真蛸のセビーチェ
シマアジ漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
本マグロのタルタル
漬カンパチ丼
マグロフェ(韓国風刺身)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
マグロの醤油漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
鯛のコク旨漬け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
水蛸薄造り
霜降りホタテのかき醤油漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタル寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛釜飯
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフレンチお寿司
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮪のたたき にんにくソース
柿醤油まぐろ
平目のりゅうきゅう
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの炙り刺し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりの海鮮ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロ炙り焼き
大分産フグの生ハム締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの漬け丼
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ゴマカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
タイのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
クエの昆布締め薄造り
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキの玉子かけご飯
サーモンの昆布締め
まぐろの和風カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イサキのカルパッチョ寿司
生ガキ 3種
ブリの炙り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のもろみよごし
シマアジとハイビスカス
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
うとい和へ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
生本マグロのたたき
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛飯
灸ガツオの藁焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
スマの塩漬け炙り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かんぱちの造り
媛スマあぶりマリネ
香鰤
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコとしらすのユッケ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ひらめ昆布〆
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のバプール
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエと赤紫大根のタルト
本マグロのユッケ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのサラダ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの贅沢包み
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの漬け カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの塩ユッケ
カンパチのなめろう
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のネギ塩丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエ 和のCelviche
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰆の押し寿司
鮪寿し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
胡麻カンパチ刺身
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチの造りと泡醤油
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジ梅昆布〆
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの炙り カルパッチョ
胡麻縞アジ
贅沢マグロユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あじのなめろうとろろ丼御膳
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝の焼き霜造り
シマアジの花
サーモンのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの胡麻風味漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛三昧御膳
かき酢
ごま風味のカンパチ茶漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
大葉香るカンパチの押し寿司
塩まぐろへぎ作り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カツオタタキユッケ風
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのレモンマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鳥取 境港 ブリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
〆縞アジ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平政磯辺巻二種
マグロのタルタル
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエのお造り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鮮魚のべっこう丼
アガザエビの握り2種
真鯛の和コンフィ
サーモンのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
たことホタテの梅肉和え
林檎のマグロ包み
絶品漬けごまハマチ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブリの照り焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
龍飛巻き
シマアジのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
本マグロ三色丼
イサキの握り寿司
鯖と大根
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
海鮮ビビンバ巻き
鯛の胡麻漬け丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
金目鯛のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛の昆布〆握り
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとキンカン
平目のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
あじのねぎまみれ
ヒラマサのライムカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
サザエのピクルス
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
国東オイスター 三味盛
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛 昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
北海道イクラ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロ叉焼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カツオのタタキ も塩添え
鉄刺 刺身と炙り。
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
地物の魚を使ったなめろう
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
セビーチェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ハリイカの沖漬け丼
自家製しめ鯖
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
前浜刺身盛合せ
媛スマ 藁炙り ビーツ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ローストカンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
シマアジユッケ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カリフォルニア海老巻き
鮪たたき丼
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真たちと真鱈のチゲ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
富士山サーモンのマリネ
天草産マグロの漬け丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
メカジキの春のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
神スリー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本マグロのミキュイ アボカドソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛の昆布締め
生まぐろ鉄火丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロのユッケ
ブリ漬け茶漬け
サーモン和風マリネ
カンパチのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
サバ茶づけ
アジア風カツオのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛の中華刺身
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目昆布〆サラダ仕立て
スマ焼霜握り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ごまカンパチ
カツオのタルタルin最中
ゴマカンパチ
とらふぐの四川風辛味煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の昆布〆桜塩添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
かんぱちのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの厚切り生ハム
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
しまあじのなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの中国風お造りサラダ
媛スマぶっかけ丼
ブリしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カワハギの盛り合せ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛とじゃがいものサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
活平目のユッケサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
スマの山椒醤油漬け
マグロ丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サザエのなめろう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老三昧定食
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのマリネ
真鯛の柚子窯
昆布締め平目のオレンジ巻
かつおの自家製ごまタレ漬丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り鯖寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
のどぐろ3種
クエ炙り握りポン酢
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛めし
甘えびとアボカドのタルタル
イカフェ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サザエのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
車えびの柚庵漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのユッケ風丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レンコダイ酢じめ
43℃のカンパチ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
特盛しまあじ海鮮丼
鰤丼
鯛の松前漬け
カキのカリンと発酵カブ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマと芹のからし醤油
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の胡麻茶漬け
鯛の湯引きポン酢
ゴマぶり卵黄醤油
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
なまこ刺
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄火とろろ丼
オリーブハマチのセビーチェ
ZUZU風胡麻カンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宇和島風鯛めし
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
尾長鯛の利久霜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
まぐろの3種どんぶり
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
のどぐろの霜作り
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の生春巻き
ブラッディ オイスター
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
マグロユッケ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘エビのカリッふわっパスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のひつまぶし風
さわらの焼き霜造り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰹焼霜 利休丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙りサーモンマヨにぎり
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサの燻製
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
オリーブブリの生ハム仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ナンバンエビのチャンジャ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ほっき貝の握り
炙り水タコの和風カルパッチョ
カワハギのお造り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
姫スマ干し
国産お刺身盛り合わせ
いかのユッケ丼
ハマチの海鮮丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの煮切り醤油漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
メカジキとウツボのべっこう重
漬けマグロのたたき丼
贅沢鯛めし 宇和島風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
縞鰺の漬け丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生牡蠣 3種のソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スマタクロール
ヒラマサのひつまぶし
漬け縞鯵いなり
真鯛のわさびカルパッチョ
国東生カキの握り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
間八の和風カルパッチョ
カンパチのたたき
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サワラの麦味噌漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
サワラのたたき
平目のひゅうがめし
媛スマのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
スマ鰹の生ハム風
ホタテなのに山賊焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの琉球丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アオダイのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
生タイめし丼
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
ゴマブリ丼
ハ-ブ鯖サンバ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ひらめスモーク茶漬け
カンパチ中国式刺身
てまり寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のなめろう
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り