダ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
国東オイスターと大葉のジュレ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
漬カンパチ丼