カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロのタルタル寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
イサキの握り寿司
鮮魚のべっこう丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのマリネ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコとしらすのユッケ丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
シャケの唐揚げ
マグロのタルタル
アオダイのカルパッチョ
はなはな鯛めし
平目のネギ塩丼
マグロフェ(韓国風刺身)
レンコダイ酢じめ
かき酢
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのたたきカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
国東オイスター 三味盛
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ローストカンパチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
太刀魚の昆布〆
マグロユッケ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のひゅうがめし
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラマサの燻製
胡麻縞アジ
灸ガツオの藁焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
姫スマ干し
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
生まぐろ鉄火丼
サバ茶づけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
帆立貝の焼き霜造り
イサキのカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
ハリイカの沖漬け丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
旬鰤のあぶり
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ中国式刺身
自家製しめ鯖
のどぐろ3種
真蛸のセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリ漬け茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の胡麻漬け丼
マグロ叉焼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
柿醤油まぐろ
真鯛のセビーチェ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
平目昆布〆サラダ仕立て
イサキのほっこり煮付け
ぶりのピリ辛ユッケ
うとい和へ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
のどぐろの霜作り
大分産カンパチのタルタル3種盛
ゴマブリ丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のコク旨漬け
鮪寿し
ホタテなのに山賊焼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本マグロ炙り焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ぶりの海鮮ユッケ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジの花
イサキ岩塩炙り寿司
活平目のユッケサラダ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
スマ鰹の生ハム風
マグロのカルパッチョ
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマの琉球丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコのカルパッチョ
スマ焼霜握り
マグロの醤油漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ゴマカンパチ
鯛釜飯
国東オイスターと大葉のジュレ
ゴマカンパチ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イカフェ
てまり寿司
鯛三昧御膳
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
まぐろの和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
龍飛巻き
北海道イクラ丼
真鱈昆布〆 白子和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
贅沢マグロユッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メカジキの春のカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
メカジキとウツボのべっこう重
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カンパチの海鮮ユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのサラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
媛スマ 藁炙り ビーツ
マグロのカルパッチョ
シマアジ漬け
ブリのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
林檎のマグロ包み
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
〆縞アジ
媛スマと芹のからし醤油
ほっき貝の握り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのたたき
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の和コンフィ
カンパチのユッケ風丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリの炙り
ヒラメのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジ梅昆布〆
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
国東生カキの握り
鮪たたき丼
甘エビのカリッふわっパスタ
カツオのタルタルin最中
富士山サーモンのマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カツオタタキユッケ風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鯛の松前漬け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
白子のしょうゆ焼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生ガキ 3種
炙り鯖寿司
刺身用さんま(バジル和え)
カキのカリンと発酵カブ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの造りと泡醤油
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰹焼霜 利休丼
しまあじのあたりごまタタキ
スマの塩漬け炙り
サザエのピクルス
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロのタルタル
まぐろの3種どんぶり
セビーチェ
カワハギの盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
天草産マグロの漬け丼
縞鰺の漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
平政磯辺巻二種
アヒポキ hawaiian style
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛めし
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
真鯛とたこのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチとキンカン
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロ三色丼
本マグロの塩タタキ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの塩レモン麹漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジとハイビスカス
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ごまカンパチ
平目のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
ホタテのバター焼き
真鯛の柚子窯
スズキの玉子かけご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
胡麻カンパチ刺身
車海老三昧定食
ハマチの海鮮丼
さわらの焼き霜造り
自家製炙り〆サバ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スマタクロール
あじのねぎまみれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サバのソテー トマトソース添え
香鰤
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
海鮮ビビンバ巻き
タイのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのなめろう
鯖と大根
炙り水タコの和風カルパッチョ
しまあじのなめろう
塩麹でふっくら メバルの煮付け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
漬け縞鯵いなり
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙りサーモンマヨにぎり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマあぶりマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サワラのたたき
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリの照り焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
オリーブブリの生ハム仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
オリーブハマチのセビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の胡麻茶漬け
本まぐろのユッケスタイル
スモークカンパチとハーブサラダ
漬けマグロのたたき丼
鯛カルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
漬カンパチ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のもろみよごし
霜降りホタテのかき醤油漬け
本マグロのユッケ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛と九条ネギの塩タタキ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鳥取 境港 ブリ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のなめろう
媛スマの漁師丼
サーモンの昆布締め
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ひらめ昆布〆
宇和島風鯛めし
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
スズキの中華風カルパッチョ
水蛸薄造り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
生タイめし丼
ぶりの和風カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ブリしゃぶ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
炙りホタテの和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ丼
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハ-ブ鯖サンバ
前浜刺身盛合せ
ブリの塩ユッケ
絶品漬けごまハマチ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カツオのタタキ も塩添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの炙り カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鉄刺 刺身と炙り。
ホタテのオリーブオイル漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
尾長鯛の利久霜
間八の和風カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の生春巻き
カリフォルニア海老巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
車えびの柚庵漬け
ブラッディ オイスター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロの漬け丼
鯛のひつまぶし風
シマアジの海鮮サラダ
クエ 和のCelviche
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
鯛のチリ蒸し
媛スマガツオの塩たたき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熟成目鯛の炙り丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモン和風マリネ
カンパチの胡麻風味漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イサキのカルパッチョ寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クエの昆布締め薄造り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆握り
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラの麦味噌漬け
いかのユッケ丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
蟹の匠寿司盛り合わせ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
シマアジユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
茹でヤリイカの生姜醤油
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のバプール
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
アガザエビの握り2種
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サザエのお刺身
ごま風味のカンパチ茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛 昆布〆
生本マグロのたたき
カワハギのお造り
マグロのユッケ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布締め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
メジマグロのカルパッチョ風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのフレンチお寿司
なまこ刺
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラマサのひつまぶし
鰆の押し寿司
鉄火とろろ丼
シマアジのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
神スリー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちの造り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
サザエのお造り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ブリトロの塩タタキ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰤丼