炙りサーモンマヨにぎり
胡麻縞アジ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの和風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロ丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ローストカンパチ
本マグロのユッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
林檎のマグロ包み
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
メジマグロのカルパッチョ風
ひらめ昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
太刀魚の昆布〆
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
神スリー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのレモンマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ブリの炙り
刺身用さんま(バジル和え)
アヒポキ hawaiian style
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目のネギ塩丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
メカジキとウツボのべっこう重
カワハギのお造り
平目のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
甘エビとアボカドのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カワハギの盛り合せ
鯛の胡麻茶漬け
甘えびとアボカドのタルタル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
海鮮ビビンバ巻き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
国産お刺身盛り合わせ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カツオのタタキ も塩添え
クエ炙り握りポン酢
鰆の押し寿司
ナンバンエビのチャンジャ風
胡麻カンパチ刺身
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カツオタタキユッケ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
相性抜群マグロっクレープ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
タイのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
カンパチの漬け カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロの瞬間ワラ焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
ハリイカの沖漬け丼
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り鯖寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛の胡麻漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロのタルタル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
尾長鯛の利久霜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鮪のたたき にんにくソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
絶品漬けごまハマチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
いかのユッケ丼
姫スマ干し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のひゅうがめし
天草産マグロの漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
生ダコの薬膳カルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛釜飯
マグロのタルタル
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのマリネ
スマ鰹の生ハム風
イサキ岩塩炙り寿司
旬鰤のあぶり
ハ-ブ鯖サンバ
スマタクロール
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
漬けマグロのたたき丼
ヒラマサの燻製
カンパチの中国風お造りサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛三昧御膳
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カツオのタルタルin最中
ぶりのピリ辛ユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
なまこ刺
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生タイめし丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリの煮切り醤油漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のカルパッチョ
龍飛巻き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
自家製炙り〆サバ
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマの琉球丼
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰹焼霜 利休丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのサラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエの昆布締め薄造り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の松前漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カリフォルニア海老巻き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
宇和島風鯛めし
マグロのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホタテのバター焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のひつまぶし風
前浜刺身盛合せ
国東生カキの握り
真鯛のわさびカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
〆縞アジ
鯛とじゃがいものサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ベトナム風 真鯛の刺身
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
媛スマと芹のからし醤油
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまあじのなめろう
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
媛スマぶっかけ丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
帆立貝の焼き霜造り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
漬け縞鯵いなり
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マグロのタルタル寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
灸ガツオの藁焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの塩ユッケ
カンパチバルサミコロール寿司
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマ焼霜握り
イサキの握り寿司
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロ炙り焼き
カンパチのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
生本マグロのたたき
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈昆布〆 白子和え
かんぱちの造り
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
地物の魚を使ったなめろう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
車海老三昧定食
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の中華刺身
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生牡蠣 3種のソース
43℃のカンパチ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ホタテなのに山賊焼
スマの山椒醤油漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
オリーブハマチの塩たたき
くにさきオイスターのお花畑
はなはな鯛めし
カンパチの和風カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のセビーチェ
寒ブリのダレ漬け刺身
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロ叉焼
本マグロの塩タタキ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
カキのカリンと発酵カブ
甘えびのフラワーカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の昆布〆握り
カンパチの塩レモン麹漬け
平政磯辺巻二種
北海道イクラ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
かき酢
シマアジと大根の麹漬け
イカフェ
媛スマガツオの塩たたき
サーモンのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのたたき
ゴマブリ丼
柿醤油まぐろ
ブリ漬け茶漬け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジの花
スズキの中華風カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
マグロの漬け丼とうどんセット御前
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
うとい和へ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの造りと泡醤油
しまあじのあたりごまタタキ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の和コンフィ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチの熱々瞬間マリネ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジの炙り刺し
鮮魚のべっこう丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのなめろう
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリの照り焼き
真鯛の柚子窯
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛 昆布〆
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
平目のりゅうきゅう
サザエのピクルス
生ガキ 3種
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮪たたき丼
マグロのユッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロの醤油漬け
鉄刺 刺身と炙り。
サザエのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
熟成目鯛の炙り丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのカルパッチョ
ゴマカンパチ
鯛のバプール
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ゴマぶり卵黄醤油
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
サワラのたたき
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロユッケ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
レンコダイ酢じめ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛めし
アオダイのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコとしらすのユッケ丼
鯖と大根
媛スマのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのサラダ仕立て
ホタテもりもり寿司
真鯛と九条ネギの塩タタキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
水蛸薄造り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鉄火とろろ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサのひつまぶし
香鰤
生まぐろ鉄火丼
媛スマあぶりマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛と菜の花の昆布締め
自家製しめ鯖
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
国東オイスター 三味盛
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛のもろみよごし
ぶりの海鮮ユッケ
鳥取 境港 ブリ
ブリトロの塩タタキ
平目昆布〆サラダ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロの漬け丼
イサキのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
スモークカンパチとハーブサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
間八の和風カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのユッケ風丼
ごまカンパチ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ほっき貝の握り
タコのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
のどぐろの霜作り
セビーチェ
鯛のなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロ三色丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サザエのなめろう
大分産フグの生ハム締め
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鮪寿し
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンの昆布締め
シマアジのフレンチお寿司
鰤丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のブランダード キャビア添え
シャケの唐揚げ
サバ茶づけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
てまり寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アガザエビの握り2種
サワラの麦味噌漬け
媛スマの漁師丼
富士山サーモンのマリネ
カンパチ中国式刺身
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエと赤紫大根のタルト
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキのほっこり煮付け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
鰤のしゃぶしゃぶ
あじのねぎまみれ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
のどぐろ3種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
まぐろの3種どんぶり
漬カンパチ丼
ヒラメのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のチリ蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエ 和のCelviche
サーモン和風マリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の湯引きポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお刺身
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
贅沢マグロユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛カルパッチョ
カンパチとキンカン
くにさきOYSTER レモンの泡
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリしゃぶ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼