鯛とじゃがいものサラダ
まぐろの3種どんぶり
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ローストカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
さわらの焼き霜造り
カンパチの贅沢包み
スモークカンパチとハーブサラダ
はなはな鯛めし
生タイめし丼
カンパチの造りと泡醤油
昆布締め平目のオレンジ巻
虎河豚たたき 白子がけ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アオダイのカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの塩タタキ
マグロのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
クエの昆布締め薄造り
太刀魚の昆布〆
香鰤
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのお造り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのバター焼き
鯛飯
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のチリ蒸し
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カンパチのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキ岩塩炙り寿司
カワハギの盛り合せ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ほっき貝の握り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターと大葉のジュレ
大分産フグの生ハム締め
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鯛の生春巻き
鯛のバプール
レンコダイ酢じめ
鳥取 境港 ブリ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
のどぐろの霜作り
刺身用さんま(バジル和え)
熟成目鯛の炙り丼
尾長鯛の利久霜
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
間八の和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリトロの塩タタキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエ炙り握りポン酢
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ひらめ昆布〆
かき酢
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
媛スマガツオの塩たたき
なまこ刺
かんぱちのカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ベビーホタテと黒豚の焼売
贅沢マグロユッケ
カンパチのなめろう
真鯛の和コンフィ
真鯛の昆布締め
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
タイのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
神スリー
マグロの醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カツオのタタキ も塩添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
鯛の松前漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテのオリーブオイル漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
イカフェ
スマタクロール
ごま風味のカンパチ茶漬け
いかのユッケ丼
姫スマ干し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鮪寿し
くにさきOYSTER レモンの泡
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のブランダード キャビア添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジの花
自家製炙り〆サバ
鯛のコク旨漬け
てまり寿司
シマアジと大根の麹漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチの熱々瞬間マリネ
サーモンのカルパッチョ
生ガキ 3種
媛スマぶっかけ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの照り焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛の昆布〆桜塩添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スズキの玉子かけご飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブラッディ オイスター
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の胡麻漬け丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのユッケ風丼
ぶりの和風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スマの塩漬け炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯖と大根
シャケの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモン和風マリネ
平目のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鯛三昧御膳
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のひつまぶし風
あじのねぎまみれ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロ丼
マグロフェ(韓国風刺身)
しまあじのなめろう
セビーチェ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サワラの麦味噌漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
イサキの握り寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛 昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
マグロの瞬間ワラ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鉄刺 刺身と炙り。
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
ゴマブリ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
帆立貝の焼き霜造り
生ナマコのコリコリ中華風和え
漬けマグロのたたき丼
ふぐ皮の煮こごりの握り
海鮮ビビンバ巻き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチの海鮮ユッケ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラマサのひつまぶし
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギのお造り
〆縞アジ
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジの炙り刺し
サワラのたたき
真鯛の柚子窯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
炙り鯖寿司
鯛のもろみよごし
カンパチのカルパッチョ
本マグロのタルタル
カツオのタルタルin最中
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
アジア風カツオのカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
相性抜群マグロっクレープ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
水蛸薄造り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのたたき
車海老三昧定食
43℃のカンパチ
北海道イクラ丼
鯛釜飯
林檎のマグロ包み
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛カルパッチョ
カンパチとキンカン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサの燻製
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カリフォルニア海老巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
絶品漬けごまハマチ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目のネギ塩丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
車えびの柚庵漬け
鯛の胡麻茶漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
イサキのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
旬鰤のあぶり
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちの造り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛めし
サザエのなめろう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ブリしゃぶ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛とたこのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メジマグロのカルパッチョ風
鮪たたき丼
真鯛の中華刺身
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのマリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
サザエのお刺身
ホタテなのに山賊焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのピクルス
ホタテもりもり寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハリイカの沖漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのタルタル
サバ茶づけ
白子のしょうゆ焼
媛スマと芹のからし醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターのりゅうきゅう
胡麻縞アジ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
とらふぐの四川風辛味煮込み
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
胡麻カンパチ刺身
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
しまあじのあたりごまタタキ
スマ焼霜握り
生まぐろ鉄火丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
前浜刺身盛合せ
ごまカンパチ
宇和島風鯛めし
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平政磯辺巻二種
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの中国風お造りサラダ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリの炙り
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
本マグロの漬け丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ゴマぶり卵黄醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのカルパッチョ
マグロユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジの昆布〆たくあん和え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロ炙り焼き
鯛のなめろう
アガザエビの握り2種
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
マグロのユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
媛スマの漁師丼
〆サバのほうじ茶漬け
スマの山椒醤油漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ひらめスモーク茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
漬カンパチ丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イサキのほっこり煮付け
クエ 和のCelviche
カツオタタキユッケ風
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロのユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛の昆布〆握り
平目のひゅうがめし
ヒラマサのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
国産お刺身盛り合わせ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ナンバンエビのチャンジャ風
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生牡蠣 3種のソース
オリーブハマチの塩たたき
メカジキとウツボのべっこう重
龍飛巻き
マグロ叉焼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
サーモンのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マグロのタルタル寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
のどぐろ3種
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たことホタテの梅肉和え
ZUZU風胡麻カンパチ
鮮魚のべっこう丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
宇和島真鯛のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
灸ガツオの藁焼き
柿醤油まぐろ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鉄火とろろ丼
ブリ漬け茶漬け
アヒポキ hawaiian style
ハマチの海鮮丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
うとい和へ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰹焼霜 利休丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ中国式刺身
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジのフレンチお寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
天草産マグロの漬け丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマの琉球丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの海鮮サラダ
生本マグロのたたき
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマあぶりマリネ
平目のりゅうきゅう
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ゴマカンパチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
国東生カキの握り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマ鰹の生ハム風
自家製しめ鯖
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロ三色丼
真蛸のセビーチェ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ