カンパチバルサミコロール寿司
のどぐろの霜作り
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
炙り鯖寿司
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
アオダイのカルパッチョ
鯛のバプール
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
媛スマの琉球丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鉄火とろろ丼
シマアジの花
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
胡麻カンパチ刺身
ごまカンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
クエと赤紫大根のタルト
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マリネはまちのバゲットピンチョス
カツオタタキユッケ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
のどぐろ3種
真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のカルパッチョ
レンコダイ酢じめ
いかのユッケ丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
縞鰺の漬け丼
マグロ丼
鯛のひつまぶし風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ中国式刺身
龍飛巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真蛸のセビーチェ
スモークカンパチとハーブサラダ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの贅沢包み
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ハリイカの沖漬け丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ZUZU風胡麻カンパチ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の和コンフィ
しまあじのなめろう
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
甘えびとアボカドのタルタル
ゴマカンパチ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カンパチのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大分産フグの生ハム締め
真鯛のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
ローストカンパチ
サーモンのカルパッチョ
鯛めし
本マグロ炙り焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
大葉香るカンパチの押し寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の昆布締め
鯛と菜の花の昆布締め
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハ-ブ鯖サンバ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マグロのユッケ
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
ブリの照り焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マグロの瞬間ワラ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモン和風マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジ漬け
まぐろの3種どんぶり
鯛のなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶりのピリ辛ユッケ
鰹焼霜 利休丼
鯛のチリ蒸し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
本マグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
本マグロの塩タタキ
真鯛のわさびカルパッチョ
国東生カキの握り
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
本マグロのタルタル
海鮮ビビンバ巻き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の生春巻き
〆縞アジ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アヒポキ hawaiian style
媛スマあぶりマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白子のしょうゆ焼
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
甘エビとアボカドのマリネ
灸ガツオの藁焼き
シマアジの炙り刺し
カワハギの盛り合せ
ホタテもりもり寿司
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
スマ焼霜握り
媛スマの漁師丼
鳥取 境港 ブリ
たことホタテの梅肉和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アガザエビの握り2種
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
林檎のマグロ包み
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのサラダ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鮪寿し
イサキと魚介の白ワイン蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ゴマカンパチ
クエ 和のCelviche
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
サザエのなめろう
タコのカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のもろみよごし
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロユッケ
カンパチのなめろう
ヒラマサのひつまぶし
鯛 昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチのカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
車えびの柚庵漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
柿醤油まぐろ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
活平目のユッケサラダ仕立て
サザエのピクルス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
贅沢鯛めし 宇和島風
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬鰤のあぶり
クエ炙り握りポン酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ブリのカルパッチョ
カンパチとキンカン
マグロ叉焼
姫スマ干し
シマアジユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛の湯引きポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛三昧御膳
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
うとい和へ
鯛の松前漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
生まぐろ鉄火丼
シマアジとハイビスカス
間八の和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
くにさきオイスターのお花畑
イカフェ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの塩レモン麹漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
自家製炙り〆サバ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの海鮮ユッケ
車海老三昧定食
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
しまあじのあたりごまタタキ
媛スマのたたきカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
北海道イクラ丼
ヒラマサのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロ三色丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのカルパッチョ
カンパチのたたき
真鯛の中華刺身
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
甘えびのフラワーカルパッチョ
サワラのたたき
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カワハギのお造り
カツオのタタキ も塩添え
シマアジのマリネとうま味水
スマの塩漬け炙り
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの漬け カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ひらめ昆布〆
媛スマガツオの塩たたき
てまり寿司
ねじめ間八のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鮮魚のべっこう丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生ガキ 3種
さわらの焼き霜造り
塩まぐろへぎ作り
サザエのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのマリネ
カンパチの中国風お造りサラダ
スズキの玉子かけご飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タイのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
前浜刺身盛合せ
ひらめスモーク茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アジア風カツオのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのユッケ風丼
はなはな鯛めし
ふぐ皮の煮こごりの握り
鹿児島産カンパチの漬け丼
生タイめし丼
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのレモンマリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
大分産カンパチのタルタル3種盛
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
香り高いかんぱちのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
水蛸薄造り
ホタテのバター焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
自家製しめ鯖
ビンチョウマグロの漬け丼
熟成目鯛の炙り丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のセビーチェ
平目のひゅうがめし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのカルパッチョ
セビーチェ
ブリのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリしゃぶ
カンパチのサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの和風カルパッチョ
かき酢
鉄刺 刺身と炙り。
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛の柚子窯
カキのカリンと発酵カブ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
宮城サーモンの和風ユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マグロのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
贅沢マグロユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコと長芋のカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
甘エビのカリッふわっパスタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテなのに山賊焼
平政磯辺巻二種
サバ茶づけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のネギ塩丼
〆サバのほうじ茶漬け
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのほっこり煮付け
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリ漬け茶漬け
鰆の押し寿司
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰤のしゃぶしゃぶ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサキ岩塩炙り寿司
生本マグロのたたき
カリフォルニア海老巻き
香鰤
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ハマチの海鮮丼
オリーブハマチの塩たたき
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ベトナム風 真鯛の刺身
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
43℃のカンパチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
ほっき貝の握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロのカルパッチョ風
マグロのタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生ダコの薬膳カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサキの握り寿司
シマアジの海鮮サラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
太刀魚の昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのカルパッチョ
かんぱちの造り
ゴマぶり卵黄醤油
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
富士山サーモンのマリネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
尾長鯛の利久霜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
天草産マグロの漬け丼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリの塩ユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラマサのライムカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のりゅうきゅう
シイラのハーブオイルコンフィ
ぶりの和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラマサの燻製
サバのソテー トマトソース添え
マグロのタルタル寿司
なまこ刺
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの胡麻風味漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛釜飯
漬けマグロのたたき丼
真鯛の昆布〆握り
鯖と大根
かんぱちのカルパッチョ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
国東オイスターのりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
媛スマぶっかけ丼
宇和島風鯛めし
ブリの炙り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブラッディ オイスター
神スリー
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
鰤丼
マグロの醤油漬け
タコとしらすのユッケ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛とたこのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鮪たたき丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
昆布締め平目のオレンジ巻
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目昆布〆サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆桜塩添え
胡麻縞アジ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの麦味噌漬け
スマタクロール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ゴマブリ丼
鯛のコク旨漬け
ブリの煮切り醤油漬
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロのユッケ
サザエのお造り
かんぱちカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
国産お刺身盛り合わせ
スマの山椒醤油漬け
鯛飯
特盛しまあじ海鮮丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
漬カンパチ丼
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラメのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ブリのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ