マグロ丼
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ブリのカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテなのに山賊焼
サワラの麦味噌漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カツオのタタキ も塩添え
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
スマ鰹の生ハム風
鯛のなめろう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の松前漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
虎河豚たたき 白子がけ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
国東オイスター 三味盛
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
媛スマあぶりマリネ
セビーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さわらの焼き霜造り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
ゴマカンパチ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
あじのねぎまみれ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
媛スマの琉球丼
マグロのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
媛スマと芹のからし醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
なまこ刺
真鯛のカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ハ-ブ鯖サンバ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
自家製しめ鯖
ブリの照り焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真たちと真鱈のチゲ
地物の魚を使ったなめろう
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙り鯖寿司
カンパチのサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラマサのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道イクラ丼
レンコダイ酢じめ
シマアジユッケ
真鯛の柚子窯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宇和島風鯛めし
ひらめ昆布〆
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
霜降りホタテのかき醤油漬け
富士山サーモンのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
のどぐろ3種
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロの醤油漬け
クエの昆布締め薄造り
カンパチのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宇和島真鯛のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
前浜刺身盛合せ
カワハギのお造り
タイのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ゴマブリ丼
カツオのタルタルin最中
サワラのたたき
本マグロ炙り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキのカルパッチョ寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
間八の和風カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のバプール
かんぱちカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのフレンチお寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サザエのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチのユッケ風丼
てまり寿司
サザエのピクルス
甘えびのフラワーカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチ中国式刺身
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
生牡蠣 3種のソース
ひらめスモーク茶漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
メジマグロのカルパッチョ風
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのレモンマリネ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちの造り
鯖と大根
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鉄火とろろ丼
ハマチの海鮮丼
アガザエビの握り2種
昆布締め平目のオレンジ巻
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
のどぐろの霜作り
ブリ漬け茶漬け
ゴマカンパチ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
刺身用さんま(バジル和え)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリの塩ユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
旬鰤のあぶり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のカルパッチョ
生ガキ 3種
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ローストカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
龍飛巻き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のセビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サバ茶づけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
白子のしょうゆ焼
鯛めし
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
サーモンのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのお造り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモンのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
尾長鯛の利久霜
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマの厚切り生ハム
漬カンパチ丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目のひゅうがめし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりの和風カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
贅沢マグロユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
生本マグロのたたき
まぐろの3種どんぶり
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の昆布〆握り
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエ炙り握りポン酢
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ホタテのバター焼き
胡麻縞アジ
金目鯛のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鱈昆布〆 白子和え
ごまカンパチ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛のもろみよごし
鮮魚のべっこう丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロのタルタル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛 昆布〆
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サーモン和風マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メカジキとウツボのべっこう重
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香鰤
アオダイのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
シマアジ漬け
真蛸のセビーチェ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鱸のサラダ 大葉風味
ねじめ間八のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まぐろの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
国東生カキの握り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
シマアジ梅昆布〆
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
香り高いかんぱちのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛三昧御膳
姫スマ干し
柿醤油まぐろ
シマアジの炙り刺し
ホタテもりもり寿司
真鯛の和コンフィ
サーモンの昆布締め
車海老三昧定食
鯛と菜の花の昆布締め
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ 和のCelviche
平目のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サバのソテー トマトソース添え
かき酢
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちのカルパッチョ
鰤丼
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のわさびカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
本マグロの塩タタキ
ブラッディ オイスター
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
平政磯辺巻二種
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチバルサミコロール寿司
相性抜群マグロっクレープ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸薄造り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
しまあじのなめろう
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロ三色丼
真鯛のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛の中華刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰹焼霜 利休丼
国東オイスターと大葉のジュレ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のひつまぶし風
灸ガツオの藁焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スズキの玉子かけご飯
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
イサキのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
サザエのお刺身
はなはな鯛めし
イサキのほっこり煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
林檎のマグロ包み
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
43℃のカンパチ
神スリー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シャケの唐揚げ
鰆の押し寿司
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の昆布締め
タコとしらすのユッケ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イサキ岩塩炙り寿司
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
鯛のチリ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮ビビンバ巻き
ヒラマサの燻製
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の生春巻き
スマタクロール
カンパチの漬け カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
熟成目鯛の炙り丼
ブリの煮切り醤油漬
カワハギの盛り合せ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
生タイめし丼
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベトナム風 真鯛の刺身
カツオタタキユッケ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うとい和へ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
マグロのタルタル
オリーブハマチの塩たたき
鯛カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
アヒポキ hawaiian style
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの炙り
スズキの中華風カルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマ焼霜握り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
黄金カンパチのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの和風カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
大分産フグの生ハム締め
絶品漬けごまハマチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロの漬け丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリしゃぶ
たことホタテの梅肉和え
ビンチョウマグロの漬け丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛飯
平目のネギ塩丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジの花
マグロのユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産カンパチのタルタル3種盛
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カキのカリンと発酵カブ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロのミキュイ アボカドソース
胡麻カンパチ刺身
媛スマの漁師丼
イサキの握り寿司
鮪たたき丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほっき貝の握り
マグロユッケ
イカフェ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タコと長芋のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホタテのオリーブオイル漬け
塩まぐろへぎ作り
カンパチの胡麻風味漬け
車えびの柚庵漬け
シマアジのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛釜飯
〆縞アジ
カンパチの贅沢包み
甘えびとアボカドのタルタル
和風 蛸のカルパッチョ
本マグロのユッケ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのマリネとうま味水
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のコク旨漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鮪寿し
マグロフェ(韓国風刺身)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
いかのユッケ丼
甘エビとアボカドのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
帆立貝の焼き霜造り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロ叉焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くにさきオイスターのお花畑
鮪のたたき にんにくソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチとキンカン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の湯引きポン酢
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スマの塩漬け炙り
漬けマグロのたたき丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スマの山椒醤油漬け
ぶりの海鮮ユッケ
ブリトロの塩タタキ