本マグロとシマアジのタルタル仕立て
シマアジのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
媛スマのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ごまカンパチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
車えびの柚庵漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スマ鰹の生ハム風
シマアジの炙り刺し
カツオタタキユッケ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル
かき酢
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちの造り
クエ炙り握りポン酢
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タイのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
贅沢鯛めし 宇和島風
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛釜飯
サバ茶づけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
自家製炙り〆サバ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サーモン和風マリネ
鯛の湯引きポン酢
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマの漁師丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのなめろう
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サワラの麦味噌漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サーモンの昆布締め
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の昆布締め
茹でヤリイカの生姜醤油
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの和風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
黄金カンパチのサラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しまあじのなめろう
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鮪寿し
炙り鯖寿司
のどぐろの霜作り
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
シマアジのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
サザエのなめろう
ひらめスモーク茶漬け
鮮魚のべっこう丼
〆縞アジ
はなはな鯛めし
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アヒポキ hawaiian style
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鳥取 境港 ブリ
シイラのハーブオイルコンフィ
灸ガツオの藁焼き
タコのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車海老三昧定食
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
国東オイスターのりゅうきゅう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
姫スマ干し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサのライムカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のりゅうきゅう
漬け縞鯵いなり
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ほっき貝の握り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
龍飛巻き
マグロのユッケ
本マグロのタルタル
媛スマあぶりマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いかのユッケ丼
鯛と菜の花の昆布締め
ホタテのオリーブオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の胡麻漬け丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリトロの塩タタキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
白子のしょうゆ焼
贅沢マグロユッケ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリの塩ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロの醤油漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
柿醤油まぐろ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
クエと赤紫大根のタルト
ホタテなのに山賊焼
尾長鯛の利久霜
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
塩まぐろへぎ作り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
北海道イクラ丼
真鯛の昆布〆握り
国東オイスターと大葉のジュレ
カリフォルニア海老巻き
ブリの照り焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロの塩タタキ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生ダコの薬膳カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
甘エビのカリッふわっパスタ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジのフレンチお寿司
スマ焼霜握り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
生まぐろ鉄火丼
国東オイスター 三味盛
カンパチの漬け カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
国産お刺身盛り合わせ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スマの塩漬け炙り
ブラッディ オイスター
ひらめ昆布〆
カンパチの贅沢包み
霜降りホタテのかき醤油漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のチリ蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛 昆布〆
宇和島風鯛めし
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチの海鮮ユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハ-ブ鯖サンバ
太刀魚の昆布〆
ハマチの海鮮丼
鯛飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛とたこのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジの花
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のひゅうがめし
オリーブハマチのセビーチェ
てまり寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
メカジキの春のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキの握り寿司
ゴマぶり卵黄醤油
ホタテのバター焼き
鯛のブランダード キャビア添え
ホタテもりもり寿司
なまこ刺
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のカルパッチョ
神スリー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
絶品漬けごまハマチ
水蛸薄造り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カキのカリンと発酵カブ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
あじのねぎまみれ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰆の押し寿司
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのたたき
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目のネギ塩丼
シャケの唐揚げ
ヒラマサの燻製
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰤丼
スマタクロール
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のコク旨漬け
レンコダイ酢じめ
鉄火とろろ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
うとい和へ
自家製しめ鯖
海鮮ビビンバ巻き
マグロのタルタル寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
サワラのたたき
ハリイカの沖漬け丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰹焼霜 利休丼
カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロのユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
縞鰺の漬け丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
本マグロ三色丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のなめろう
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
平目のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
和風 蛸のカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛の生春巻き
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
漬カンパチ丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
大葉香るカンパチの押し寿司
シマアジ梅昆布〆
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯖と大根
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
のどぐろ3種
シマアジユッケ
鮪たたき丼
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
胡麻カンパチ刺身
真鯛のセビーチェ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
前浜刺身盛合せ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
イサキのほっこり煮付け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ゴマカンパチ
寒ブリのダレ漬け刺身
カワハギのお造り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サザエのお刺身
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロ叉焼
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリしゃぶ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ゴマブリ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のもろみよごし
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエ 和のCelviche
とらふぐの四川風辛味煮込み
ベトナム風 真鯛の刺身
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロのカルパッチョ
43℃のカンパチ
ブリのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
平目昆布〆サラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのマリネ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生タイめし丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の昆布〆のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ローストカンパチ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ブリの炙り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
天草産マグロの漬け丼
メジマグロのカルパッチョ風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
イサキのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛三昧御膳
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本まぐろのユッケスタイル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
旬鰤のあぶり
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮪のたたき にんにくソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛の柚子窯
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の松前漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
間八の和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのサラダ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
イカフェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の和コンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
平政磯辺巻二種
マグロユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
林檎のマグロ包み
カンパチとキンカン
媛スマと芹のからし醤油
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
大分産カンパチのタルタル3種盛
アオダイのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのこぶじめ(刺身)
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチ中国式刺身
サザエのお造り
イサキのカルパッチョ寿司
さわらの焼き霜造り
ヒラマサのひつまぶし
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
スモークカンパチとハーブサラダ
オリーブハマチの塩たたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の胡麻茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマアジと大根の麹漬け
ゴマカンパチ
ブリの煮切り醤油漬
昆布締め平目のオレンジ巻
甘エビとアボカドのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
大分産フグの生ハム締め
タコと長芋のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
セビーチェ
シマアジとハイビスカス
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
生本マグロのたたき
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
地物の魚を使ったなめろう
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
生ガキ 3種
カンパチの胡麻風味漬け
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メカジキとウツボのべっこう重
炙りサーモンマヨにぎり
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のわさびカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真蛸のセビーチェ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スズキの玉子かけご飯
媛スマの琉球丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジ漬け
媛スマのカルパッチョ
サザエのピクルス
胡麻縞アジ
鯛めし
カツオのタルタルin最中
マグロ丼
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のバプール
国東生カキの握り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
〆サバのほうじ茶漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
クエの昆布締め薄造り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
香鰤
真鯛の中華刺身
鯛のひつまぶし風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に