かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマの厚切り生ハム
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブラッディ オイスター
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
鉄刺 刺身と炙り。
鹿児島産カンパチの漬け丼
鱸のサラダ 大葉風味
あじのねぎまみれ
マグロのタルタル寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
虎河豚たたき 白子がけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのマリネとうま味水
真鯛の柚子窯
サザエのピクルス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サーモンの昆布締め
のどぐろ3種
漬けマグロのたたき丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マダラ真子醤油漬けステーキ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さわらの焼き霜造り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロのユッケ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水蛸薄造り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のネギ塩丼
国東生カキの握り
イサキのカルパッチョ寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
柿醤油まぐろ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
〆サバのほうじ茶漬け
マグロのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スマタクロール
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
カンパチの胡麻風味漬け
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジのカルパッチョ
鰆の押し寿司
生ガキ 3種
天草産マグロの漬け丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
生カキポン酢(自家製ポン酢)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
シマアジと大根の麹漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの塩ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レンコダイ酢じめ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
鯖と大根
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰹焼霜 利休丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
まぐろの3種どんぶり
海鮮ビビンバ巻き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリの煮切り醤油漬
ふぐ皮の煮こごりの握り
ぶりのピリ辛ユッケ
生まぐろ鉄火丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
アガザエビの握り2種
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ほっき貝の握り
カンパチの炙り カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
イサキの握り寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマの塩漬け炙り
媛スマの琉球丼
ブリの炙り
カワハギのお造り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かき酢
媛スマのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの漬け カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
甘エビとアボカドのマリネ
真鯛のわさびカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
ローストカンパチ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ホタテなのに山賊焼
うとい和へ
国東オイスターのりゅうきゅう
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオのタタキ も塩添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛のカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のなめろう
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の胡麻茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
自家製炙り〆サバ
鯛のコク旨漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのなめろう
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
生タイめし丼
鯛のひつまぶし風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの海鮮ユッケ
マグロフェ(韓国風刺身)
生ナマコのコリコリ中華風和え
ナンバンエビのチャンジャ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カワハギの盛り合せ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タイのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
のどぐろの霜作り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチのマリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエ炙り握りポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
スマ鰹の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の生春巻き
炙り鯖寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラマサの燻製
平政磯辺巻二種
マグロ丼
マグロのタルタル
鯛の胡麻漬け丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリしゃぶ
かんぱちカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
〆縞アジ
平目のりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真たちと真鱈のチゲ
タコのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
車えびの柚庵漬け
胡麻縞アジ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ゴマブリ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛釜飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
太刀魚の昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
絶品漬けごまハマチ
カツオのタルタルin最中
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのレモンマリネ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シャケの唐揚げ
間八の和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いかのユッケ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤のしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
平目のひゅうがめし
本マグロ三色丼
サーモン和風マリネ
真鯛の中華刺身
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの造りと泡醤油
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生本マグロのたたき
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮪寿し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
旬鰤のあぶり
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
宇和島風鯛めし
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サザエのお造り
ぶりの和風カルパッチョ
北海道イクラ丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鉄火とろろ丼
まぐろの和風カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
熟成目鯛の炙り丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの贅沢包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
車海老三昧定食
シマアジ梅昆布〆
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ごまカンパチ
相性抜群マグロっクレープ
生牡蠣 3種のソース
和風 蛸のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラの麦味噌漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ホタテもりもり寿司
媛スマの漁師丼
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
尾長鯛の利久霜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのたたき
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチとキンカン
カキのカリンと発酵カブ
霜降りホタテのかき醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのなめろう
帆立貝の焼き霜造り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ZUZU風胡麻カンパチ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤丼
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香鰤
マグロ叉焼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロの塩タタキ
ハリイカの沖漬け丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
自家製しめ鯖
本まぐろのユッケスタイル
昆布締め平目のオレンジ巻
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの照り焼き
クエと赤紫大根のタルト
神スリー
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
媛スマと芹のからし醤油
しまあじのなめろう
サザエのお刺身
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジの海鮮サラダ
アヒポキ hawaiian style
鯛めし
真鯛の昆布〆握り
平目のカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ひらめスモーク茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のセビーチェ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジのカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
白子のしょうゆ焼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
セビーチェ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
クエ 和のCelviche
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの漬け丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
サバ茶づけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のバプール
ブリ漬け茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
姫スマ干し
ベトナム風 真鯛の刺身
ひらめ昆布〆
カンパチ中国式刺身
カンパチの熱々瞬間マリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
オリーブハマチのセビーチェ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
国東オイスター 三味盛
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のブランダード キャビア添え
かんぱちのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ
鯛の松前漬け
林檎のマグロ包み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロユッケ
マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
胡麻カンパチ刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちの造り
ハ-ブ鯖サンバ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
はなはな鯛めし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテのバター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メジマグロのカルパッチョ風
龍飛巻き
灸ガツオの藁焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロ炙り焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛 昆布〆
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鳥取 境港 ブリ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なまこ刺
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
前浜刺身盛合せ
媛スマあぶりマリネ
富士山サーモンのマリネ
鯛三昧御膳
ゴマカンパチ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の昆布締め
オリーブハマチの塩たたき
43℃のカンパチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
漬カンパチ丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジのサラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鮪たたき丼
てまり寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛スマぶっかけ丼
鮪のたたき にんにくソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
贅沢マグロユッケ
生ダコの薬膳カルパッチョ
シマアジ漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
クエの昆布締め薄造り
塩まぐろへぎ作り
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の和コンフィ
漬け縞鯵いなり
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
イカフェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
国産お刺身盛り合わせ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ゴマカンパチ
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
スマ焼霜握り