本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの琉球丼
カンパチのなめろう
サザエのお造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
しまあじのなめろう
鉄火とろろ丼
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
とらふぐの四川風辛味煮込み
カツオのタルタルin最中
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のひつまぶし風
ぶりの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの麦味噌漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチ中国式刺身
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
漬カンパチ丼
鳥取 境港 ブリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのレモンマリネ
のどぐろ3種
真鯛の柚子窯
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラマサの燻製
ブリのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ゴマカンパチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
まぐろの3種どんぶり
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛のチリ蒸し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
生本マグロのたたき
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのたたき
ハリイカの沖漬け丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カワハギのお造り
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのオリーブオイル漬け
カリフォルニア海老巻き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
サザエのなめろう
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとキンカン
炙り水タコの和風カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマの厚切り生ハム
ブリの炙り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱸のサラダ 大葉風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのお刺身
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
いかのユッケ丼
車えびの柚庵漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の中華刺身
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの押し寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの花
鯛カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
蟹の匠寿司盛り合わせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
タコとしらすのユッケ丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
海鮮ビビンバ巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブハマチの塩たたき
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
本マグロ三色丼
なまこ刺
かんぱちのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サーモン和風マリネ
神スリー
胡麻カンパチ刺身
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
平目のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
カンパチバルサミコロール寿司
ひらめ昆布〆
生ガキ 3種
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ブリトロの塩タタキ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
オリーブブリの生ハム仕立て
アガザエビの握り2種
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
林檎のマグロ包み
帆立貝の焼き霜造り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛の和コンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマと芹のからし醤油
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サバのソテー トマトソース添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ごまカンパチ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの胡麻風味漬け
カキのカリンと発酵カブ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東生カキの握り
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロのタルタル寿司
カツオタタキユッケ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛釜飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテもりもり寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のなめろう
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メカジキとウツボのべっこう重
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘エビとアボカドのマリネ
サーモンのカルパッチョ
鰤丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエ炙り握りポン酢
マグロ丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛のセビーチェ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰆の押し寿司
シャケの唐揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シマアジのマリネとうま味水
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ほっき貝の握り
サバ茶づけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
のどぐろの霜作り
間八の和風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
国東オイスター 三味盛
鮪寿し
カワハギの盛り合せ
クエ 和のCelviche
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマぶり卵黄醤油
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛のバプール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生牡蠣 3種のソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラマサのひつまぶし
前浜刺身盛合せ
鉄刺 刺身と炙り。
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
太刀魚の昆布〆
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製しめ鯖
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジと大根の麹漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
縞鯵なめろう磯辺焼き
香鰤
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジの炙り刺し
真鯛のわさびカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ビンチョウマグロの漬け丼
イサキの握り寿司
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の湯引きポン酢
鯛のコク旨漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきオイスター おろし白ポン酢
スマ焼霜握り
ブリの照り焼き
漬けマグロのたたき丼
イサキのほっこり煮付け
アオダイのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマガツオの塩たたき
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真たちと真鱈のチゲ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
白子のしょうゆ焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
胡麻縞アジ
龍飛巻き
尾長鯛の利久霜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生まぐろ鉄火丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ねじめ間八のカルパッチョ
〆縞アジ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロの醤油漬け
くにさきオイスターのお花畑
イサキのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
炙りサーモンマヨにぎり
てまり寿司
姫スマ干し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炙り鯖寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の胡麻漬け丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
虎河豚たたき 白子がけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
車海老三昧定食
媛スマの漁師丼
本マグロのユッケ
はなはな鯛めし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛めし
マグロフェ(韓国風刺身)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カツオのタタキ も塩添え
北海道イクラ丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
自家製炙り〆サバ
天草産マグロの漬け丼
柿醤油まぐろ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
うとい和へ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロの漬け丼
マグロ叉焼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
ブリしゃぶ
和風 蛸のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アヒポキ hawaiian style
鯛とじゃがいものサラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サーモンのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
タイのカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鮮魚のべっこう丼
熟成目鯛の炙り丼
鰹焼霜 利休丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鮪たたき丼
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
地物の魚を使ったなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリ漬け茶漬け
シマアジとハイビスカス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のひゅうがめし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かき酢
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテなのに山賊焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの和風ユッケ
かんぱちの造り
さわらの焼き霜造り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛のブランダード キャビア添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ひらめスモーク茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
シマアジ漬け
旬鰤のあぶり
スマの塩漬け炙り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鮪のたたき にんにくソース
縞鰺の漬け丼
マグロのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
スマの山椒醤油漬け
鯖と大根
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平政磯辺巻二種
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
活平目のユッケサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
昆布締め平目のオレンジ巻
ブラッディ オイスター
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛 昆布〆
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
媛スマのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
贅沢マグロユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サーモンの昆布締め
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハマチの海鮮丼
スマタクロール
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ハ-ブ鯖サンバ
塩まぐろへぎ作り
甘えびとアボカドのタルタル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
媛スマぶっかけ丼
マグロユッケ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
あじのねぎまみれ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生タイめし丼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イサキ岩塩炙り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
43℃のカンパチ
ローストカンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スズキの玉子かけご飯
シマアジ梅昆布〆
マグロのユッケ
国産お刺身盛り合わせ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの昆布締め薄造り
あぶりまぐろのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛の昆布締め
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メジマグロのカルパッチョ風
ホタテのバター焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
特盛しまあじ海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチのカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
メカジキの春のカルパッチョ
本マグロのタルタル
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのサラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマあぶりマリネ
大分産フグの生ハム締め
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
セビーチェ
ブリの塩ユッケ
相性抜群マグロっクレープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
ゴマブリ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ゴマカンパチ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
イカフェ
水蛸薄造り
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのたたき
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の生春巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タコと長芋のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
絶品漬けごまハマチ
平目昆布〆サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のもろみよごし
サザエのピクルス
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエと赤紫大根のタルト
ブリのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼