かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
特盛しまあじ海鮮丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリの炙り
ホタテもりもり寿司
鱸のサラダ 大葉風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
富士山サーモンのマリネ
サザエのなめろう
胡麻カンパチ刺身
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラマサのひつまぶし
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生タイめし丼
メジマグロのカルパッチョ風
本マグロ三色丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
香り高いかんぱちのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
甘えびのフラワーカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロの醤油漬け
尾長鯛の利久霜
カンパチのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
漬カンパチ丼
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
スマの山椒醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジユッケ
かんぱちの造り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリしゃぶ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サーモンのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりのピリ辛ユッケ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキ岩塩炙り寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのお花畑
サーモン和風マリネ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジの昆布〆たくあん和え
熟成目鯛の炙り丼
しまあじのなめろう
旬鰤のあぶり
真鯛の昆布〆握り
ごまカンパチ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鳥取 境港 ブリ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリの塩ユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハ-ブ鯖サンバ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ中国式刺身
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
イサキのカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
カンパチのなめろう
シマアジの花
鯛の胡麻茶漬け
サーモンのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
相性抜群マグロっクレープ
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カワハギの盛り合せ
鉄火とろろ丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆の押し寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
鯛の胡麻漬け丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本まぐろのユッケスタイル
鯛とじゃがいものサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛三昧御膳
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの海鮮ユッケ
平政磯辺巻二種
真鯛のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマ鰹の生ハム風
ヒラメのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
タコとしらすのユッケ丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのお刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
太刀魚の昆布〆
クエ炙り握りポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
カワハギのお造り
鯛飯
平目のひゅうがめし
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリのカルパッチョ
平目のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
サバ茶づけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮪たたき丼
真鯛のセビーチェ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ぶりの海鮮ユッケ
ブリの煮切り醤油漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の和コンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバのソテー トマトソース添え
のどぐろの霜作り
なまこ刺
自家製炙り〆サバ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のバプール
イサキのほっこり煮付け
うとい和へ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
媛スマの琉球丼
ブリのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛 昆布〆
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目のりゅうきゅう
柿醤油まぐろ
大分産フグの生ハム締め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジとハイビスカス
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スズキの玉子かけご飯
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛と菜の花の昆布締め
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロの漬け丼
龍飛巻き
てまり寿司
カンパチの和風カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロユッケ
はなはな鯛めし
媛スマと芹のからし醤油
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のもろみよごし
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
胡麻縞アジ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ひらめスモーク茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カキのカリンと発酵カブ
林檎のマグロ包み
真鱈昆布〆 白子和え
タイのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
香鰤
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生ガキ 3種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
媛スマの漁師丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛スマの厚切り生ハム
ナンバンエビのチャンジャ風
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラのたたき
媛スマのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
前浜刺身盛合せ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
茹でヤリイカの生姜醤油
鮪のたたき にんにくソース
灸ガツオの藁焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真たちと真鱈のチゲ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエ 和のCelviche
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのユッケ風丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
姫スマ干し
カンパチの中国風お造りサラダ
まぐろの3種どんぶり
ほっき貝の握り
鯛の松前漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
たことホタテの梅肉和え
天草産マグロの漬け丼
鯛釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
国東オイスター 三味盛
マグロのユッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
霜降りホタテのかき醤油漬け
レンコダイ酢じめ
媛スマぶっかけ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カツオのタルタルin最中
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サワラの麦味噌漬け
自家製しめ鯖
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のわさびカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シャケの唐揚げ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
白子のしょうゆ焼
真鯛の柚子窯
サザエのお造り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タコのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道イクラ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
本マグロ炙り焼き
いかのユッケ丼
クエの昆布締め薄造り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛のカルパッチョ
カンパチのたたき
車海老三昧定食
国東オイスターのりゅうきゅう
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロの塩タタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スマタクロール
ひらめ昆布〆
あぶりまぐろのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛のひつまぶし風
媛スマ 藁炙り ビーツ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラマサのカルパッチョ
かき酢
カツオタタキユッケ風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマあぶりマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
炙り鯖寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
ZUZU風胡麻カンパチ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シイラのハーブオイルコンフィ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテなのに山賊焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大葉香るカンパチの押し寿司
車えびの柚庵漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ローストカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サザエのピクルス
ヒラマサの燻製
真鯛のカルパッチョ
ブリの照り焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アオダイのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ゴマブリ丼
間八の和風カルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマの塩漬け炙り
マグロのタルタル
活平目のユッケサラダ仕立て
43℃のカンパチ
鮮魚のべっこう丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
海鮮ビビンバ巻き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かんぱちのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
宇和島風鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
マダラ真子醤油漬けステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
マグロのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
生牡蠣 3種のソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
アガザエビの握り2種
漬けマグロのたたき丼
イサキの握り寿司
鮪寿し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
漬け縞鯵いなり
生ナマコのコリコリ中華風和え
さわらの焼き霜造り
本マグロのユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖と大根
シマアジのサラダ仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のコク旨漬け
タコと長芋のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
甘エビとアボカドのマリネ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ねじめ間八のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カリフォルニア海老巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの漬け カルパッチョ
ゴマカンパチ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
のどぐろ3種
生まぐろ鉄火丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の生春巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
マグロ叉焼
宮城サーモンの和風ユッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジ漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
国産お刺身盛り合わせ
カツオのタタキ も塩添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
アヒポキ hawaiian style
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとキンカン
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の湯引きポン酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目のネギ塩丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリトロの塩タタキ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
生本マグロのたたき
カンパチのカルパッチョ
国東生カキの握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
神スリー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロのタルタル寿司
水蛸薄造り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛めし
サーモンの昆布締め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛のチリ蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロの瞬間ワラ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
あじのねぎまみれ
絶品漬けごまハマチ
平目昆布〆サラダ仕立て
塩まぐろへぎ作り
ブラッディ オイスター
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
セビーチェ
ぶりの和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロのタルタル
〆縞アジ
鯛のなめろう
イカフェ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチバルサミコロール寿司
鰤丼
スマ焼霜握り
鯛のブランダード キャビア添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
オリーブハマチのセビーチェ