鯛のなめろう
鯛三昧御膳
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
イカフェ
大分産フグの生ハム締め
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
のどぐろの霜作り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチのたたき
生ダコの薬膳カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ひらめ昆布〆
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カワハギのお造り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
林檎のマグロ包み
鯛カルパッチョ
平目のカルパッチョ
カンパチのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
シマアジのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
甘えびとアボカドのタルタル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サバのソテー トマトソース添え
帆立貝の焼き霜造り
自家製炙り〆サバ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
水蛸薄造り
サザエのお造り
真鯛のカルパッチョ
ローストカンパチ
ブラッディ オイスター
真鯛と九条ネギの塩タタキ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のひつまぶし風
炙りサーモンマヨにぎり
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘エビとアボカドのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのピクルス
サーモンの昆布締め
かき酢
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
さわらの焼き霜造り
のどぐろ3種
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の生春巻き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
アヒポキ hawaiian style
ホタテのオリーブオイル漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
胡麻カンパチ刺身
ヒラマサの燻製
シマアジのマリネとうま味水
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のもろみよごし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマ焼霜握り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の昆布〆握り
縞鰺の漬け丼
てまり寿司
ブリのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
漬カンパチ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ふぐ皮の煮こごりの握り
スズキの中華風カルパッチョ
神スリー
鯛 昆布〆
生ガキ 3種
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のバプール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
たことホタテの梅肉和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマと芹のからし醤油
スマの山椒醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生まぐろ鉄火丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
なまこ刺
スモークカンパチとハーブサラダ
サーモンのカルパッチョ
ゴマブリ丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
灸ガツオの藁焼き
ヒラマサのひつまぶし
鯛のコク旨漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
媛スマのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロ叉焼
タコのカルパッチョ
鯛めし
平目のネギ塩丼
鰤丼
天草産マグロの漬け丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮮魚のべっこう丼
鮪のたたき にんにくソース
ハリイカの沖漬け丼
いかのユッケ丼
真鯛の昆布締め
ナンバンエビのチャンジャ風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カツオのタタキ も塩添え
香鰤
媛スマの漁師丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチ中国式刺身
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鳥取 境港 ブリ
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
クエ炙り握りポン酢
龍飛巻き
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
かんぱちの造り
甘えびのフラワーカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
サワラのたたき
媛スマの琉球丼
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮪たたき丼
〆縞アジ
カリフォルニア海老巻き
シマアジ梅昆布〆
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
マグロユッケ
サザエのなめろう
絶品漬けごまハマチ
真鯛の和コンフィ
シマアジのフレンチお寿司
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のブランダード キャビア添え
活平目のユッケサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
太刀魚の昆布〆
大葉香るカンパチの押し寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
白子のしょうゆ焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマ 藁炙り ビーツ
鉄刺 刺身と炙り。
ぶりの和風カルパッチョ
はなはな鯛めし
媛スマガツオの塩たたき
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
胡麻縞アジ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロのタルタル寿司
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
旬鰤のあぶり
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰹焼霜 利休丼
タコと長芋のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
スマの塩漬け炙り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
ひらめスモーク茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマ鰹の生ハム風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の中華刺身
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオタタキユッケ風
熟成目鯛の炙り丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの胡麻風味漬け
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本マグロの漬け丼
宮城サーモンの和風ユッケ
真蛸のセビーチェ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アオダイのカルパッチョ
シマアジユッケ
真鯛の柚子窯
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキ岩塩炙り寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
国東オイスターと大葉のジュレ
車海老三昧定食
国東オイスターのりゅうきゅう
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのユッケ風丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ビンチョウマグロの漬け丼
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
車えびの柚庵漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのバター焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マリネはまちのバゲットピンチョス
贅沢鯛めし 宇和島風
鉄火とろろ丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
媛スマのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
オリーブハマチの塩たたき
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タイのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サバ茶づけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
オリーブブリの生ハム仕立て
間八の和風カルパッチョ
あじのねぎまみれ
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの漬け カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のりゅうきゅう
炙り鯖寿司
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
カツオのタルタルin最中
本マグロのタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
クエ 和のCelviche
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
相性抜群マグロっクレープ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ZUZU風胡麻カンパチ
うとい和へ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ブリの炙り
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロのカルパッチョ
鯖と大根
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキと魚介の白ワイン蒸し
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ゴマカンパチ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
漬け縞鯵いなり
海鮮ビビンバ巻き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サーモン和風マリネ
43℃のカンパチ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
アジア風カツオのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
くにさきOYSTER レモンの泡
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
マグロ丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの塩レモン麹漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサのライムカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あぶりまぐろのカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのカルパッチョ寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロのミキュイ アボカドソース
ほっき貝の握り
カンパチの中国風お造りサラダ
ホタテなのに山賊焼
鯛のチリ蒸し
平目のひゅうがめし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
国東オイスター 三味盛
シイラのハーブオイルコンフィ
宇和島風鯛めし
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
富士山サーモンのマリネ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロ三色丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリの煮切り醤油漬
ブリのカルパッチョ
ブリの照り焼き
ブリしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
かんぱちのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
北海道イクラ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ハマチの海鮮丼
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目昆布〆サラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ブリトロの塩タタキ
しまあじのあたりごまタタキ
黄金カンパチのサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の湯引きポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジの炙り刺し
カンパチとキンカン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
姫スマ干し
オリーブハマチのセビーチェ
シャケの唐揚げ
本マグロのユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのレモンマリネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宇和島真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジと大根の麹漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
レンコダイ酢じめ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテもりもり寿司
鯛釜飯
クエと赤紫大根のタルト
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イサキの握り寿司
平政磯辺巻二種
しまあじのなめろう
マグロの醤油漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコとしらすのユッケ丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの春のカルパッチョ
自家製しめ鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スマタクロール
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
贅沢マグロユッケ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生タイめし丼
国東生カキの握り
真鱈昆布〆 白子和え
生本マグロのたたき
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスターのお花畑
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛の松前漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
鮪寿し
シマアジの花
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロの塩タタキ
マグロのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
尾長鯛の利久霜
スズキの玉子かけご飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
とらふぐの四川風辛味煮込み
ごまカンパチ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本まぐろのユッケスタイル
シマアジ漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サーモンのカルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
地物の魚を使ったなめろう
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
イサキのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ゴマカンパチ