カツオタタキユッケ風
てまり寿司
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの漁師丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カツオのタルタルin最中
北海道イクラ丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰤丼
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛のカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くにさきOYSTER レモンの泡
カワハギのお造り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
(富士山)サーモンのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリ漬け茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰆の押し寿司
生タイめし丼
縞鰺の漬け丼
ホタテなのに山賊焼
天草産マグロの漬け丼
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
漬けマグロのたたき丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
シマアジの海鮮サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の柚子窯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カリフォルニア海老巻き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
アジア風カツオのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
43℃のカンパチ
媛スマあぶりマリネ
カンパチのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
鯛釜飯
真鯛の昆布〆握り
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチの胡麻風味漬け
炙りサーモンマヨにぎり
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鮪たたき丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリしゃぶ
鯛のもろみよごし
シマアジのフレンチお寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
スマの塩漬け炙り
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチバルサミコロール寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ごまカンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛の胡麻漬け丼
媛スマガツオの塩たたき
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カワハギの盛り合せ
鯛のコク旨漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈昆布〆 白子和え
鰹焼霜 利休丼
タコとしらすのユッケ丼
鮪寿し
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛めし
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロ炙り焼き
メジマグロのカルパッチョ風
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのひつまぶし
さわらの焼き霜造り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロ叉焼
ヒラメのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ中国式刺身
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちカルパッチョ
旬鰤のあぶり
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロのユッケ
鯛の湯引きポン酢
漬け縞鯵いなり
スズキの中華風カルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
サバ茶づけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
ホタテもりもり寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
はなはな鯛めし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宇和島真鯛のカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロのユッケ
真鯛のカルパッチョ
車海老三昧定食
イサキ岩塩炙り寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛三昧御膳
クエの昆布締め薄造り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
セビーチェ
炙り鯖寿司
カンパチの造りと泡醤油
鉄火とろろ丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
鯛 昆布〆
生ナマコのコリコリ中華風和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエのなめろう
スモークカンパチとハーブサラダ
メカジキとウツボのべっこう重
スマ焼霜握り
マグロ丼
くにさきオイスターのお花畑
ナンバンエビのチャンジャ風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
いかのユッケ丼
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪のたたき にんにくソース
昆布締め平目のオレンジ巻
真蛸のセビーチェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たことホタテの梅肉和え
贅沢鯛めし 宇和島風
灸ガツオの藁焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ゴマカンパチ
サザエのピクルス
真鯛のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
漬カンパチ丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちの造り
熟成目鯛の炙り丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮮魚のべっこう丼
アオダイのカルパッチョ
なまこ刺
鯛のチリ蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
龍飛巻き
レンコダイ酢じめ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サワラの麦味噌漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アガザエビの握り2種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のセビーチェ
和風 蛸のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平政磯辺巻二種
鯛のブランダード キャビア添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
平目のネギ塩丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サザエのお造り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目のりゅうきゅう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちのカルパッチョ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサの燻製
サザエのお刺身
イカフェ
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クエ炙り握りポン酢
自家製しめ鯖
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
間八の和風カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
うとい和へ
のどぐろの霜作り
鳥取 境港 ブリ
スマの山椒醤油漬け
ハマチの海鮮丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
太刀魚の昆布〆
ごま風味のカンパチ茶漬け
相性抜群マグロっクレープ
サバのソテー トマトソース添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かき酢
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ぶりの海鮮ユッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのなめろう
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
生本マグロのたたき
地物の魚を使ったなめろう
林檎のマグロ包み
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
ひらめスモーク茶漬け
ひらめ昆布〆
ブラッディ オイスター
スズキの玉子かけご飯
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロユッケ
イサキの握り寿司
シマアジユッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジとハイビスカス
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
姫スマ干し
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サワラのたたき
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香鰤
海鮮ビビンバ巻き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ホタテのバター焼き
車えびの柚庵漬け
生まぐろ鉄火丼
媛スマぶっかけ丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
霜降りホタテのかき醤油漬け
宇和島風鯛めし
媛スマの厚切り生ハム
真たちと真鱈のチゲ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
スマタクロール
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの塩レモン麹漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
塩まぐろへぎ作り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白子のしょうゆ焼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
のどぐろ3種
胡麻カンパチ刺身
鯛のひつまぶし風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のバプール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
まぐろの和風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の中華刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
タコのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジ漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マダラ真子醤油漬けステーキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
大分産フグの生ハム締め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イサキのほっこり煮付け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シャケの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと赤紫大根のタルト
鯛カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛の胡麻茶漬け
イサキのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの漬け カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジ梅昆布〆
大葉香るカンパチの押し寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛の生春巻き
クエ 和のCelviche
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジの花
国東オイスター 三味盛
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
自家製炙り〆サバ
本まぐろのユッケスタイル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯖と大根
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
甘エビとアボカドのマリネ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
サーモン和風マリネ
ハリイカの沖漬け丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
メカジキの春のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
国東生カキの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリの炙り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのマリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ブリのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤のしゃぶしゃぶ
〆縞アジ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ビンチョウマグロの漬け丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マグロのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生ガキ 3種
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の昆布締め
茹でヤリイカの生姜醤油
ほっき貝の握り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
寒ブリのダレ漬け刺身
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
オリーブブリの生ハム仕立て
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ゴマブリ丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
スマ鰹の生ハム風
シマアジの冷燻カルパッチョ
媛スマの琉球丼
本マグロ三色丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの海鮮ユッケ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鯛飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サーモンの昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチとキンカン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
媛スマのたたきカルパッチョ
ローストカンパチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
神スリー
柿醤油まぐろ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
シイラのハーブオイルコンフィ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロの漬け丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロのタルタル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろの3種どんぶり
ゴマカンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
ブリのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タイのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カツオのタタキ も塩添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのユッケ風丼
尾長鯛の利久霜
虎河豚たたき 白子がけ
平目のひゅうがめし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
活平目のユッケサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
絶品漬けごまハマチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
生牡蠣 3種のソース
国産お刺身盛り合わせ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
贅沢マグロユッケ
媛スマ 藁炙り ビーツ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのレモンマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジと大根の麹漬け
水蛸薄造り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリトロの塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの照り焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
あじのねぎまみれ
マグロの醤油漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ