本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯛のコク旨漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
本マグロの塩タタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのレモンマリネ
真蛸のセビーチェ
本マグロの漬け丼
白子のしょうゆ焼
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
サザエのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鉄火とろろ丼
サワラの麦味噌漬け
セビーチェ
たことホタテの梅肉和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛飯
姫スマ干し
漬けマグロのたたき丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエと赤紫大根のタルト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ホタテもりもり寿司
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛の昆布締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエ炙り握りポン酢
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの炙り刺し
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
〆サバのほうじ茶漬け
43℃のカンパチ
相性抜群マグロっクレープ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモンのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サザエのお刺身
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのたたき
間八の和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
マグロフェ(韓国風刺身)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
甘えびとアボカドのタルタル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
国産お刺身盛り合わせ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活ホタテのサラダ あん肝ソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ローストカンパチ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布〆桜塩添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジとハイビスカス
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロのタルタル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチの熱々瞬間マリネ
スマの塩漬け炙り
マグロのユッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
カンパチの造りと泡醤油
かんぱちのカルパッチョ仕立て
金目鯛のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
鳥取 境港 ブリ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のなめろう
地物の魚を使ったなめろう
ブリ漬け茶漬け
いかのユッケ丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリしゃぶ
甘エビとアボカドのマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カワハギのお造り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの昆布締め
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のバプール
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
アヒポキ hawaiian style
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
かんぱちカルパッチョ
かき酢
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
マグロのタルタル寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
自家製しめ鯖
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロ叉焼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
和風 蛸のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチとキンカン
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラのたたき
平目のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北海道イクラ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本まぐろのユッケスタイル
レンコダイ酢じめ
スマの山椒醤油漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちの造り
まぐろの和風カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの中国風お造りサラダ
ゴマカンパチ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ごまカンパチ
帆立貝の焼き霜造り
クエの昆布締め薄造り
カンパチのなめろう
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰹焼霜 利休丼
ブリの塩ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチ中国式刺身
〆縞アジ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛めし
刺身用さんま(バジル和え)
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮪たたき丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サバ茶づけ
シマアジ漬け
サザエのお造り
生まぐろ鉄火丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオのタルタルin最中
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛三昧御膳
鯛の胡麻漬け丼
カンパチバルサミコロール寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマの琉球丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ゴマブリ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カキのカリンと発酵カブ
スマタクロール
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコと長芋のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛の湯引きポン酢
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
しまあじのあたりごまタタキ
のどぐろ3種
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
自家製炙り〆サバ
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
黄金カンパチのサラダ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
天草産マグロの漬け丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
なまこ刺
シマアジのフレンチお寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オリーブハマチのセビーチェ
炙り水タコの和風カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじのなめろう
サーモンのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
ひらめ昆布〆
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラマサのひつまぶし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
イカフェ
真鯛とたこのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
灸ガツオの藁焼き
スマ鰹の生ハム風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スズキの玉子かけご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
海鮮ビビンバ巻き
活平目のユッケサラダ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛のセビーチェ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け縞鯵いなり
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カツオのタタキ も塩添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの炙り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
縞鰺の漬け丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ほっき貝の握り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のチリ蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛とじゃがいものサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
宇和島風鯛めし
鯛のブランダード キャビア添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カリフォルニア海老巻き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの海鮮ユッケ
マグロのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
鱸のサラダ 大葉風味
生ガキ 3種
ブリの照り焼き
媛スマと芹のからし醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
柿醤油まぐろ
鯛のもろみよごし
あじのなめろうとろろ丼御膳
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
鮪寿し
ハ-ブ鯖サンバ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマぶっかけ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ヒラメのカルパッチョ
はなはな鯛めし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛釜飯
漬カンパチ丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
アオダイのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
前浜刺身盛合せ
シマアジのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
鯛の松前漬け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯖と大根
烏賊の炙り刺しとゲソ天
平目のネギ塩丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの胡麻風味漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ひらめスモーク茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鱈昆布〆 白子和え
香鰤
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロのタルタル
カンパチの漬け カルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
タイのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮪のたたき にんにくソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
車海老三昧定食
てまり寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロの瞬間ワラ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生タイめし丼
真たちと真鱈のチゲ
大分産フグの生ハム締め
真鯛の昆布〆握り
贅沢鯛めし 宇和島風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
絶品漬けごまハマチ
まぐろの3種どんぶり
アガザエビの握り2種
カンパチユッケ 出汁茶漬け
虎河豚たたき 白子がけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
龍飛巻き
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
鰤のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの和風ユッケ
カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ぶりの海鮮ユッケ
贅沢マグロユッケ
太刀魚の昆布〆
胡麻カンパチ刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
生本マグロのたたき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イサキのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリトロの塩タタキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
生牡蠣 3種のソース
鰆の押し寿司
マグロユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエ 和のCelviche
ねじめ間八のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサの燻製
本マグロ三色丼
炙り鯖寿司
イサキのほっこり煮付け
林檎のマグロ包み
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イサキの握り寿司
マグロの醤油漬け
ブラッディ オイスター
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サザエのピクルス
炙りサーモンマヨにぎり
国東生カキの握り
平目のひゅうがめし
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のひつまぶし風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの花
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオタタキユッケ風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤丼
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の中華刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の柚子窯
鯛の胡麻茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水蛸薄造り
平政磯辺巻二種
胡麻縞アジ
媛スマあぶりマリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
うとい和へ
国東オイスター 三味盛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
熟成目鯛の炙り丼
媛スマのカルパッチョ
鯛 昆布〆
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
大分産カンパチのタルタル3種盛
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
カワハギの盛り合せ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛の和コンフィ
塩まぐろへぎ作り
神スリー
媛スマの漁師丼
さわらの焼き霜造り
ゴマカンパチ
カンパチのユッケ風丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
ハリイカの沖漬け丼
サーモン和風マリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテのバター焼き
本マグロのユッケ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え