鯖と大根
真鯛のわさびカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の生春巻き
平目のりゅうきゅう
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の柚子窯
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジユッケ
サザエのお刺身
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマタクロール
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
かんぱちのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛の中華刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラマサの燻製
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ
ブリの炙り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
平政磯辺巻二種
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サーモンのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTER レモンの泡
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
本マグロ炙り焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのカルパッチョ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
カンパチの海鮮ユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロのタルタル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちの造り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
生ガキ 3種
タコとしらすのユッケ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サバ茶づけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロ三色丼
鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
てまり寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジ漬け
さわらの焼き霜造り
鯛三昧御膳
いかのユッケ丼
宇和島風鯛めし
自家製炙り〆サバ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエ 和のCelviche
マグロのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロのミキュイ アボカドソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サザエのピクルス
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチとキンカン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
北海道イクラ丼
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
水蛸薄造り
ホタテもりもり寿司
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
海鮮ビビンバ巻き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ローストカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カツオのタタキ も塩添え
ZUZU風胡麻カンパチ
43℃のカンパチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマの琉球丼
龍飛巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の和コンフィ
ハリイカの沖漬け丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サバのソテー トマトソース添え
昆布締め平目のオレンジ巻
茹でヤリイカの生姜醤油
鱸のサラダ 大葉風味
車海老三昧定食
宇和島真鯛のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
生まぐろ鉄火丼
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛と菜の花の昆布締め
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
国東オイスター 三味盛
鯛の胡麻漬け丼
シマアジのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチバルサミコロール寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロ叉焼
カンパチのレモンマリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
林檎のマグロ包み
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ中国式刺身
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
サザエのお造り
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カワハギのお造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマのカルパッチョ
サザエのなめろう
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジの花
スズキの玉子かけご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
〆縞アジ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
塩まぐろへぎ作り
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマガツオの塩たたき
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリ漬け茶漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰹焼霜 利休丼
シマアジと大根の麹漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
前浜刺身盛合せ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
間八の和風カルパッチョ
うとい和へ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
贅沢マグロユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラマサのひつまぶし
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
媛スマと芹のからし醤油
鳥取 境港 ブリ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙り水タコの和風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
炙り鯖寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキのほっこり煮付け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
絶品漬けごまハマチ
媛スマの厚切り生ハム
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
熟成目鯛の炙り丼
ぶりのピリ辛ユッケ
媛スマあぶりマリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
旬鰤のあぶり
カツオのタルタルin最中
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
なまこ刺
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマ焼霜握り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
イサキの握り寿司
白子のしょうゆ焼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カキのカリンと発酵カブ
平目のひゅうがめし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製しめ鯖
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
アオダイのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
黄金カンパチのサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メカジキとウツボのべっこう重
相性抜群マグロっクレープ
スマの山椒醤油漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
姫スマ干し
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジの海鮮サラダ
鮪たたき丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリの照り焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの胡麻風味漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
ハマチの海鮮丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジ梅昆布〆
アガザエビの握り2種
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛めし
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
レンコダイ酢じめ
鮪のたたき にんにくソース
ベトナム風 真鯛の刺身
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のなめろう
しまあじのなめろう
スモークカンパチとハーブサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の昆布締め
尾長鯛の利久霜
まぐろの3種どんぶり
サーモンの昆布締め
とらふぐの四川風辛味煮込み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジの炙り刺し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロのタルタル寿司
マグロ丼
平目昆布〆サラダ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロの醤油漬け
胡麻縞アジ
本マグロの塩タタキ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
富士山サーモンのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロのユッケ
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
ブラッディ オイスター
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮪寿し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
漬カンパチ丼
サワラのたたき
アヒポキ hawaiian style
イカフェ
スマの塩漬け炙り
マグロユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
媛スマのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ゴマカンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
セビーチェ
神スリー
シャケの唐揚げ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの造りと泡醤油
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の昆布〆握り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カツオタタキユッケ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サーモン和風マリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマの漁師丼
国東生カキの握り
天草産マグロの漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の松前漬け
カンパチの贅沢包み
ヒラメのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛の胡麻茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの麦味噌漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
タコのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの漬け カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ごまカンパチ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
贅沢鯛めし 宇和島風
甘エビとアボカドのマリネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
寒ブリのダレ漬け刺身
和風 蛸のカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の湯引きポン酢
媛スマぶっかけ丼
かんぱちカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
マグロのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのユッケ風丼
はなはな鯛めし
あじのなめろうとろろ丼御膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの昆布締め薄造り
真鯛のカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
ゴマぶり卵黄醤油
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生タイめし丼
カワハギの盛り合せ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のひつまぶし風
のどぐろ3種
カンパチのサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマ鰹の生ハム風
シイラのハーブオイルコンフィ
車えびの柚庵漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鉄刺 刺身と炙り。
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエ炙り握りポン酢
生本マグロのたたき
鯛のバプール
灸ガツオの藁焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰆の押し寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
のどぐろの霜作り
ゴマブリ丼
サーモンのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
あじのねぎまみれ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本マグロの漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
まぐろの和風カルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
真蛸のセビーチェ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
蟹の匠寿司盛り合わせ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛のチリ蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のネギ塩丼
〆サバのほうじ茶漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
虎河豚たたき 白子がけ
大分産フグの生ハム締め
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のコク旨漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
鰤丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
柿醤油まぐろ
かき酢
シマアジの冷燻カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりの海鮮ユッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香鰤
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのたたき
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鉄火とろろ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリしゃぶ
イサキ岩塩炙り寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリトロの塩タタキ
シマアジとハイビスカス
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース