胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
クエ 和のCelviche
ハ-ブ鯖サンバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鮮魚のべっこう丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛の昆布〆握り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
柿醤油まぐろ
マグロ叉焼
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチのこぶじめ(刺身)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ローストカンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマ鰹の生ハム風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘エビとアボカドのマリネ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
灸ガツオの藁焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
真たちと真鱈のチゲ
ひらめ昆布〆
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
鯛三昧御膳
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
なまこ刺
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの塩レモン麹漬け
鮪のたたき にんにくソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
間八の和風カルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマの山椒醤油漬け
サザエのピクルス
サーモンのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
サバ茶づけ
さわらの焼き霜造り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生タイめし丼
タコと長芋のカルパッチョ
サザエのお造り
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
活平目のユッケサラダ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ホタテもりもり寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪たたき丼
ベトナム風 真鯛の刺身
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の松前漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
縞鰺の漬け丼
ハリイカの沖漬け丼
大葉香るカンパチの押し寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロ炙り焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
宇和島風鯛めし
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの胡麻風味漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ゴマぶり卵黄醤油
熟成目鯛の炙り丼
シマアジのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛めし
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
太刀魚の昆布〆
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
地物の魚を使ったなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のわさびカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の中華刺身
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチとキンカン
車えびの柚庵漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のセビーチェ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イサキのカルパッチョ寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スマの塩漬け炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国産お刺身盛り合わせ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロの瞬間ワラ焼き
平政磯辺巻二種
媛スマの厚切り生ハム
あじのねぎまみれ
マダラ真子醤油漬けステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ほっき貝の握り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鯛の昆布締め
鯛釜飯
生ガキ 3種
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ひらめスモーク茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロのタルタル寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
いかのユッケ丼
真鯛の柚子窯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
シマアジの海鮮サラダ
イサキの握り寿司
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマあぶりマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
昆布締め平目のオレンジ巻
胡麻カンパチ刺身
クエと赤紫大根のタルト
鰤と百合根 菜の花のモホソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコとしらすのユッケ丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
絶品漬けごまハマチ
車海老三昧定食
かつおの自家製ごまタレ漬丼
海鮮ビビンバ巻き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯖と大根
ブリトロの塩タタキ
クエの昆布締め薄造り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチの和風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
ハマチの海鮮丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レンコダイ酢じめ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛の湯引きポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのたたき
本マグロのユッケ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
生本マグロのたたき
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
塩まぐろへぎ作り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロのユッケ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマ 藁炙り ビーツ
かき酢
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエのお刺身
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブラッディ オイスター
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目のカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
うとい和へ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
贅沢マグロユッケ
シマアジユッケ
香鰤
イサキと魚介の白ワイン蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
神スリー
ぶりの海鮮ユッケ
ごまカンパチ
自家製しめ鯖
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
鯛のなめろう
アヒポキ hawaiian style
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
クエ炙り握りポン酢
炙り鯖寿司
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのなめろう
サワラの麦味噌漬け
和風 蛸のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
漬けマグロのたたき丼
カンパチ中国式刺身
マグロのカルパッチョ
シマアジ漬け
〆縞アジ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
自家製炙り〆サバ
林檎のマグロ包み
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シャケの唐揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
サーモン和風マリネ
寒ブリのダレ漬け刺身
スズキの玉子かけご飯
カンパチのレモンマリネ
鯛のもろみよごし
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の昆布〆桜塩添え
虎河豚たたき 白子がけ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブハマチの塩たたき
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの海鮮ユッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチバルサミコロール寿司
白子のしょうゆ焼
北海道イクラ丼
セビーチェ
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水蛸薄造り
サーモンの昆布締め
カンパチのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
姫スマ干し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
43℃のカンパチ
旬鰤のあぶり
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛スマのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ブリしゃぶ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
スマ焼霜握り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タイのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
刺身用さんま(バジル和え)
ゴマカンパチ
メジマグロのカルパッチョ風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリの生ハム仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イカフェ
カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
まぐろの3種どんぶり
真鯛の生春巻き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
甘えびとアボカドのタルタル
ヒラマサの燻製
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
前浜刺身盛合せ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰆の押し寿司
平目のりゅうきゅう
媛スマの琉球丼
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの中国風お造りサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジ梅昆布〆
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
尾長鯛の利久霜
シマアジと大根の麹漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
平目のひゅうがめし
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ぶりの和風カルパッチョ
マグロの醤油漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アガザエビの握り2種
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
大分産フグの生ハム締め
ブリの炙り
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ゴマブリ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
富士山サーモンのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サワラのたたき
真鯛のカルパッチョ
マグロのタルタル
鰹焼霜 利休丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ漬け茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
鯛のバプール
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のひつまぶし風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
はなはな鯛めし
ホタテなのに山賊焼
かんぱちのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カツオのタタキ も塩添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
タコのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
漬け縞鯵いなり
鯛のコク旨漬け
ブリのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真蛸のセビーチェ
鳥取 境港 ブリ
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ZUZU風胡麻カンパチ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛の胡麻茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛スマぶっかけ丼
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
媛スマと芹のからし醤油
カワハギのお造り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロユッケ
ブリの照り焼き
鯛 昆布〆
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カツオのタルタルin最中
天草産マグロの漬け丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マグロフェ(韓国風刺身)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
龍飛巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
しまあじのなめろう
カツオタタキユッケ風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の和コンフィ
本マグロのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの花
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
漬カンパチ丼
鮪寿し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
てまり寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちの造り
真鯛のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの造りと泡醤油
マグロ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カキのカリンと発酵カブ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
のどぐろ3種
本マグロ三色丼
のどぐろの霜作り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛カルパッチョ
ゴマカンパチ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛のチリ蒸し
国東生カキの握り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
相性抜群マグロっクレープ
媛スマの漁師丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチの漬け カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのユッケ風丼
鉄火とろろ丼
シマアジとハイビスカス
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目のネギ塩丼