カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カリフォルニア海老巻き
媛スマあぶりマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛の胡麻漬け丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤のしゃぶしゃぶ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマと芹のからし醤油
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ハリイカの沖漬け丼
シマアジの花
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエのお刺身
車えびの柚庵漬け
前浜刺身盛合せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのマリネ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
アオダイのカルパッチョ
鰆の押し寿司
はなはな鯛めし
マグロのカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鉄火とろろ丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ブリの煮切り醤油漬
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの海鮮ユッケ
アガザエビの握り2種
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのユッケ風丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の昆布締め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛釜飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの塩レモン麹漬け
太刀魚の昆布〆
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の生春巻き
媛スマガツオの塩たたき
熟成目鯛の炙り丼
真鯛のカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのレモンマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリ漬け茶漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サーモンの昆布締め
香鰤
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
相性抜群マグロっクレープ
ブリトロの塩タタキ
鮪寿し
大葉香るカンパチの押し寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ローストカンパチ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鯛のひつまぶし風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かんぱちカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鯛めし
シマアジのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
タコと長芋のカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエ炙り握りポン酢
カンパチ中国式刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマの厚切り生ハム
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
ハ-ブ鯖サンバ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙り鯖寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホタテもりもり寿司
漬カンパチ丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
しまあじのなめろう
胡麻カンパチ刺身
神スリー
帆立貝の焼き霜造り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ひらめ昆布〆
のどぐろ3種
林檎のマグロ包み
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
カワハギの盛り合せ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮮魚のべっこう丼
国東オイスターと大葉のジュレ
生牡蠣 3種のソース
43℃のカンパチ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテなのに山賊焼
カンパチのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
イカフェ
かき酢
ホタテのバター焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの塩タタキ
真蛸のセビーチェ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
媛スマの漁師丼
マグロフェ(韓国風刺身)
ブラッディ オイスター
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まぐろの3種どんぶり
メカジキの春のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
生タイめし丼
マグロのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ゴマブリ丼
媛スマのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カワハギのお造り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラマサの燻製
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTER レモンの泡
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
北海道イクラ丼
カンパチの造りと泡醤油
ぶりの海鮮ユッケ
絶品漬けごまハマチ
カツオのタタキ も塩添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
宇和島真鯛のカルパッチョ
国東生カキの握り
ブリしゃぶ
媛スマの琉球丼
ゴマカンパチ
甘エビとアボカドのマリネ
鉄刺 刺身と炙り。
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
うとい和へ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レンコダイ酢じめ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
クエ 和のCelviche
ゴマカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛のなめろう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの造り
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯖と大根
ブリのカルパッチョ
鯛三昧御膳
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰤丼
ブリのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
自家製炙り〆サバ
国東オイスターのりゅうきゅう
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
スマタクロール
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
白子のしょうゆ焼
ブリの照り焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテのオリーブオイル漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
イサキの握り寿司
シマアジの炙り刺し
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
イサキのカルパッチョ寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の松前漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブハマチのセビーチェ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あじのねぎまみれ
マグロのユッケ
くにさきオイスターのお花畑
マグロのタルタル寿司
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タコのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
水蛸薄造り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の中華刺身
カツオのタルタルin最中
真たちと真鱈のチゲ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
メカジキとウツボのべっこう重
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロのタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
平目のひゅうがめし
あぶりまぐろのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロの漬け丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
贅沢マグロユッケ
シマアジとハイビスカス
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の利久霜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛の湯引きポン酢
真鯛の柚子窯
シマアジのフレンチお寿司
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロ丼
マグロの醤油漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
龍飛巻き
サワラのたたき
生ダコの薬膳カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
スマの山椒醤油漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のもろみよごし
ブリのカルパッチョ
カンパチのたたき
シマアジ漬け
鮪のたたき にんにくソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのなめろう
ひらめスモーク茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
平目のカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
宇和島風鯛めし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平政磯辺巻二種
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの和風カルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
姫スマ干し
カンパチのサラダ仕立て
鮪たたき丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキ岩塩炙り寿司
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛のカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロのタルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛と菜の花の昆布締め
スズキの中華風カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
シャケの唐揚げ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマ焼霜握り
ベトナム風 真鯛の刺身
セビーチェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カツオタタキユッケ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
国産お刺身盛り合わせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛のセビーチェ
活平目のユッケサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのお造り
てまり寿司
鯛のバプール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰹焼霜 利休丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イサキのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのピクルス
サバ茶づけ
オリーブブリの生ハム仕立て
本マグロのユッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
大分産フグの生ハム締め
ハマチの海鮮丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエと赤紫大根のタルト
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの瞬間ワラ焼き
スマの塩漬け炙り
自家製しめ鯖
特盛しまあじ海鮮丼
ビンチョウマグロの漬け丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロ三色丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキの玉子かけご飯
さわらの焼き霜造り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
刺身用さんま(バジル和え)
〆縞アジ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平目のりゅうきゅう
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのカルパッチョ
いかのユッケ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
灸ガツオの藁焼き
真鯛の昆布〆握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たことホタテの梅肉和え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
昆布締め平目のオレンジ巻
タコとしらすのユッケ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
虎河豚たたき 白子がけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のコク旨漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロ叉焼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリの炙り
炙りサーモンマヨにぎり
鯛の胡麻茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
旬鰤のあぶり
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮ビビンバ巻き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
寒ブリのダレ漬け刺身
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサのひつまぶし
鯛飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ほっき貝の握り
ぶりの和風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
間八の和風カルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生ガキ 3種
鯛のチリ蒸し
車海老三昧定食
黄金カンパチのサラダ仕立て
ごまカンパチ
胡麻縞アジ
鯛とじゃがいものサラダ
サワラの麦味噌漬け
生本マグロのたたき
塩まぐろへぎ作り
シイラのハーブオイルコンフィ
柿醤油まぐろ
サザエのなめろう
オリーブハマチの塩たたき
なまこ刺
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カンパチとキンカン
カンパチの中国風お造りサラダ
漬けマグロのたたき丼
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛 昆布〆
国東オイスター 三味盛