シマアジ漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
タコとしらすのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの玉子かけご飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの塩レモン麹漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベトナム風 真鯛の刺身
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
水蛸薄造り
真鯛の中華刺身
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ハ-ブ鯖サンバ
胡麻縞アジ
のどぐろ3種
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
前浜刺身盛合せ
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのレモンマリネ
真たちと真鱈のチゲ
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮城サーモンの和風ユッケ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
塩まぐろへぎ作り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
国東オイスターのりゅうきゅう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平目のりゅうきゅう
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平目のカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの春のカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宇和島風鯛めし
媛スマあぶりマリネ
かんぱちの造り
生ガキ 3種
鯛のひつまぶし風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
炙り水タコの和風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
龍飛巻き
クエ炙り握りポン酢
マグロの醤油漬け
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
シマアジと大根の麹漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
林檎のマグロ包み
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の昆布〆握り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジとハイビスカス
車海老三昧定食
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ごまカンパチ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
はなはな鯛めし
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
自家製しめ鯖
カンパチとキンカン
甘えびのフラワーカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの厚切り生ハム
ホタテもりもり寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロのタルタル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
香鰤
カンパチのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
真鯛のカルパッチョ
ブリしゃぶ
媛スマと芹のからし醤油
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ローストカンパチ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
平目のネギ塩丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのカルパッチョ
スマタクロール
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
しまあじのなめろう
漬けマグロのたたき丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの炙り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛のチリ蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レンコダイ酢じめ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブラッディ オイスター
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
イカフェ
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマの塩漬け炙り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の和コンフィ
炙り鯖寿司
鯛釜飯
サバ茶づけ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の柚子窯
姫スマ干し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クエの昆布締め薄造り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車えびの柚庵漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
柿醤油まぐろ
鯛カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ炙り焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
43℃のカンパチ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ホタテなのに山賊焼
カンパチの贅沢包み
本マグロ三色丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
かき酢
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサの燻製
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カキのカリンと発酵カブ
マグロのユッケ
シマアジの花
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シャケの唐揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
メジマグロのカルパッチョ風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
富士山サーモンのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生まぐろ鉄火丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
漬カンパチ丼
尾長鯛の利久霜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ホタテのバター焼き
スマ焼霜握り
サーモンの昆布締め
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛 昆布〆
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリの塩ユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カリフォルニア海老巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
スモークカンパチとハーブサラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
イサキ岩塩炙り寿司
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのたたき
カンパチの海鮮ユッケ
ブリ漬け茶漬け
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
のどぐろの霜作り
あじのなめろうとろろ丼御膳
鮪のたたき にんにくソース
天草産マグロの漬け丼
イサキのほっこり煮付け
いかのユッケ丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
間八の和風カルパッチョ
サザエのお造り
ごま風味のカンパチ茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生牡蠣 3種のソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島産カンパチの漬け丼
てまり寿司
鯛のブランダード キャビア添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
旬鰤のあぶり
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真鯛の昆布締め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真蛸のセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮪たたき丼
ブリトロの塩タタキ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロ叉焼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
贅沢マグロユッケ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ゴマカンパチ
くにさきOYSTER レモンの泡
鯛とじゃがいものサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カツオタタキユッケ風
ナンバンエビのチャンジャ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
太刀魚の昆布〆
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
あじのねぎまみれ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のセビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
国産お刺身盛り合わせ
カンパチのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
なまこ刺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鯖と大根
アオダイのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
地物の魚を使ったなめろう
うとい和へ
マグロユッケ
アジア風カツオのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平政磯辺巻二種
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のバプール
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
刺身用さんま(バジル和え)
ふぐ皮の煮こごりの握り
灸ガツオの藁焼き
ハリイカの沖漬け丼
胡麻カンパチ刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのカルパッチョ
本マグロのユッケ
国東生カキの握り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
アヒポキ hawaiian style
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
セビーチェ
本マグロの漬け丼
ブリのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生本マグロのたたき
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラメのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの漬け カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の生春巻き
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘えびとアボカドのタルタル
鰤のしゃぶしゃぶ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生タイめし丼
スマ鰹の生ハム風
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
ほっき貝の握り
サーモン和風マリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハマチの海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
くにさきオイスターのお花畑
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ゴマカンパチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鯛の松前漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カワハギのお造り
炙りサーモンマヨにぎり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
クエ 和のCelviche
サワラの麦味噌漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆の押し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのピクルス
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のコク旨漬け
たことホタテの梅肉和え
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロのタルタル
カンパチのユッケ風丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ゴマぶり卵黄醤油
サワラのたたき
メカジキとウツボのべっこう重
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロのカルパッチョ
鯛三昧御膳
鯛めし
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サザエのなめろう
ブリの照り焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
神スリー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのマリネとうま味水
絶品漬けごまハマチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ZUZU風胡麻カンパチ
サザエのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
媛スマの琉球丼
鮮魚のべっこう丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマの漁師丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カツオのタルタルin最中
イサキの握り寿司
アガザエビの握り2種
媛スマのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
北海道イクラ丼
大分産フグの生ハム締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの3種どんぶり
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
帆立貝の焼き霜造り
鮪寿し
媛スマぶっかけ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチ中国式刺身
マグロの瞬間ワラ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯛のもろみよごし
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジユッケ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジ梅昆布〆
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のなめろう
熟成目鯛の炙り丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生ダコの薬膳カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛の胡麻漬け丼