ひらめスモーク茶漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のひゅうがめし
シマアジとハイビスカス
龍飛巻き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマの厚切り生ハム
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰆の押し寿司
シマアジの炙り刺し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
スズキの玉子かけご飯
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのタルタル寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
胡麻縞アジ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スマの塩漬け炙り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平目のネギ塩丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
鯛カルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
はなはな鯛めし
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生タイめし丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
寒ブリのダレ漬け刺身
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
アヒポキ hawaiian style
カンパチのサラダ仕立て
国東オイスター 三味盛
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサのひつまぶし
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
白子のしょうゆ焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スマタクロール
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジの昆布〆たくあん和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
林檎のマグロ包み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
刺身用さんま(バジル和え)
ごま風味のカンパチ茶漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
海鮮ビビンバ巻き
鰤のしゃぶしゃぶ
メジマグロのカルパッチョ風
真蛸のセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ
国東生カキの握り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の昆布〆握り
ほっき貝の握り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メカジキとウツボのべっこう重
シャケの唐揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロ叉焼
香鰤
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鱈昆布〆 白子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サザエのピクルス
真鯛の和コンフィ
ぶりのピリ辛ユッケ
天草産マグロの漬け丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カツオタタキユッケ風
ホタテもりもり寿司
姫スマ干し
本マグロ三色丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコとしらすのユッケ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ハ-ブ鯖サンバ
媛スマの漁師丼
カキのカリンと発酵カブ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ごまカンパチ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
自家製しめ鯖
マグロの醤油漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯖と大根
ブリ漬け茶漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
水蛸薄造り
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シマアジと大根の麹漬け
サワラのたたき
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛の生春巻き
鯛のチリ蒸し
カンパチのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチ中国式刺身
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのマリネとうま味水
真鯛の柚子窯
真鯛の昆布締め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
生本マグロのたたき
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ホタテなのに山賊焼
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロの漬け丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
かき酢
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のもろみよごし
スモークカンパチとハーブサラダ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ゴマカンパチ
間八の和風カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
イサキの握り寿司
真鯛の中華刺身
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
北海道イクラ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
いかのユッケ丼
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛釜飯
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
なまこ刺
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
しまあじのあたりごまタタキ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シイラのハーブオイルコンフィ
神スリー
セビーチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの和風カルパッチョ
イカフェ
サバ茶づけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
スマの山椒醤油漬け
ホタテのバター焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鮪寿し
胡麻カンパチ刺身
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬カンパチ丼
鯛の松前漬け
鳥取 境港 ブリ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの花
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のブランダード キャビア添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮪たたき丼
カンパチのたたき
かんぱちカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
炙り鯖寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スマ焼霜握り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
大分産フグの生ハム締め
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのユッケ風丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラメのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平政磯辺巻二種
マグロの瞬間ワラ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のコク旨漬け
鰹焼霜 利休丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
平目のカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の胡麻漬け丼
虎河豚たたき 白子がけ
ZUZU風胡麻カンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車海老三昧定食
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
特盛しまあじ海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキのほっこり煮付け
サザエのお刺身
メカジキの春のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブラッディ オイスター
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラの麦味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの炙り カルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
富士山サーモンのマリネ
媛スマガツオの塩たたき
クエ炙り握りポン酢
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリトロの塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛めし
旬鰤のあぶり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
ローストカンパチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりの和風カルパッチョ
クエ 和のCelviche
たことホタテの梅肉和え
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのなめろう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙り水タコの和風カルパッチョ
のどぐろの霜作り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモン和風マリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの中国風お造りサラダ
タコと長芋のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
シマアジのサラダ仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の湯引きポン酢
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
てまり寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
相性抜群マグロっクレープ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジ漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
43℃のカンパチ
ゴマブリ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
タイのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジ梅昆布〆
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カツオのタルタルin最中
カンパチのマリネ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのなめろう
本マグロのミキュイ アボカドソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
のどぐろ3種
鮮魚のべっこう丼
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カワハギの盛り合せ
サザエのお造り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ダコの薬膳カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
太刀魚の昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチの造りと泡醤油
和風 蛸のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ブリの照り焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
漬けマグロのたたき丼
イサキのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のバプール
サーモンのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのレモンマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
塩まぐろへぎ作り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マグロのタルタル
アガザエビの握り2種
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチとキンカン
鯛とじゃがいものサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
うとい和へ
しまあじのなめろう
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
さわらの焼き霜造り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ひらめ昆布〆
鹿児島産『ゴマカンパチ』
〆縞アジ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリのカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
炙りサーモンマヨにぎり
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰤丼
ヒラマサの燻製
マグロユッケ
鯛のひつまぶし風
本まぐろのユッケスタイル
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
鯛の胡麻茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カワハギのお造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロの塩タタキ
カンパチの贅沢包み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛のセビーチェ
媛スマぶっかけ丼
本マグロ炙り焼き
鱸のサラダ 大葉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
柿醤油まぐろ
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
ブリの塩ユッケ
あじのねぎまみれ
サバのソテー トマトソース添え
鮪のたたき にんにくソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
国産お刺身盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマと芹のからし醤油
鯛飯
シマアジのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
マグロのユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリの炙り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カリフォルニア海老巻き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ゴマカンパチ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
まぐろの3種どんぶり
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
自家製炙り〆サバ
前浜刺身盛合せ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマの琉球丼
宇和島風鯛めし
車えびの柚庵漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛と菜の花の昆布締め
生牡蠣 3種のソース
真鯛のわさびカルパッチョ
生ガキ 3種
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
生ナマコのコリコリ中華風和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちの造り
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
サーモンの昆布締め
鯛 昆布〆
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛三昧御膳
大葉香るカンパチの2色ピザ
本マグロのタルタル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄火とろろ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマあぶりマリネ
鯛のなめろう
イサキ岩塩炙り寿司
ブリのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ハマチの海鮮丼
イサキのカルパッチョ寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース