酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリトロの塩タタキ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
生牡蠣 3種のソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国東オイスターのりゅうきゅう
シャケの唐揚げ
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリの生ハム仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛のセビーチェ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
生まぐろ鉄火丼
真鯛のわさびカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮪のたたき にんにくソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
贅沢マグロユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛と菜の花の昆布締め
ねじめ間八のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サザエのお刺身
カンパチの中国風お造りサラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのマリネとうま味水
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯛の胡麻茶漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛めし
白子のしょうゆ焼
鯛のひつまぶし風
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
旬鰤のあぶり
43℃のカンパチ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
間八の和風カルパッチョ
姫スマ干し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
塩まぐろへぎ作り
真鯛のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロのタルタル寿司
媛スマのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のりゅうきゅう
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生本マグロのたたき
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの贅沢包み
真鯛の昆布〆桜塩添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かき酢
カンパチのサラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サザエのピクルス
宮城サーモンの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチとキンカン
ほっき貝の握り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
活平目のユッケサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
セビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサの燻製
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たことホタテの梅肉和え
シマアジ漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコとしらすのユッケ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのたたき
タイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
帆立貝の焼き霜造り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロユッケ
カンパチ中国式刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スマ焼霜握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カツオのタタキ も塩添え
鯛のなめろう
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
本マグロの塩タタキ
マグロ叉焼
なまこ刺
のどぐろ3種
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジとハイビスカス
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのタルタル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマぶっかけ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのカルパッチョ
国東生カキの握り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛釜飯
さわらの焼き霜造り
宇和島風鯛めし
真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サザエのお造り
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北海道イクラ丼
熟成目鯛の炙り丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鉄刺 刺身と炙り。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の湯引きポン酢
鮪寿し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本まぐろのユッケスタイル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の胡麻漬け丼
のどぐろの霜作り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鮪たたき丼
あじのねぎまみれ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サーモン和風マリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
前浜刺身盛合せ
ブリの塩ユッケ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
車えびの柚庵漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
〆サバのほうじ茶漬け
車海老三昧定食
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ホタテのバター焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの炙り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
林檎のマグロ包み
神スリー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのお花畑
イサキの握り寿司
ゴマカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り鯖寿司
ヒラマサのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉香るカンパチの押し寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
媛スマあぶりマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの琉球丼
カキのカリンと発酵カブ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カリフォルニア海老巻き
シマアジのサラダ仕立て
タコのカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
国東オイスターと大葉のジュレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛カルパッチョ
真鯛の昆布締め
媛スマのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
ブリのカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチのマリネ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
いかのユッケ丼
メカジキとウツボのべっこう重
相性抜群マグロっクレープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマタクロール
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバのソテー トマトソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマ鰹の生ハム風
ブラッディ オイスター
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ローストカンパチ
本マグロ三色丼
ヒラマサのひつまぶし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
オリーブハマチのセビーチェ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の和コンフィ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
自家製炙り〆サバ
かんぱちの造り
鯛飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
柿醤油まぐろ
メジマグロのカルパッチョ風
鰤丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチの海鮮ユッケ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
灸ガツオの藁焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
胡麻カンパチ刺身
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロの瞬間ワラ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのユッケ風丼
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サーモンのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのなめろう
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サバ茶づけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ブリしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
炙りサーモンマヨにぎり
ぶりの和風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ゴマブリ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の柚子窯
シマアジの炙り刺し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエ 和のCelviche
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カツオのタルタルin最中
富士山サーモンのマリネ
シマアジの花
イサキのほっこり煮付け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平目のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヒラメのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
鯛のコク旨漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のブランダード キャビア添え
自家製しめ鯖
あじのなめろうとろろ丼御膳
クエと赤紫大根のタルト
真蛸のセビーチェ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
太刀魚の昆布〆
国東オイスター 三味盛
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロのユッケ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
本マグロのミキュイ アボカドソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
龍飛巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カツオタタキユッケ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ひらめ昆布〆
生タイめし丼
甘えびとアボカドのタルタル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘エビのカリッふわっパスタ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチのカルパッチョ
水蛸薄造り
昆布締め平目のオレンジ巻
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サーモンのカルパッチョ
はなはな鯛めし
クエの昆布締め薄造り
マグロのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのオリーブオイル漬け
媛スマと芹のからし醤油
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鉄火とろろ丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
てまり寿司
鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ホタテなのに山賊焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
真鱈昆布〆 白子和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カワハギのお造り
茹でヤリイカの生姜醤油
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖と大根
イカフェ
和風 蛸のカルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
天草産マグロの漬け丼
ブリの照り焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロ炙り焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
国産お刺身盛り合わせ
鯛の松前漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
カワハギの盛り合せ
平目のネギ塩丼
平政磯辺巻二種
真鯛の生春巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
香鰤
カンパチのなめろう
アジア風カツオのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
金目鯛のカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タコと長芋のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
しまあじのなめろう
マグロ丼
鯛 昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
まぐろの3種どんぶり
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
マグロフェ(韓国風刺身)
媛スマ 藁炙り ビーツ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰹焼霜 利休丼
カンパチバルサミコロール寿司
〆縞アジ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
カンパチの胡麻風味漬け
生ガキ 3種
シマアジ梅昆布〆
アガザエビの握り2種
平目のひゅうがめし
ナンバンエビのチャンジャ風
ハマチの海鮮丼
サーモンの昆布締め
本マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のバプール
大分産フグの生ハム締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの2色ピザ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの冷燻カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのたたき
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛のもろみよごし
ブリのカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
漬けマグロのたたき丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
媛スマガツオの塩たたき
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
オリーブハマチの塩たたき
鯛三昧御膳
ぶりのピリ辛ユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り水タコの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ゴマぶり卵黄醤油
ごまカンパチ
媛スマの漁師丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮮魚のべっこう丼
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
アヒポキ hawaiian style
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
うとい和へ
絶品漬けごまハマチ
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロのユッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬カンパチ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマの山椒醤油漬け
ゴマカンパチ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ