漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスターのお花畑
大葉香るカンパチの2色ピザ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
前浜刺身盛合せ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
のどぐろ3種
しまあじのあたりごまタタキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
アオダイのカルパッチョ
イカフェ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のなめろう
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジ漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
縞鰺の漬け丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
活平目のユッケサラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のひつまぶし風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
国東オイスター 三味盛
マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
神スリー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メカジキとウツボのべっこう重
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
鳥取 境港 ブリ
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本マグロのユッケ
スマタクロール
かんぱちのカルパッチョ
北海道イクラ丼
車海老三昧定食
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
宮城サーモンの和風ユッケ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の昆布〆握り
媛スマの琉球丼
海鮮ビビンバ巻き
ブラッディ オイスター
ぶりの和風カルパッチョ
漬カンパチ丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水蛸薄造り
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラの麦味噌漬け
カリフォルニア海老巻き
とらふぐの四川風辛味煮込み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目のひゅうがめし
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ホタテもりもり寿司
ゴマカンパチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのサラダ仕立て
サザエのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジの花
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
なまこ刺
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチ中国式刺身
生タイめし丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生ガキ 3種
シマアジのマリネとうま味水
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りサーモンマヨにぎり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエと赤紫大根のタルト
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマの塩漬け炙り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ローストカンパチ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
〆縞アジ
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
車えびの柚庵漬け
サザエのなめろう
贅沢マグロユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
セビーチェ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジとハイビスカス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のコク旨漬け
本マグロの漬け丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イサキの握り寿司
媛スマのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
サザエのピクルス
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サザエのお造り
媛スマの厚切り生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの和風カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹焼霜 利休丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
地物の魚を使ったなめろう
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ねじめ間八のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの昆布締め薄造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのなめろう
いかのユッケ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
アヒポキ hawaiian style
マグロフェ(韓国風刺身)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
白子のしょうゆ焼
媛スマ 藁炙り ビーツ
天草産マグロの漬け丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱸のサラダ 大葉風味
太刀魚の昆布〆
カツオのタルタルin最中
ブリトロの塩タタキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエ炙り握りポン酢
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロ叉焼
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大分産フグの生ハム締め
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カワハギの盛り合せ
カンパチの贅沢包み
本マグロ三色丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの瞬間ワラ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛 昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カワハギのお造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
タコとしらすのユッケ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
たことホタテの梅肉和え
真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
胡麻カンパチ刺身
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのレモンマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマ鰹の生ハム風
金目鯛のカルパッチョ
うとい和へ
あぶりまぐろのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
ほっき貝の握り
国東オイスターのりゅうきゅう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のもろみよごし
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
黄金カンパチのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマアジユッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鉄火とろろ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘えびとアボカドのタルタル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
柿醤油まぐろ
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリ漬け茶漬け
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
宇和島風鯛めし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生本マグロのたたき
媛スマあぶりマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かんぱちの造り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の松前漬け
本マグロの塩タタキ
ハリイカの沖漬け丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチのユッケ風丼
鯛のバプール
マグロのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ゴマカンパチ
国東生カキの握り
姫スマ干し
本マグロのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
塩まぐろへぎ作り
イサキのほっこり煮付け
鯛のチリ蒸し
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマアジと大根の麹漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タイのカルパッチョ
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマガツオの塩たたき
平目のネギ塩丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛の昆布締め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ゴマブリ丼
灸ガツオの藁焼き
鯛めし
レンコダイ酢じめ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
マグロのタルタル
カンパチのたたき
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カツオのタタキ も塩添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビとアボカドのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の胡麻茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ホタテのバター焼き
媛スマの漁師丼
タコのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモン和風マリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジの炙り刺し
マグロ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の湯引きポン酢
43℃のカンパチ
ナンバンエビのチャンジャ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪のたたき にんにくソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
スズキの玉子かけご飯
カンパチのマリネ
間八の和風カルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シイラのハーブオイルコンフィ
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
はなはな鯛めし
カンパチの造りと泡醤油
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
漬け縞鯵いなり
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
生牡蠣 3種のソース
ヒラマサの燻製
のどぐろの霜作り
ひらめ昆布〆
かき酢
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カツオタタキユッケ風
ブリの炙り
アガザエビの握り2種
生まぐろ鉄火丼
ブリの煮切り醤油漬
てまり寿司
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
メカジキの春のカルパッチョ
香鰤
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブハマチの塩たたき
林檎のマグロ包み
ブリのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
ゴマぶり卵黄醤油
自家製しめ鯖
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の柚子窯
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチとキンカン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
あじのねぎまみれ
クエ 和のCelviche
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スマ焼霜握り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の和コンフィ
サーモンのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
シマアジ梅昆布〆
サバ茶づけ
マグロの醤油漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆の押し寿司
絶品漬けごまハマチ
マグロのユッケ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
刺身用さんま(バジル和え)
マグロのタルタル寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリしゃぶ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛釜飯
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラのたたき
鮮魚のべっこう丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリの照り焼き
龍飛巻き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ハマチの海鮮丼
ハ-ブ鯖サンバ
鯛三昧御膳
本まぐろのユッケスタイル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶりの海鮮ユッケ
鮪たたき丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
国産お刺身盛り合わせ
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちカルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カキのカリンと発酵カブ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
富士山サーモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
胡麻縞アジ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛飯
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリの塩ユッケ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごまカンパチ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマの山椒醤油漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの海鮮ユッケ
炙り鯖寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
イサキのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
鯖と大根
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
しまあじのなめろう
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
さわらの焼き霜造り
真鯛の生春巻き
平目のりゅうきゅう
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの昆布締め