真鯛の生春巻き
サザエのなめろう
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タイのカルパッチョ
胡麻縞アジ
ごまカンパチ
水蛸薄造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのこぶじめ(刺身)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
富士山サーモンのマリネ
本マグロのユッケ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤丼
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
スマタクロール
平目のりゅうきゅう
鉄刺 刺身と炙り。
鯛三昧御膳
真鯛のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
マグロの醤油漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のコク旨漬け
マグロユッケ
生本マグロのたたき
絶品漬けごまハマチ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
大分産フグの生ハム締め
真鯛の昆布締め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シャケの唐揚げ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本まぐろのユッケスタイル
龍飛巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カツオタタキユッケ風
鰤のしゃぶしゃぶ
かんぱちカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
たことホタテの梅肉和え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ホタテなのに山賊焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
前浜刺身盛合せ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛の胡麻茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
相性抜群マグロっクレープ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の中華刺身
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
43℃のカンパチ
カツオのタタキ も塩添え
いかのユッケ丼
塩まぐろへぎ作り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
生牡蠣 3種のソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのマリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サーモンのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
贅沢鯛めし 宇和島風
炙りサーモンマヨにぎり
鯛の昆布〆のカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
媛スマのたたきカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
平政磯辺巻二種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タコのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
アガザエビの握り2種
真鯛のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
姫スマ干し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
自家製炙り〆サバ
媛スマと芹のからし醤油
ブリトロの塩タタキ
イサキ岩塩炙り寿司
真蛸のセビーチェ
宇和島風鯛めし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の松前漬け
カンパチとキンカン
サザエのお刺身
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮪のたたき にんにくソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジの花
サーモンの昆布締め
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ひらめスモーク茶漬け
クエの昆布締め薄造り
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
天草産マグロの漬け丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
贅沢マグロユッケ
尾長鯛の利久霜
カンパチの炙り カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛 昆布〆
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチバルサミコロール寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イカフェ
くにさきオイスターのお花畑
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
ゴマぶり卵黄醤油
刺身用さんま(バジル和え)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の和コンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの塩ユッケ
スマの塩漬け炙り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
サザエのお造り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジ梅昆布〆
旬鰤のあぶり
鯛のもろみよごし
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテのバター焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カワハギのお造り
アヒポキ hawaiian style
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ローストカンパチ
ブラッディ オイスター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け縞鯵いなり
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
てまり寿司
生ガキ 3種
鯛のなめろう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛とじゃがいものサラダ
マグロ丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
海鮮ビビンバ巻き
アオダイのカルパッチョ
ブリの炙り
メジマグロのカルパッチョ風
和風 蛸のカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
媛スマの漁師丼
柿醤油まぐろ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かんぱちの造り
大分産カンパチのタルタル3種盛
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のひゅうがめし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロ三色丼
ハマチの海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの麦味噌漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
白子のしょうゆ焼
さわらの焼き霜造り
まぐろの和風カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
香鰤
帆立貝の焼き霜造り
宮城サーモンの和風ユッケ
鮪たたき丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
鱸のサラダ 大葉風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛と菜の花の昆布締め
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジの海鮮サラダ
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリの生ハム仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯛のひつまぶし風
縞鯵なめろう磯辺焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
まぐろの3種どんぶり
ナンバンエビのチャンジャ風
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛のセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
とらふぐの四川風辛味煮込み
サワラのたたき
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ブリしゃぶ
なまこ刺
ゴマカンパチ
マグロのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
漬けマグロのたたき丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのほっこり煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
林檎のマグロ包み
漬カンパチ丼
スマの山椒醤油漬け
真鯛の柚子窯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとウツボのべっこう重
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平目昆布〆サラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
車海老三昧定食
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
熟成目鯛の炙り丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
灸ガツオの藁焼き
ぶりの和風カルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
胡麻カンパチ刺身
カンパチの漬け カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
イサキのカルパッチョ
カンパチのたたき
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴマカンパチ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラマサのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カツオのタルタルin最中
はなはな鯛めし
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマ鰹の生ハム風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
太刀魚の昆布〆
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
虎河豚たたき 白子がけ
イサキの握り寿司
カワハギの盛り合せ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジのサラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチのなめろう
カンパチの贅沢包み
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ひらめ昆布〆
本マグロの漬け丼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
媛スマのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鉄火とろろ丼
シマアジ漬け
ブリの照り焼き
シマアジのカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
炙り鯖寿司
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の湯引きポン酢
真鯛の昆布〆握り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマあぶりマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
クエ 和のCelviche
マグロの漬け丼とうどんセット御前
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛のわさびカルパッチョ
しまあじのなめろう
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
特盛しまあじ海鮮丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマガツオの塩たたき
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの霜作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘えびとアボカドのタルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
うとい和へ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本マグロのタルタル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
国東生カキの握り
間八の和風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ漬け茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマの琉球丼
鯛めし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘エビのカリッふわっパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ビンチョウマグロの漬け丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
国産お刺身盛り合わせ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハリイカの沖漬け丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
セビーチェ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほっき貝の握り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サーモン和風マリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのユッケ風丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
神スリー
〆縞アジ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯛釜飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
北海道イクラ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
生タイめし丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
鳥取 境港 ブリ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目のカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のバプール
シマアジのフレンチお寿司
車えびの柚庵漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯛のカルパッチョ
マグロ叉焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの熱々瞬間マリネ
クエ炙り握りポン酢
オリーブハマチのセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製しめ鯖
昆布締め平目のオレンジ巻
国東オイスターと大葉のジュレ
鮪寿し
アジア風カツオのカルパッチョ
のどぐろ3種
ねじめ黄金カンパチの漬け
サバ茶づけ
カンパチの胡麻風味漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ヒラメのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ゴマブリ丼
鯖と大根
鯛飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鰆の押し寿司
鹿児島産カンパチの漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエのピクルス
マグロのタルタル寿司
鰹焼霜 利休丼
スズキの玉子かけご飯
かき酢
ブリのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
霜降りホタテのかき醤油漬け