ゴマぶり卵黄醤油
鯛飯
カツオのタルタルin最中
イサキの握り寿司
のどぐろの霜作り
鰆の押し寿司
サザエのお刺身
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロのタルタル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
国東生カキの握り
ハリイカの沖漬け丼
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロの漬け丼
ホタテのオリーブオイル漬け
オリーブハマチの塩たたき
ホタテのバター焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
生牡蠣 3種のソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
たことホタテの梅肉和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの海鮮ユッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
宇和島風鯛めし
鯛の胡麻茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
贅沢鯛めし 宇和島風
サザエのお造り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の胡麻漬け丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
なまこ刺
カツオのタタキ も塩添え
鯛釜飯
鮪寿し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのマリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
鯛 昆布〆
鱸のサラダ 大葉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鮪たたき丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
刺身用さんま(バジル和え)
真蛸のセビーチェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
胡麻カンパチ刺身
太刀魚の昆布〆
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
漬カンパチ丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロ炙り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ねじめ間八のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
はなはな鯛めし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
マグロのタルタル
平目のひゅうがめし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のカルパッチョ
カンパチのたたき
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のネギ塩丼
かんぱちのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
アガザエビの握り2種
サーモンのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
林檎のマグロ包み
マグロのタルタル寿司
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛のなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロの塩タタキ
うとい和へ
43℃のカンパチ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのユッケ風丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
漬けマグロのたたき丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
サバ茶づけ
胡麻縞アジ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鮪のたたき にんにくソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のチリ蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
まぐろの和風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
タイのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙りホタテの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の昆布締め
鉄火とろろ丼
真鯛のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
イカフェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アヒポキ hawaiian style
サーモンの昆布締め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ハ-ブ鯖サンバ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
カワハギのお造り
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ
セビーチェ
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの贅沢包み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちの造り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
マグロ叉焼
媛スマの漁師丼
カキのカリンと発酵カブ
ブリトロの塩タタキ
スマ焼霜握り
媛スマ 藁炙り ビーツ
車海老三昧定食
鉄刺 刺身と炙り。
アジア風カツオのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
特盛しまあじ海鮮丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のブランダード キャビア添え
宮城サーモンの和風ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの漬け カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の中華刺身
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ごまカンパチ
カンパチバルサミコロール寿司
鯛カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮮魚のべっこう丼
ブリのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さわらの焼き霜造り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サザエのなめろう
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サーモンのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スマ鰹の生ハム風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴマカンパチ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カワハギの盛り合せ
蟹の匠寿司盛り合わせ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエ炙り握りポン酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
熟成目鯛の炙り丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
神スリー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タコのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かき酢
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水蛸薄造り
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ハマチの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メジマグロのカルパッチョ風
媛スマぶっかけ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤丼
ホタテもりもり寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
相性抜群マグロっクレープ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリしゃぶ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマと芹のからし醤油
車えびの柚庵漬け
カンパチのレモンマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
自家製炙り〆サバ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘エビとアボカドのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラマサのひつまぶし
尾長鯛の利久霜
〆縞アジ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
自家製しめ鯖
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の松前漬け
鯛の湯引きポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
マグロの醤油漬け
ローストカンパチ
アオダイのカルパッチョ
生本マグロのたたき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの造りと泡醤油
灸ガツオの藁焼き
マグロ丼
タコと長芋のカルパッチョ
スマタクロール
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
のどぐろ3種
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエのピクルス
大分産フグの生ハム締め
媛スマの琉球丼
ブリ漬け茶漬け
本マグロ三色丼
シャケの唐揚げ
ブリの塩ユッケ
平政磯辺巻二種
クエの昆布締め薄造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
サワラのたたき
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りサーモンマヨにぎり
てまり寿司
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クエ 和のCelviche
国東オイスターと大葉のジュレ
媛スマガツオの塩たたき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジユッケ
鯛のもろみよごし
大葉香るカンパチの2色ピザ
生タイめし丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
レンコダイ酢じめ
縞鯵なめろう磯辺焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
炙り鯖寿司
シマアジの花
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
絶品漬けごまハマチ
平目のカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのなめろう
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ゴマカンパチ
香鰤
前浜刺身盛合せ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
オリーブブリの生ハム仕立て
スズキの玉子かけご飯
ひらめ昆布〆
カンパチのサラダ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生ナマコのコリコリ中華風和え
大葉香るカンパチの押し寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のコク旨漬け
平目のりゅうきゅう
ブラッディ オイスター
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
龍飛巻き
イサキ岩塩炙り寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の生春巻き
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジとハイビスカス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの炙り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
昆布締め平目のオレンジ巻
イサキのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
寒ブリのダレ漬け刺身
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛めし
シマアジ梅昆布〆
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のバプール
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTER レモンの泡
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ゴマブリ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鱈昆布〆 白子和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
しまあじのあたりごまタタキ
マグロのユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
天草産マグロの漬け丼
縞鰺の漬け丼
国産お刺身盛り合わせ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとキンカン
国東オイスター 三味盛
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラマサの燻製
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カツオタタキユッケ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
白子のしょうゆ焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢マグロユッケ
生ガキ 3種
鯖と大根
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの炙り カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶりのピリ辛ユッケ
塩まぐろへぎ作り
マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ
姫スマ干し
鯛三昧御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たちと真鱈のチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほっき貝の握り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
いかのユッケ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
北海道イクラ丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
サーモン和風マリネ
媛スマの厚切り生ハム
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
海鮮ビビンバ巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ中国式刺身
タコとしらすのユッケ丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
柿醤油まぐろ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の柚子窯
茹でヤリイカの生姜醤油
まぐろの3種どんぶり
ブリの照り焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエと赤紫大根のタルト
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの麦味噌漬け
真鯛のカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛とたこのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
ひらめスモーク茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鳥取 境港 ブリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキと魚介の白ワイン蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
かんぱちのカルパッチョ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
旬鰤のあぶり
しまあじのなめろう
スマの塩漬け炙り