本まぐろのユッケスタイル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマぶっかけ丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
オリーブハマチのセビーチェ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の昆布締め
マグロユッケ
メジマグロのカルパッチョ風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ベトナム風 真鯛の刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の松前漬け
ホタテのバター焼き
マグロのタルタル寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目のりゅうきゅう
サバ茶づけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カリフォルニア海老巻き
鯛と菜の花の昆布締め
平目昆布〆サラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ゴマぶり卵黄醤油
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ中国式刺身
マダラ真子醤油漬けステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ハ-ブ鯖サンバ
宇和島風鯛めし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ゴマカンパチ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
イカフェ
シマアジの海鮮サラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛カルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの中国風お造りサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
サーモンの昆布締め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛 昆布〆
天草産マグロの漬け丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
43℃のカンパチ
ホタテのオリーブオイル漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきオイスターのお花畑
シマアジのフレンチお寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
地物の魚を使ったなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱸のサラダ 大葉風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
自家製炙り〆サバ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
生ダコの薬膳カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
ホタテもりもり寿司
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのなめろう
旬鰤のあぶり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
自家製しめ鯖
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの炙り刺し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテと黒豚の焼売
和風 蛸のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
うとい和へ
本マグロのタルタル
サザエのピクルス
カンパチの塩レモン麹漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宮城サーモンの和風ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
漬カンパチ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カツオのタタキ も塩添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サザエのお造り
ホタテなのに山賊焼
シマアジのサラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
活平目のユッケサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰆の押し寿司
イサキのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
大分産フグの生ハム締め
本マグロ炙り焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
刺身用さんま(バジル和え)
ブリトロの塩タタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
なまこ刺
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ほっき貝の握り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
海鮮ビビンバ巻き
シマアジユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛の胡麻漬け丼
カンパチとキンカン
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジの花
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サーモン和風マリネ
媛スマの漁師丼
オリーブハマチの塩たたき
霜降りホタテのかき醤油漬け
アガザエビの握り2種
炙り鯖寿司
寒ブリのダレ漬け刺身
神スリー
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
マグロの醤油漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のバプール
鯛のもろみよごし
スマタクロール
金目鯛のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
ごまカンパチ
真鯛の中華刺身
鯛飯
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢マグロユッケ
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
シャケの唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カワハギの盛り合せ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
黄金カンパチのサラダ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ナンバンエビのチャンジャ風
ヒラメのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
姫スマ干し
シマアジとハイビスカス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの炙り カルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキのほっこり煮付け
カンパチのこぶじめ(刺身)
炙りサーモンマヨにぎり
真鯛の昆布〆握り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かき酢
鮮魚のべっこう丼
マグロ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平政磯辺巻二種
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの塩ユッケ
かんぱちのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鮪寿し
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ぶりのピリ辛ユッケ
胡麻縞アジ
間八の和風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道イクラ丼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スマ焼霜握り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のネギ塩丼
セビーチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
水蛸薄造り
ぶりの和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
スマの山椒醤油漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの昆布〆たくあん和え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のひつまぶし風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチの造りと泡醤油
鰹焼霜 利休丼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛釜飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のなめろう
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ハマチの海鮮丼
本マグロの漬け丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サーモンのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
太刀魚の昆布〆
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
漬けマグロのたたき丼
スマ鰹の生ハム風
媛スマの厚切り生ハム
タコのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
富士山サーモンのマリネ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
生ガキ 3種
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロのユッケ
マグロのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
ねじめ間八のカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロ叉焼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのユッケ風丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あじのねぎまみれ
クエの昆布締め薄造り
車えびの柚庵漬け
カツオのタルタルin最中
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
熟成目鯛の炙り丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
たことホタテの梅肉和え
ヒラメのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
タイのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの照り焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
甘えびとアボカドのタルタル
白子のしょうゆ焼
甘エビとアボカドのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
国東オイスターのりゅうきゅう
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
漬け縞鯵いなり
かんぱちカルパッチョ
ブリの炙り
ブリしゃぶ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛のカルパッチョ
車海老三昧定食
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
縞鰺の漬け丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
虎河豚たたき 白子がけ
サワラのたたき
林檎のマグロ包み
国産お刺身盛り合わせ
鮪のたたき にんにくソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
相性抜群マグロっクレープ
ヒラマサの燻製
媛スマあぶりマリネ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと長芋のカルパッチョ
いかのユッケ丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
生まぐろ鉄火丼
真たちと真鱈のチゲ
さわらの焼き霜造り
ブリ漬け茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりの海鮮ユッケ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジ漬け
平目のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロの塩タタキ
クエ 和のCelviche
真鯛の生春巻き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
生本マグロのたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖と大根
生タイめし丼
カンパチのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
媛スマ 藁炙り ビーツ
しまあじのなめろう
鯛のチリ蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
胡麻カンパチ刺身
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキの握り寿司
真鯛のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪たたき丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
イサキのカルパッチョ寿司
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエ炙り握りポン酢
絶品漬けごまハマチ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラマサのカルパッチョ
てまり寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキ岩塩炙り寿司
はなはな鯛めし
サーモンのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
鳥取 境港 ブリ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生牡蠣 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロ三色丼
香鰤
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カツオタタキユッケ風
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの造り
龍飛巻き
鯛とじゃがいものサラダ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
灸ガツオの藁焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
国東オイスター 三味盛
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマの琉球丼
カンパチの贅沢包み
マグロのユッケ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
オリーブブリの生ハム仕立て
柿醤油まぐろ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
サザエのなめろう
のどぐろの霜作り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ハリイカの沖漬け丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの海鮮ユッケ
スズキの玉子かけご飯
カキのカリンと発酵カブ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
メカジキとウツボのべっこう重
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
〆縞アジ
のどぐろ3種
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の湯引きポン酢
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛三昧御膳
真鯛のカルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真蛸のセビーチェ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛めし
ローストカンパチ
シマアジ梅昆布〆
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
あぶりまぐろのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのタルタル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カワハギのお造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛の和コンフィ
尾長鯛の利久霜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエと赤紫大根のタルト
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の柚子窯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
生ナマコのコリコリ中華風和え
国東生カキの握り
マグロフェ(韓国風刺身)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アヒポキ hawaiian style