イサキのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サザエのお刺身
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラの麦味噌漬け
生ガキ 3種
いかのユッケ丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
ゴマブリ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
メジマグロのカルパッチョ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サザエのピクルス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のチリ蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
和風 蛸のカルパッチョ
鰆の押し寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリの煮切り醤油漬
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の湯引きポン酢
炙り鯖寿司
シマアジのフレンチお寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スマの塩漬け炙り
イサキの握り寿司
鯛カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
マグロ叉焼
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマあぶりマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
うとい和へ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛の昆布〆握り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
マグロのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の昆布締め
スマタクロール
アヒポキ hawaiian style
カツオのタルタルin最中
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブハマチのセビーチェ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生タイめし丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
黄金カンパチのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロ炙り焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ビンチョウマグロの漬け丼
スマ鰹の生ハム風
カツオのタタキ も塩添え
鮪のたたき にんにくソース
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ゴマカンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマの琉球丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモン和風マリネ
ブリのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロユッケ
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
タコと長芋のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
サバのソテー トマトソース添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スモークカンパチとハーブサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロの瞬間ワラ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鮪たたき丼
大分産フグの生ハム締め
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の柚子窯
ごま風味のカンパチ茶漬け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
自家製炙り〆サバ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
なまこ刺
真蛸のセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの贅沢包み
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛とたこのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
間八の和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチの中国風お造りサラダ
平目のひゅうがめし
タコのカルパッチョ
生本マグロのたたき
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの海鮮ユッケ
鰹焼霜 利休丼
サーモンのカルパッチョ
イカフェ
車えびの柚庵漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリの塩ユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
ゴマカンパチ
ひらめスモーク茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
胡麻カンパチ刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの漬け カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
たことホタテの梅肉和え
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジと大根の麹漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のブランダード キャビア添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
しまあじのなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジ梅昆布〆
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
ブリの照り焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
国東生カキの握り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチバルサミコロール寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カンパチの塩レモン麹漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
虎河豚たたき 白子がけ
自家製しめ鯖
鯛めし
胡麻縞アジ
まぐろの3種どんぶり
シマアジの海鮮サラダ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
活平目のユッケサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのなめろう
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチ中国式刺身
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ナンバンエビのチャンジャ風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
国東オイスターと大葉のジュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのたたき
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ひらめ昆布〆
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチのレモンマリネ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の生春巻き
ヒラマサのひつまぶし
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラマサのライムカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジの炙り刺し
本マグロの漬け丼
シマアジの花
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマの厚切り生ハム
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
本まぐろのユッケスタイル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤丼
サバ茶づけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりの和風カルパッチョ
のどぐろ3種
活ホタテのサラダ あん肝ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラマサのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
スマ焼霜握り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
くにさきオイスターのお花畑
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
クエの昆布締め薄造り
レンコダイ酢じめ
平目のカルパッチョ
水蛸薄造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤と百合根 菜の花のモホソース
尾長鯛の利久霜
真鯛の中華刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマぶっかけ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエ 和のCelviche
絶品漬けごまハマチ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シャケの唐揚げ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
地物の魚を使ったなめろう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリトロの塩タタキ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
姫スマ干し
熟成目鯛の炙り丼
カワハギのお造り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
海鮮ビビンバ巻き
タコとしらすのユッケ丼
サワラのたたき
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真たちと真鱈のチゲ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
〆縞アジ
マグロのタルタル
国東オイスター 三味盛
帆立貝の焼き霜造り
本マグロのユッケ
宇和島風鯛めし
本マグロの塩タタキ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ホタテもりもり寿司
クエ炙り握りポン酢
ブリしゃぶ
鳥取 境港 ブリ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチのカルパッチョ
鮪寿し
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
しまあじのあたりごまタタキ
鮮魚のべっこう丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
鯛のひつまぶし風
鉄刺 刺身と炙り。
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
あじのねぎまみれ
贅沢マグロユッケ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのなめろう
シマアジのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
香鰤
国産お刺身盛り合わせ
ごまカンパチ
塩まぐろへぎ作り
金目鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちの造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジユッケ
媛スマと芹のからし醤油
てまり寿司
鯛のもろみよごし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
林檎のマグロ包み
本マグロのタルタル
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と九条ネギの塩タタキ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
まぐろの和風カルパッチョ
鯛釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬カンパチ丼
鯛のコク旨漬け
天草産マグロの漬け丼
アガザエビの握り2種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鉄火とろろ丼
平政磯辺巻二種
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
生まぐろ鉄火丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛の胡麻漬け丼
神スリー
はなはな鯛めし
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鰺の漬け丼
本マグロ三色丼
かき酢
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カツオタタキユッケ風
43℃のカンパチ
セビーチェ
マグロの醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギの盛り合せ
鯛三昧御膳
蟹の匠寿司盛り合わせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ほっき貝の握り
真鯛のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
車海老三昧定食
シマアジのマリネとうま味水
鯛の胡麻茶漬け
鯖と大根
ハリイカの沖漬け丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ハ-ブ鯖サンバ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花の昆布締め
甘エビとアボカドのマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
スマの山椒醤油漬け
鯛の松前漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柿醤油まぐろ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ローストカンパチ
のどぐろの霜作り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホタテなのに山賊焼
鯛 昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生牡蠣 3種のソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛飯
相性抜群マグロっクレープ
ブラッディ オイスター
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のバプール
ヒラメのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサの燻製
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロのユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
前浜刺身盛合せ
媛スマの漁師丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
龍飛巻き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
灸ガツオの藁焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目のネギ塩丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
太刀魚の昆布〆
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジとハイビスカス
漬けマグロのたたき丼
カンパチのマリネ
北海道イクラ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
大分産カンパチのタルタル3種盛
白子のしょうゆ焼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サザエのお造り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチとキンカン
ゴマぶり卵黄醤油
鯛のなめろう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース